공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8233l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 사진 대박이야
3년 전
익인2
키 몇이야?? 완전 커 보여
3년 전
익인1
164!근데 저 신발이 굽이있는거 같어
3년 전
익인2
와 굽 있어도 어나더네
3년 전
익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인3
다리 진짜 이메다임 서수진
3년 전
익인4
와 쩐다
3년 전
익인5
저 앞에는 누구야..? 우긴가...?
3년 전
익인7
미연이
3년 전
익인5
학 ㅜㅜㅜ 진짜 말라써....
3년 전
익인6
마른데 건강해보여ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 사람이야..?? 대박이다.. 언니 넘 이뻐..
3년 전
익인9
오늘이야?? 언제 사진이야?
3년 전
나도 탐라에서 주워서 모르겟서 ㅠㅠ 오늘 같긴해!
3년 전
익인10
수진이 진짜 늘씬해
3년 전
익인11
워..
3년 전
익인12
와 난 오늘도 저녁밥 야무지게 먹었는데🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
익인13
아아아아ㅏ아앙ㄱ
3년 전
익인14
언니 대박
3년 전
익인14
나한테 언니 아니지만 예쁘면 다 언니임
3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18
오 실제로 보면 말라말라인간이겠지만 사진으로 봤을땐 날씬하면서 건강해보이는 핏이다
너무 예쁘다,,,,

3년 전
익인19
언니 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있으면 다 언니야
3년 전
익인20
진짜 이뿌게 말라보여서 넘 워너비임 ㅜㅜ
3년 전
익인21
힐 가리고봐도 비율 쩐다
3년 전
익인22
수진 키 몇이야??
3년 전
익인23
164!
3년 전
익인22
와 언뜻보면 170은 되는거같은데 비율 대박이다,,
3년 전
익인24
와 진짜 비율 너무 좋다..
3년 전
익인25
d 아 진짜 젤 이뻐,,,
3년 전
익인26
와 완전 날씬하당
3년 전
익인28
아니 어떻게 종아리가 저렇게 생길수가잇지,,,,,,
3년 전
익인29
아 키 커보이는 거 시원시원하고 너무 좋다~~!~!~!! 나 164인데 저렇게 키커보이는 거 대리만족돼서 너무 조음
3년 전
익인30
가망없어서 자극도 안온다...
3년 전
익인38
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인50
3년 전
익인52
44ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
5ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인74
6666ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
3년 전
익인90
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
3년 전

