공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 6267l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
나는 와 리슨 알림떴네 머징? 허고 상단바 내렸는데 딱 내용보고 진짜 헛웃음나옴
이런 글은 어떠세요?

징1
난 으악 악 오마이아이즈
3년 전
징2
으악
3년 전
징3
어이없어서 헛웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징4
난 ?? 뭐야 (험한말)
3년 전
징5
으악 하고 독방들어옴
3년 전
징6
독방에서 반응 먼저 봐서 ??? 뭔데 하고 들어갔다가 아...ㅎ
3년 전
징7
헐 리슨!!!!!! (상단바 내림) 롸? (인티 들어옴) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (알람 지움)
3년 전
징8
이거 000아니야??? (욕함)
3년 전
징9
욕함
3년 전
징10
나 알람 늦게 와서 인티 보고 알았는데 설마 하고 들어갔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
욕했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
징13
욕부터 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
징14
욕ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
징16
욕^^
3년 전
징17
띠용
3년 전
징18
내가 뭘본거지 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ 실화인가
3년 전
징19
욕 심지어 일어나자마자 바로 본게 저거라 더 욕함
3년 전
징20
소름끼쳐서 폰 던질뻔함
3년 전
징21
김밥먹고있었는데 토할뻔
3년 전
징22
진심 리슨 알림 (무의적인 터치) (엥? chen???) (리슨 나가기) (인티 들어오기)
3년 전
징23
ㄹㅇ 정색함
3년 전
징24
쌍욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 사진 보자마자 속 안 좋아짐
3년 전
징25
알림센터 보고 잘못본줄
뭔 내용인지나 보자 하고 봤는데 헛웃음
그리고 인티 로그인

3년 전
징26
씻는데 리슨소리나서 버블인가? 축하영상임가? ㅋㅋ 하고 눌렀는데 ㅋㅋ
3년 전
징27
걍 웃기던데
3년 전
징28
오!앗...아....✊🏻
3년 전
징29
걍 빵터짐 와 이🐦끼 봐라 약간 이런늒힘...
3년 전
징30
욕 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
징31
상단바 내리고 첸? 여유? 하고 미리보기로 보고 걍 알람 지워버림
3년 전
징32
찬열인줄 알고 신나서 들어갔다가 화나서 나옴..
3년 전
징33
내용 보기전엔 생일기념 탈퇴문인가 기대했는데 내용보고 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징34
바로 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징35
뭐야; 이랬음ㅋㅋㅋ
3년 전
징36
진짜 미 쳤나
3년 전
징37
ㄹㅇ ?????? 물음표 오천만개
3년 전
징38
자다 일어나서 봤는데 오잉? 방금 올린 거 맞나? 진짜야? 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지가 않아서
3년 전
징39
나 출근 중이었어서 ch만 보고 찬열이인 줄 알고 헐~~ 인스타도 올려쥬더니ㅜ리슨도 올려주네 ㅠ 하고 사무실 들어서면서 다시 폰 켜봤더니 이름 보고 띠용 내용 보고 웃음 ㅋㅋ 모지 진짜 ??
3년 전
징40
울 애들이 우리 생일 축하한다는 건 줄 알고 신나서 들어갔다가 폭탄 터짐
3년 전
징41
엥? 육성으로 나옴
3년 전
징42
ㅇ ㅔ ?

3년 전
징43
엥 ㅋ
3년 전
징44
비속어
3년 전
징45
욕함 육성으로
3년 전
징46
웃음만나오더라야
3년 전
징48
에라이
3년 전
징49

