공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2192l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이유 💜
3년 전
익인2
방탄 역시 대박적~!~!~!
3년 전
익인3
방탄💜
3년 전
익인3
GIF
우리국이 1등먹었네🐰🐰

3년 전
익인4
와... 정국님 진짜 인기 많으시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고는 있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이거 4세대 가수는 아예 포함이 안된거 아냐?
3년 전
익인5
4세대 가수는 아예 포함을 안시킨듯
3년 전
익인13
4세대 가수가 누군데..??! 저거 그냥 순위표라 순위들면 아이돌 다 있을걸
3년 전
익인5
18이후 데뷔 아이돌이 해외인기가 많아서 4세대로 칭했는데 아무도 없는게 말이 안됨
3년 전
익인16
아이들도 있는데??
3년 전
익인17
아이들 있음 84위에 소연이
3년 전
익인5
18 상반기 데뷔라 있나보지 그 이후로는 아직 등록이 아직 안됐거나 그런지 없잖아
3년 전
익인13
5에게
그냥 순위에 안든거 아니야..? 도대체 누가 들어야하는데 없길래..?해외인기 많은 팀들 다 저기 있는거같은데

3년 전
익인17
5에게
그런건 나도 모르쥬..? 그냥 4세대 라길래 있다고 말한 것뿐

3년 전
익인24
5에게
갑자기 4세대 얘기는 왜나오는거지...? 세대 구분했단 말도 없고 저기에 세대 다른 가수 다 있는데 4세대만 구분했단 것도 웃기고 높았으면 순위에 있었겠지... 소연님도 있다는데

3년 전
익인56
24에게
222 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
2020 상반기니까 그 전에 데뷔한 아이돌 전체 중에서 검색량 높은 돌들 순위 매긴 것 같은데 4세대 돌 중에서 검색량 높으면 다 순위 넣었겠지
3년 전
익인10
엥 근데 표 자체가 그냥 2020 상반기 돼 있는데...? 집계 기간도 2020.01.01-2020.06.30 돼 있고 2세대도 다 들어가 있는데 4세대만 빠졌다구?
3년 전
익인5
4세대가 뭐 유튜브 피셜도 아니고 17.12.31로 딱 끊기진 않았겠지 ㅋㅋㅋ 유튜브 무슨 그래프 뜨는 사이트에 신인이라 등록안된적도 있었어
3년 전
익인10
오 그렇구나...
3년 전
익인56
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 2020 상반기 결산인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나도 누구 빠진 거 같은데 아니라니ㅜㅜ
3년 전
익인38
누구 말하는 지는 모르겠는데 외국쪽에서 검색량이 좀 적어서 그럴 수도 있어
3년 전
익인40
구글 트렌드 들어가서 유투브 카테에서 익인이가 알고 싶은 아이돌 이름 쳐 보면 확인 가능해
3년 전
익인8
내가 방금 해보고 왔는데 몇몇 가수들은 아직 카테고리에 안 들어 가있더라 그래서 안 나오는거같음
3년 전

익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
태민이에 쁘띠까지💎❤
3년 전
익인8
이런거 보면 한국이랑 해외랑 인기는 비슷한 것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
국내 보이그룹 걸그룹 여솔 남솔 탑이 전세계도 탑 먹네
3년 전
익인9
아이유💜🧡
3년 전
익인10
방탄💜
3년 전
익인11
헐 지코대박
3년 전
익인12
캬 방탄💜
3년 전
익인14
엔시티💚💚💚💚
3년 전
익인18
와 지디 ㅋㅋㅋ 활동도 안하는데 순위 높네 대박
3년 전
익인19
하앙💜
3년 전
익인20
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인21
헐 화사 상위권 ㅠㅠㅠㅠ울 막냉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
킹탄
3년 전
익인23
헐 아이유!!
3년 전
익인25
방탄💜
3년 전
익인26
방탄 💜💜
3년 전
익인27
지디는 뭐 활동도 안햄ㅅ는데 와우..
3년 전
익인28
하앙
3년 전
익인29
와 아이유 진짜 쩐다...
3년 전
익인30
레드벨벳도 개인 인지도 쩐다..
3년 전
익인31
방탄💜
3년 전
익인32
방탄💜💜💜💜💜
3년 전
익인33
하앙💜
3년 전
익인34
방탄💜
3년 전
익인36
하앙💜💜💜
3년 전
익인37
지디... 3년동안 암것두 안했는데 15위야 대박적
3년 전
익인39
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 지디 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가기 전에도 후에도 활동 없었지 않음?
3년 전
익인40
와 정국이 대박
3년 전
익인41
갓세븐💚🐥
3년 전
익인42
탄이들이랑 징니 쩐다
3년 전
익인43
내가 jimin v jennie taeyeon 한몫했을거다 진짜
3년 전
익인44
와 청하
3년 전
익인45
방탄💜💜💜
3년 전
익인46
와 김희철 최시원 규현 울 슈주 생각도 못했는데 있다💙💙 최고야 슈주
3년 전
익인47
오 태연이ㅠㅠㅠ 10등!!
3년 전
익인48
헐 은우야
3년 전
익인49
워너원..?
3년 전
익인50
와.... 핑클 영문표기 첨본다 신기쓰
3년 전
익인51
아이유💜🧡
3년 전
익인52
청하는 아직도 아이오아이로 표시해...?
3년 전
익인8
저기 표 보면 별표 달린 그룹은 past member래
3년 전
익인53
은우💜✡
3년 전
익인54
아이유 와 아이돌들 사이에서 솔로 여가수... 그것도 상위권이네 멋지다 ㄹㅇ
3년 전
익인55
와 정재현 뭐냐..
3년 전
익인56
하앙💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인57
헐 소미
3년 전
익인58
내가 한몫했구먼💜
3년 전
익인59
하앙
3년 전
익인60
헐 성재다💙
3년 전
익인61
하앙💜
3년 전
익인62
지디 무슨일
3년 전
익인63
태연♡
3년 전
익인64
레드벨벳💖💛💙💚💜
3년 전
익인65
유투브에서 이렇게 순위매기는거 공식 없지않아? 내가 잘못알고있는건가...
3년 전
익인56
있으니까 가져온게 아닐까?
3년 전
익인40
이거는 구글트렌드 데이터라 공개 오픈 되어 있기 때문에 누가 검색하든 똑같이 결과가 나와
정리 해 주는 계정이 따로 있음 짹에 그 계정이 일일이 노가다 해서 대신 올려줘

3년 전
익인65
아하 나도 우리판에 이거 자주보여서 아는데 이거볼때마다 다들 공식아니다 유툽에서 검색량으로 순위하는거 공식없다 라고 하길래...
3년 전
익인40
공식 아니였으면 외국 기사도 나지 않을 것 같아 딴데서 보니깐 포브스나 빌보드 닐슨 이런곳에도 언급 되었다고 하더라고
뭐 공개 오픈 되어 있는거라 저걸로 숫자 조작한 것두 아닐테니까

3년 전
익인65
오오 덕분에 알고간다 고마워💜!! 잘못알고있었네
3년 전
익인66
킹태연💖💜💖💜💖💜
3년 전