공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 298l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
좋겠다 노래 가사가 이해가 안됨 노래 엄청 좋은데 팬한테 부럽다하는거야? 스토리가 머야

이런 글은 어떠세요?

익인1
짝사랑하는 여자의 남친에게 하는 말
3년 전
익인2
내가 짝사랑하는 사람이 사랑을 이뤘어
3년 전
익인2
그 상대방한테 넌 나의 꿈을 (짝사랑하는 사람) 보고있어 좋겠다 라고하는거
3년 전
익인3
짝사랑하는 상대의 연인에게 하는 말이야
3년 전
익인3
넌 나의 꿈을 보고 있어 정말 좋겠다 << 여기서 나의 꿈이 짝사랑하던 상대
3년 전
익인4
내가 짝사랑하는 사람이랑 사귀는 사람한테 젛겠다고 하는 거
3년 전
익인5
짝사랑하는 사람 애인한테 말하는 거여
3년 전
익인6
짝사랑 상대의 애인한테!!
3년 전
익인7
응 저거야
3년 전
익인8
짝....그래
3년 전
익인9
그래 맞아
3년 전
익인10
짟.... 웅....
3년 전
익인11
짝사랑하는 상대방ㅎ... 그래... 그거..
3년 전
익인12
어 그래
3년 전
익인13
그거야
3년 전
3년 전
나혼자 계속 고민햇어 노래 50번 들으면서
3년 전
익인3
이거 알고 들으면 가사 겁나 맴찢이야...................
3년 전
들으면서 댓글보는중인데 갑자기 슬퍼지넹
3년 전
익인14
응 맞아.. 암튼 명곡
3년 전
익인15
...응..그래
3년 전
익인16
어..그거야..
3년 전
익인17
으응... 그거 맞아...
3년 전
익인18
그래...저거...
3년 전
익인19
그래..짝..엉 그거..
3년 전
익인2
야야 봉들아 지후니가했던 곡소개 그거 정확히 뭐더라
3년 전
익인2
푸르른 봄에 유일하게 푸르지못했던 추억? 기억?
3년 전
익인18
모두가 푸르던 날 혼자 푸르지 못하는 상황?
3년 전
익인8
푸르른 봄 유일하게 푸르지 못했던 나의 감정에 대해 표현한 곡
3년 전
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉크로들,,,
3년 전
익인21
이 가사 그대루야 나도 이해 못 해서 몇 십번 듣고나서 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 나의꿈을 보고잇다는게 뭔말이야!?? 나 물음표 살인마라면 미안 .. 나왜이해가안되지
3년 전
익인21
나의꿈= 내가 좋아하는 너의 남친/여친
3년 전
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐 고마워 이와중에 작곡진 대박이네 황현슨생님까지 잇네
3년 전
익인11
헿 우차르트와 갓범주, 그리고 황토벤💖💙 우리 애들 노래는 가사를 한번 더 보게 돼 :) 들어줘서 고마오💖💙
3년 전
익인14

2분 15초!

3년 전
밖이라 집가면 볽 고마워~~!!
3년 전
익인22
이ㅠ지ㅠ훈
3년 전
3년 전
익인23
우지!
3년 전
3년 전