공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2693l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
자정전에 주르륵한테 전달해야지 자정에 바뀌지않을까????
3년 전
글쓴징
인티 업무시간에 맞춰서 보내달라구 하셔서!ㅠㅠ
3년 전
징1
아아 인티 업무시간이 언제인데???
3년 전
글쓴징
오전9시~오후6시 사이!
3년 전
징1
ㅇㅎ 어차피 그러면 언제보내든 9시에 바뀌겠구나!
3년 전
징2
글 올려줘서 고마워💗
3년 전
징3
인티 업무시간이 언제야....???
3년 전
징4
미남사랑동아리회원 ♥
3년 전
징5
여기에 회원1,2 붙으면 귀엽겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
나도 이거 조아ㅋㅋㅋㅋ 심플하고 우리 정체성 똿
3년 전
징4
마쟈 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
징7
미남사랑동아리회원이 먼가 한눈에 딱 들어오고 임팩트 있윰 좋당!!
3년 전
징9
3년 전
징12
3년 전
징15
555 딱 깔끔하고 임팩트있어
3년 전
징21
3년 전
징30
3년 전
징34
3년 전

징10
6살 개징이 이거 맘에 드는데
3년 전
징11
아니 마지막 글자수 제한 같은거 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
징13
아익까어쩌구개징 너무 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
아익까 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
심플한거 좋아하는사람 생각보다 별로 없네 흑흑 개징 넌 나의 원픽
3년 전
징17
아 빨리 5일 되면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징17
아익까 ㅎㅇㅌ
3년 전
징18
악 나는 다 맘에들어... 다 너무 좋다..
3년 전
징19
오 박빙이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
미남사랑동아리회원1
미남사랑동아리회원2
미남사랑동아리회원48
이케 되는건가?? 아 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 드로

3년 전
징22
나두 미남사랑동아리회원ᰔ 넘 귀여워
3년 전
징23
미남사람동아리 조은데!?
3년 전
징24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
징25
나 미사동만 보고 눌렀는데 미사동회원 있는지 몰랐어ㅠㅠ 혹시 투표 하나 회원쪽으로 해 줄 수 있을까!?
3년 전
징11
ㅇㄴ 박빙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
방금 투표해서 미남사랑동아리가 1위다 캬캬
3년 전
징27
아익까지;
3년 전
징28
와 치열하다
3년 전
징22
❤️미남사랑동아리회원❤️ 투표부탁드립니다~^^
3년 전
징29
아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 아익까에 투표했는데 왜 결과창에는 미남사랑동아리에 투표했대ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저렇게 위치차이가 많이 나는데 내가 잘못클릭햇을리도 없구ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징32
한멤팬이 쓰는 드립이 아니라 엑소팬이 다 쓰는 드립이니까 상관 없지 그리고 드립 자체가 엑소 리얼리티에서 나왔잖아
3년 전
징33
와 못고르겠...다 좋은데ㅋㅋㅋ
3년 전
징35
❤️미남사랑동아리회원에 투표해주세요❤️
3년 전
징36
아익까 하띵
3년 전
징1
징아 주르륵이 기간도 언제까지할지 정해달라고 했자나 그것도 투표 할 수 있을까??
며칠동안할지!

3년 전
징37
ㅁㅈ 이것도 투표해야될거같아
3년 전
글쓴징
투표결과글 올릴때 기간투표도 같이 올릴게! 요고는 길게 받지않아도 될것같아ㅎㅅㅎ
3년 전
징1
웅웅 고마워💕💕 수고많다❤️❤️
3년 전
징38
6살ㅋㅋㅋㅋ개징잌ㅋㅋㅋ개귀영어
3년 전
징13
아익까어쩌꾸개징이 어떻게 안되겐니???
3년 전
징39
아익까 어쩌구 개징이 내 취향이지만 그래두 미남사랑동아리도 조아☺ 우리 지독하게 얼굴만 보자나
3년 전
징40
미사동 힘내
3년 전
징41
나 에리 있을줄 알았는데 다 개징이고 다 미남에 미챠있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개징들 사랑해
3년 전
징42
난 개징이도 포기못하겠는데 ㅋㅋㅋ 정감가는개징이 ㅋㅋㅋ
3년 전
징43
미사동 가자
3년 전