공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 628l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
오빠..!
3년 전
탄소2
저거 심지어 2015년도 옷 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소3
가슴둘레가 111이 가능해..? 내가 남자들 사이즈를 몰라서 놀라는것도 있긴 한데 무슨 차이가 그렇게 난다고?????
3년 전
탄소4
머...?
3년 전
탄소5
저거 애들 사이즈가 아니라 표준 사이즈 아냐?
3년 전
탄소6
옷의 가슴 둘레! 105-110정도 입었겠당.
3년 전
탄소7
저거 기성복 사이즈 아니야?
3년 전
탄소8
이거 택 옷사이즈잖앙..
3년 전
탄소9
근데 옷이 핏해보여서 더 발림..
3년 전
탄소10
정국 석진 100 태형 105 남준 110 일거야 아마 정국이랑 석진이 둘다 어깨 넓은데 허리가 워낙 얇아서 어깨 쪽 수선하고 허리 잡았을듯
3년 전
탄소11
그냥 기성복 사이즈가 저런거
3년 전
탄소12
정국이 사이즈 아니고 기성복 사이즈
3년 전
탄소13
기성복사이즈라도 정국이한테 맞는 사이즈니까 입는거잖아~~ 하앙 발려!!!
3년 전
탄소14
요즘이면 훨씬 늘었을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 3월의 석진 31 03.27 12:041414 7
방탄소년단/정보/소식 윤기 훈련소 입소 30 15:58606 6
방탄소년단 슈가 서포터즈..진짜 미치셧슴니카....(positive 31 03.27 21:082052 16
방탄소년단너네 다 조조로 보러가...? 28 03.27 14:51552 0
방탄소년단 삐삐 포토존 더라스트 미친 ㅜㅜ 21 03.27 15:00844 1

방탄소년단 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위