3년 전
징50
알림보고 눈을씻었다 욕나와
3년 전
징51
아 미친 (욕)
3년 전
징52
진짜 알림 보자마자 소름끼쳤어
3년 전
징53
제정신 아니네
3년 전
징54
(험한 생각)
3년 전
징55
와 나는 알람 누군지 제대로 못 보고 눌렀다가 순간 띠용함 잠깐만 외치고 멍 때리는 중 걍 안 볼래 기분만 나쁠 듯 와.... 와............
3년 전
징56
파스타먹다뱉음,,,, ㄹㅇ이마짚
3년 전
징57
욕하면서 솔직히 살짝 기대했던 내가 바보같음 ㅌㅌ하는줄
3년 전
징58
헐헐 탈퇴하나??? > 잉 이거 뭐여 허허 어이가 없네
3년 전
징58
일어나자마자 본건데 짜증나
3년 전
징59
헛웃음
3년 전
징60
눈을 의심함
3년 전
징61
런 하는구나 했지 아오ㅋㅋㅋ
3년 전
징62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 소리 질렀어 어이없어섴ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징63
엇 버블인가! 하고 봤다가 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗.. 얘도 진짜 대단하다 생각함
3년 전
징64
진짜 육성으로 욕 튀어나옴...
3년 전
징65
와...!
3년 전
징66
헛웃음
3년 전
징67
욕함
3년 전
징68
엥 첸?? 설마?? 탈퇴????
3년 전
징70
나 일 때문에 급하게 보느라 C만 보고 찬열인 줄 알고 개신나서 들어갔는데 보고 개 욕 함
3년 전
징71
? ... ㅋㅋㅋㅋ..? ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...???? 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징72
아니 니가 왜?
3년 전
징73
뭐지....? 쟤 진짜 뭐지
3년 전
징74
이 XX가 XX ?
3년 전
징75
일하고잇는데 진동에 화면표시없으면 거의 리슨이라 오오 뭐지!! 이러고 들어갔는데 CH 보자마자 헐.. 미친거아니야라고 큰소리로 얘기해서 눈치보였다..ㅎ
3년 전
징76
버블인줄 알고 흥얼거리면서 들어갔다가
어?... (욕)하고 계속 웃었지 뭐...하🤦🏻‍♀️

3년 전
징77
와 진짜 얘 뭐지? ㅋㅋㅋ 양심 어디
3년 전
징78
나는 찬열이가 글 쓴 줄 알았어 알림뜨고 상상도 할 수 없는 이름이러섴ㅋㅋ
3년 전
징79
짜증
3년 전
징80
난 드디어??!!!!! 정신차린줄 근데 너무 생각했던 내용이 아니라..
3년 전
징81
여기에 그거쓰면 한줄도 안빼고 필터링.....ㅋㅋ
3년 전
징82
지금 알림보고 헛웃음 나오고 들어갔다 사진보고 나감ㅋ
3년 전
징83
ㄹㅇ 쌍욕함...이 xxx가 cxxxxx했나?
3년 전
징84
알람 보자마자 미간 찌푸림; 내 눈을 의심했잖아,,
3년 전
징85
욕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징86
방금 큰방에서 보고 놀라서 달려왔는데 ㄹㅇ 보고 소름돋았어.......
3년 전
징87
너무 끔찍해서 소리지름.....
3년 전
징88
나는 운전중이였는데 허..! 저게 (도레)미(를)쳤나 했다
3년 전
징89
걍 ㅋㅋ 요정도 이젠 놀랍지도 않아서
3년 전
징90
걍 뭔가 올릴 것 같아서 얼씨구 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징92
나는 아직까지도 알림 안왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리슨이 일 개떡같이 하는거에 처음 감사를 느낌
3년 전
징93
알람보고 아예 들어가지도 않았음.
3년 전
징93
사람들 반응보고 내가 원하던 글이 아니라서 클릭안하길 잘했군 싶었지
3년 전
징94
어디서...봐..???????
3년 전
징95
... me친?
3년 전
징96
쌍욕
3년 전
징97
동생이랑 같이 내 핸드폰 보고 있었는데 둘 다 동시에 으어그억으아아랅ㄱ!?!!???함...동생 타팬인데도 역정내더라
3년 전
징98
미..미....미친노미!!
3년 전
징99
Xx 미친거아냐?
3년 전
징100
🙄ㅈ!ㄴ 깜짝놀랬어 왜 남의 아버지께서 우리 샹일을 챵기시는지..?
3년 전
징101
오호ㅋㅋ이렇게 나온다이거지?ㅋ
3년 전
징102
일어나자마자 본 거라 잘못 본 줄 알고 눈 비비고 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징103
?? ㅋㅋ
3년 전
징104

