공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4608l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐억...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2

3년 전
익인3
아 이거 진짜.. 내 본도 팬들 암묵적으로 언급안함..
3년 전
맞아ㅠㅠㅠ 솔직히 글올라오면 나도 아니라고 댓글다는데 속으론 걱정됨
3년 전
익인3
아 근데 누가 공개적인데에서 본진 주어까고 저런 내용쓰면 박박아니라고 하고싶긴해..
3년 전
3년 전
익인4
여자면 스트레스성 일텐데ㅜㅜㅜ
스트레스 많이 받나보다ㅠㅜㅜ

3년 전
일단 염색이 제일 큰거같음 ㅠㅠ
3년 전
익인5
스트레스 진짜 큼 ㅜㅜ 나 미용실 갈때마다 항상 숱치고 숱추가비용 받던 사람인데 삼수하고 반토막 나무ㅜ
3년 전
익인6
내 돌두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉
3년 전
익인6
울 언니 머리숱 지키자 흐엉엉
3년 전
익인7
탈색때문에 그런듯 ㅠ 내가 좋아하는 돌도 데뷔초에 머리숱 보통이었는데 탈색 몇번하더니ㅠㅠㅠㅠ 그래도 염색 자제하고 관리하니까 회복되긴했어
3년 전
익인8
다이어트 무리해서 하면 그렇던데
3년 전
익인9
어떻게 느껴져?? 정수리 보고??
3년 전
응 정수리도 그렇고 머리가 엄청 얇아진거 딱 느껴짐 ㅠㅠ
3년 전
익인11
내 돌두..머리색 바꾸고 정수리에서 보여가지구ㅠㅠㅠ화려한 색이라 그럴수 있겠다 싶었는데 안타까웠어ㅠㅠ
3년 전
익인12
아고ㅠㅠ 아직 많아봤자 20대일텐데 그러는거면 진짜 스트레스성인가보네
3년 전
익인13
헐ㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
난 어떤 남돌 앞머리 확 깐 거 보고 깜짝 놀램 정확히 말하면 의도치 않게 까진거... 시원하게 머리 못 쓸어넘기는 이유가 있었어..^^
3년 전
익인15
남돌이지만 내 최애도...좀 불안불안함
3년 전
익인16
아 맞아... 나도 누구 한 명 있는ㄷ0 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
여돌들진짜 붙임머리도 엄청하고 염색도 진짜 많이 하는데 머리도 짧게 잘 못자르니까 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인18
내 본진도 좀 걱정돼ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인19
남돌인데... 내 최애도 불안해... 원래도 여러가지로 되게 염색 많이 하는 멤버인데...투어때 사진 보니까 진짜 깐머였는데 엄청 뽈뽈 두피 보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 풍성했는데 아기가 ㅠㅠ 변했어 엉엉

3년 전
익인20
내돌도 정수리 보일때마다 놀란다..... 헤어 세팅해서 컬 들어가있는데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 다른멤들이랑도 확차이나길래 진짜 걱정됐음 ㅠㅠ
3년 전
익인21
타고난 두피가 아닌이상 멀쩡한게 신기하지.. 돌들 두피 살려...ㅜ
3년 전
익인22
돌들 염색탈색 제발 많이 안했으면 좋겠음ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
나도 탈색해서 머리숱 반으로 줄어든 사람인데 그거 진짜.. 안해야 늘어남 근데 컨셉 바꿀때마다 맨날 머리 건들어서 살아날 수가 없을듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
여돌들 염색 탈색은 기본에 붙임머리까지 해서 더 그럴듯 붙임머리가 단기간에 이미지변화하기도 좋고 간편해서 많이들 하는데 붙임머리 하면 머리 많이 빠져ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅜㅠㅠ이래서 괜히 맘대로 핑머 빨머 금발 소취 못하겠음 ...그래두 머리숱이 젤 소중하다
3년 전
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 할 거면 빨머가 제일 나은듯 ㅠㅠ
3년 전
익인26
스트레스+염색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌들 조심했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌 머리 안해줘도 돼...건강만 해....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헐... ㅜㅜ 맴찢
3년 전
익인27
근데 아이돌들 탈모 안오는게 신기할정도임 다이어트+극한스케줄+잠못잠+머리탈색 염색
3년 전
익인28
스트레스+탈염색ㅠㅠ진짜 최애 탈색머리 찰떡인데 머리 좀 쉬었으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ두피 빨간 사진도 봤었는데 진심 안타까움ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
자연모 가자... 소중한 우런니... 한 번 빠진 머리는 돌아오지 않아 언니...
3년 전
익인30
내본도... 데뷔 때 비해서 엄청 업서짐
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ애고
3년 전
익인32
게다가 무대조명이 장난아니게 쎄고 두피에 안좋을텐데ㅠㅠ
3년 전
익인33
내가 호감 가진 여돌도 걱정 되던데... ㅜㅜ
3년 전
익인34
근데 탈모 안올수 없음 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 탈색 하고 스트레스 받고 다이어트 하면 짖짜 머리 날라가는구 한순간이더라 ,, 경험담
3년 전
익인35
내 돌도.. 마음아파 ㅠㅠㅠ
3년 전