익인31
치마 너무 짧다 근데ㅠㅠ코디 머리 박아
3년 전
익인32
와...키도 엄청 커보인다
3년 전
익인33
적당히 어깨있고 날씬하고 건강해보이는 핏 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인34
와...
3년 전
익인35
와대박..
3년 전
익인36
서수진 ㅠㅠㅠㅠ 다리 이메다
3년 전
익인37
종아리 얇은거 세상제일 부럽따,,
3년 전
익인39
아니 얼굴만 보면 아담할 거 같은데 전신 보면 키 대박 커보이고 근데 실제 키가 164???? 비율 ,,ㄷㄷ
3년 전
익인40
몸이 ㄹㅇ 캐릭터같음
3년 전
익인41
와......대박
3년 전
익인42
내가 좋아하는 수진짤 두고간다
3년 전
익인42
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인118
와 너무 예뻐
3년 전
익인43
와 대박이다 정말
3년 전
익인44
몸 선이 너무 예뻐... 비율도 쩔어
3년 전
익인45
너무 어나더라 부럽지도 않아
3년 전
익인46
와 근데 옷 왜케 짧고 파였냐 거의 안입은 수준인데 저 스타킹 없었으면..,
3년 전
익인47
오ㅓ
3년 전
익인48
몸 너무 예쁜데 옷이 너무 짧아서 춤 추는데 엄청 신경쓰이겠다
3년 전
익인49
홀 단발 하신건가..? 예쁘다
3년 전
익인51
이 분 실제로 봤었는데 진짜 여리여리했던 걸로 기억행.. 다리가 진짜 얇아 저거랑 비교도 안되게 얇아 쨌든 넘 예뻐ㅠ
3년 전
익인53
와우...
3년 전
익인54
헐 몇키로일까 한 47...?
3년 전
익인15
164에 43이여! 실제로는 저것보다 더 말랐어 완전 여리여리
3년 전
익인54
오홍 내 키 기준이면 47정도 맞겠다 와ㅠㅠ 진짜 마름
3년 전
익인75
엥 내가160에 43인데 개 빼빼인간인데 사진찍으면 저정도밖에 안된다고? 개에반데
3년 전
익인55
얼굴진짜작다
3년 전
익인56
연옌 사진 보고는 진짜 아무 자극도 안 생김... 그냥 태생이 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 몸에서 20키로 빼도 어차피 저렇게 안 될듯^^.....
3년 전
익인57
사랑해,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
와 근데 저거 신고 춤 추는거야...??? 발목 다칠까봐 걱정 되네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 비율봐
3년 전
익인60
와 비율 사기다....우와
3년 전
익인61
와 진짜 예쁘다 비율도 좋고
3년 전
익인62
와 비율 대박이다 너무 멋있어
3년 전
익인64
진짜 비율 사기야 무대보면 수진밖에 안보임
3년 전
익인65
222나 아이들 잘 모를 때 시상식 가서 무대 봤는데 수진 진짜 눈에 확 뛰더라 몸매도 너무 좋고 춤 너무 잘 춰서..
3년 전
익인66
단발이야 가발이야?
3년 전
익인67
164 43?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ 와 진짜 개말라다
3년 전
익인68
하 한 십키로 빼야 저 몸매 될듯
3년 전
익인69
다리길이 실화야?ㅠㅠ
3년 전
익인71
아 나 말랐는데 나랑 너무 다르네^^......
3년 전
익인72
미쳐따 진짜 농협은행 ㅠㅠㅠㅠ수진이 농협은행 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아무리빼도 저렇게 안되기때문에....빠른포기^^
3년 전
익인76
대박이다 대박..완전 대박
3년 전
익인77
이분 덤디덤이 휘파람 부는부분이 젤 좋더라
3년 전
익인78
여왕니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
팔다리가 길어서 유아 몸매같아 유아도 딱 저느낌.. 춤선이 곱고..
3년 전
익인80
난 뼈대부터 탈락
3년 전
익인81
ㄹㅇ 비율 개쩔어
3년 전
익인82
삐쩍말랐다 이게아니라 딱 예쁘게 말랐어 너무 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인83
와 몸매 대박..
3년 전
익인84
ㅇㅈ..
3년 전
익인85
와 예뽀...
3년 전
익인86
난 이 사진 보고 충격받았어 몸매 진짜 대박이야
3년 전
익인88
볼때마다 진짜 통?이 작다는 느낌... 여리여리..
3년 전
익인89
살빼도 저렇게 탄탄 미끈하게는 안될듯.
3년 전
익인91
실제로 봤는데 다리라인 진짜 이쁘더라
3년 전
익인92
아 방금 치킨 시켰는데
3년 전
익인93
너무 대박이라 자극조차 안된다...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ내가 평생 다이어트하고 운동해도 못될 몸매..
3년 전
익인94
?:??164????진짜 얼굴귀염상이라그런가 5n댄줄앎..
3년 전
익인95
와.. 저렇게 될 수 없어서 자극도 안된다.. 그냥 부러움
3년 전
익인96
힐 신은 거 감안해도 다리 진짜 길어보여
3년 전
익인97
선이랑 비율이 너무예쁘다
3년 전
익인98
와.. 수진은 진짜 비율이 다한다
3년 전
익인99
몸매 너무 좋은데 의상 너무해 ㅠㅠ
3년 전
익인100
굽 가리고 봐도 비율 쩐다...
3년 전
익인101
여자들이 종하하는 몸매랑 남자들이 좋아하는 몸매랑 진짜 다르구나 ㅋㅋ
저게 여자들의 워너비 몸매지??

3년 전
익인110
남자들이 좋아하는 몸매는 어떤몸매야??
3년 전
익인101
그냥 가슴크고 골반넓고 살집 적당히 있는? 저런 깡마른 몸매은 다들 별로 안좋아하는것 같아
3년 전
익인110
아하 고마웡!
3년 전
익인113
실제로 연예인이 살집 적당히 있으면 관리 안한다고 갸욕먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
남자들도 사바사지
3년 전
익인102
저 비율이 164..? 난 가망이 없어
3년 전
익인103
라인이 예쁘다 진짜
3년 전
익인104
실제로 봤었는데 뼈대 자체가 엄청 얇고 선이 예쁘더라...
3년 전
익인105
수진언니 사랑훼 ...... ....
3년 전
익인105
동갑이어도 예쁘면 언니다....
3년 전
익인106
수진은 모태마름개말라인간이겠지...?
3년 전
익인107
다리 진짜 길다...
3년 전
익인108
ㄹㅇ 내가 사랑하는 슬랜더 그자체
3년 전
익인109
비율도 비율인데 약간 예쁘게 마른? 탄탄하면서 곡선미 넘치는 그 느낌이 너무 취저임 완전 내 워너비.. 옷태 진짜 대박임
3년 전
익인35
또 이끌려 들어왔다..
3년 전
익인111
서수진 ㅅㄹㅎ........
3년 전
익인112
아 우리언니 넘 사랑해,,, 춤선이 미쳤음 직캠 맨날 돌려본다
3년 전
익인114
43키로인게 충격이네.. 먹던 파스타 내려놓음... 아니다.. 이거까지만 먹을게...
3년 전
익인116
43...43......43.........
3년 전
익인117
엄청 말랐는데 또 있을건 다 있고 탄탄한 몸매라 더 부러움
3년 전
익인119
수진언니.... 넘 예버......
3년 전
익인26
ㄹㅇ
3년 전
익인120
근데 저건 그냥 타고난거 아닐까....ㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인121
일단 라인이랑 비율이 사기라 나는 같은 스펙 되도 저 느낌이 아닐걸 알기에 자극이 안온다,,, 후,,,,,,너무 이쁘네 ㅠㅠ
3년 전
익인122
너무너무 이쁘고 비율 최고다 진짜
3년 전