3년 전
징105
버블보고 오랜만에 들어가볼까 하다가 알림뜨기전에 봄 ㅋ🤮
3년 전
징106
ㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 뭐지? 이랬어
3년 전
징107
어이없어서 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징108
이 (비속어) 뭐야
3년 전
징109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아니 나 이제봣는데 내 눈이 잘못된줄...ㅎ 진짜 눈치 제로...
3년 전
징110
헐 탈퇴? 개이득 하고 봤더니 어우;
3년 전
징111
자습시간에 봤는데 진심 소리지를뻔핬어;
3년 전
징112
? 뭐야 이게
3년 전
징113
....🤢🤮
3년 전
징114
보다가 멈칫하고,, (비속어),,,
3년 전
징115
? 저 Mㅣ친... (심한 욕)
3년 전
징116
욕을 했징,,,
3년 전
징117
하이고야 뭐하냐... 이랬음
3년 전
징118
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
징119
나 ㄹㅇ 헐 탈퇴해??? 이럼
3년 전
징120
내 친구 인스타 스토리로 봣는데 합성인줄
3년 전
징121
얘 또 뭔글을 싸질렀나...하고 들어갔지..ㅎ
3년 전
징122
?? 잘못봤나?
3년 전
징123
ㅋㅋ 웃었음ㅋ..................하
3년 전
징124
뭐야?
3년 전
징125
무감했다,,,
3년 전
징126
뭐야?????
3년 전
징127
헛웃음ㅋ
3년 전
징128
파핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋ하고 웃음 진짜 어이없는 웃음
3년 전
징129
웃음
3년 전
징130

3년 전
징131
3년 전
징132
그냥 대단하다~ 싶음
3년 전
징133
알람에서 che까지 읽었을 때
(걔가 탈퇴글로 오지는 않았을 것 같은데)
글 보고
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+비속어)
사진 보고
(어이 사라짐+비속어비속어)

3년 전
징134
면접보는데 부정탈까봐 아직 안봄^^ 알람에 걔 이름만 보고 바로 알람 지워버리고 리슨은 버블말고는 안들어가봤다
3년 전
징134
내 눈 아직 안봤으니까 한쪽만 특가로 팔게 살 징?
3년 전
징152
나도ㅎㅎ
3년 전
징135
진짜 얘 뭐지..?하고 헛웃음 나옴
3년 전
징136
진짜 ??뭐지? 이랬어
3년 전
징137

3년 전
징138
욕함
3년 전
징139
게시글이라길래 탈퇴하나 기대했다가 글 보고 욕함
3년 전
징140
진짜 육성으로 욕 뱉어서 우리집 진짜 시끄러웠는데 정적으로 만들었어...하...
3년 전
징141
난 알람으로 못보고 친구가 말해줘서알았는데 엥? 엥?엥? 이생각만 500번함
3년 전
징142
욕부터 씨게 박았다,,ㅎ
3년 전
징143
얼척없음->화남->웃김
3년 전
징144
욕 그리고 욕 이어서 욕 또 욕 끝없이 욕
3년 전
징145
나간다는글인줄 알고 들어갔다가
에그머니나 하고 부리라케 나옴

3년 전
징146
육성으로 뭐노
3년 전
징147
와.. 이랬음
3년 전
징148
엥??????? 딱 이 반응ㅋㅋ
3년 전
징149
진짜 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징150
허 씨 뭐야 설마 탈퇴문인가 ㅎ 하고 드로갔다가 욕박고나옴 ㅎㅎ
3년 전
징151
3년 전
징153
나도 어이가 없어서 진짜 헛웃음밖에 안나오더라...
3년 전
징154
뭐야... (알림 지움
3년 전
징155
종대가 또.. 종대가 종대했네..
3년 전
징156
지인짜 대애단하다..
3년 전
징157
???? 염bottle...
3년 전
징158
진짜 양심어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이
3년 전
징159
탈퇴문인줄 알고 설렜는데,,^^
3년 전
징160
알람뜬거 내용안보고 그냥 지움 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전