공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2461l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 챙긴당 ! 100일 200일 300일 이런것두 챙김
3년 전
오오 대박 가수물어보는거 실례야?
3년 전
익인2
있긴 있음!!
3년 전
익인3
우리도 챙경
3년 전
익인4
우리도 챙겨!
3년 전
익인5
많은 거 같은데??
3년 전
아 그래? 우리는 가수 데뷔일에 챙기는거 같아성 궁금해써
3년 전
익인6
우린 안챙겨 데뷔만 챙김
3년 전
3년 전
익인7
우리도 챙겨 근데 날짜가 까먹을 수가 없는 날째라서 예를들면 크리스마스 같이
3년 전
헐 뭔가 더 특별해지는거 같앙
3년 전
익인7
응응ㅇ 그래서 탈덕한 내 트친도 팬덤 기념잏은 기억하더라ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인8
내돌은 챙겨주더라
3년 전
익인9
내본도 챙겨조 매년!
3년 전
익인10
우리도 챙겨 애들도 챙겨주고 회사도 챙겨줌
3년 전
익인11
내돌은 챙긴당
3년 전
익인12
우린 챙겨
3년 전
익인13
우리도 챙겨
3년 전
익인14
우리도 챙겨
3년 전
익인15
우리도 챙김
3년 전
익인16
우린 챙겨!! 우리 팬덤명 시까지 살뜰하게 챙겨준다
3년 전
익인17
우리도 챙겨줘!!!! 팬덤시 이런 거까지💚
3년 전
3년 전
익인19
내 돌은 챙겨
3년 전
익인20
우리는 챙겨죠
3년 전
익인21
팬들도 몰랐던 팬클럽 생일 가수가 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
22 같본인갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
3년 전
익인94
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우리도 챙겨줘
3년 전
익인23
우리잘챙겨줌..
3년 전
익인24
우리도 챙긴다!
3년 전
익인25
웅 우리 매번 챙겨줘 n주년은 기본으로 n00일도 챙겨줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 많아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ이야 대박이다
3년 전
익인26
우리도 챙겨~><
3년 전
익인27
우리 팬덤 생긴날도 챙기고 100 200 300 이런것도 챙겨
3년 전
익인28
우린 매년 특별브이앱하고 멤버들 편지나 짧은글정도 올려줌
3년 전
익인29
우리도 챙겨
3년 전
익인30
내돌은 n00일 이렁것도 챙겨
3년 전
익인31
우리도 챙겨
3년 전
익인32
우리도 챙겨어어 n00일은 보통 글이나 그런 것만 준다면 n주년은 글이랑 브이앱 하는 정도?!
3년 전
익인33
거의 챙기지 않나
3년 전
익인34
우린 챙겨
3년 전
익인36
우리도 매년 챙겨용! 투본인데 둘 다 챙겨준당
3년 전
익인37
우리 챙겨 생일도 n00일도 다 챙겨
3년 전
익인38
우리도 챙겨 요즘은 거의 다 챙기는거같도라 특별한 영상?같은거 찍어서 올려줘
3년 전
익인39
우리도 챙겨!
3년 전
익인40
애들이 챙겨줌..!!몇백일도 챙겨줌
3년 전
익인41
우리 안 챙기는데.. 신기하다
3년 전
익인42
우리도 챙겨
3년 전
익인43
우리도 챙겨 팬들 아무도 몰랐는데 애들이 축하한다고 챙겨줌
3년 전
익인45
우리도 챙겨! 멤버들이 생일 축하한다고 글 올려준당
3년 전
익인46
우리도 챙겨!!바로 내일이다 히히
3년 전
익인47
우리도 챙겨 n주년은 무조건 챙겨주고 몇백일 이런것도 챙겨줄 때 있음!
3년 전
익인48
우리도 챙겨!!!
3년 전
익인49
우리 챙김
3년 전
익인50
우리는 다 챙겨죠!!!! 일주년 이런것도 챙기는데 몇백일도 챙겨줌 ㅋㅋㅋ1600일 축하해요~~요럼 ㅋㅋ
3년 전
익인51
우린 챙겨준다
3년 전
익인52
우리 매번 챙겨줌
3년 전
익인53
우린 n주년만 챙겨줘ㅓ 막 거창하게는 아니고 걍 브리앱하거나 말만 해주거나 그럼
3년 전
익인54
우리 팬 생일에 편지 써서 다 올려줌
3년 전
익인56
근데 챙겨는 왜 챙겨지..? 챙겨라는말을 계속 보면서 내려오니까 챙겨탈트 왔어.. 몬가 글자가 신기해
3년 전
익인57
우리는 몇백일 몇천일 팬생일 다 축하해죵
3년 전
익인58
보통챙기지않나...?
3년 전
익인59
우리도 챙겨줬어
3년 전
익인60
우리는 챙겨
3년 전
익인61
우리도 챙겨!
3년 전
익인62
챙겨주더라
3년 전
익인63
우리도 챙겨주더라
3년 전
익인64
우리도 챙겨! 다 챙기는 줄 알았어
3년 전
익인65
우리도 챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋsns나 소통할수있는 곳에서 다해줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
보통 챙겨주는줄 알았어 우린 챙겨주ㅓ
3년 전
익인67
우왕 우린 약간 회사차원에서 애들이 다같이 한번에 챙겨주는 느낌??
3년 전
익인67
멤버 몇명은 따로 또 올려주고!
3년 전
익인68
나 본진인데 3그룹인데 다 챙겨줌
3년 전
익인69
우린 챙겨! 우린 애들도 챙겨주고 회사에서도 챙겨준다!
3년 전
익인70
우리 챙겨 자컨도 나오고
3년 전
익인71
내 본도 챙겨 생일은 당연히 챙기고 300일 500일 백 단위도 챙겨줌
3년 전
익인72
항상 챙겨줬음
3년 전
익인73
우리도 모르던 n00일을 챙겨주기하고 팬덤생일(?)은 꼭 챙겨줌
3년 전
익인74
거의 다 챙기지 않나..?
3년 전
챙기긴했는데 그렇게 막 하진 않고 본진 데뷔날에 화려하게 축하해주더라
3년 전
익인75
우리는 안챙기는데 신기하다..
3년 전
익인76
팬들보다 잘 챙겨줘
3년 전
익인77
나도 몰랐는데 갑자기 본진이 우리 생일이라해서 아 오늘 팬덤 생일(?)이구나 싶었음
3년 전
3년 전
익인79
내 돌도 챙겨줘!
3년 전
익인79
100일 200일도 챙김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
전본 현본 둘 다 챙겨줘씀
3년 전
익인81
내 돌도 챙겨줘
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인83
우리도 챙겨 ㅎㅎ
3년 전
익인84
우리도 챙겨줘!
3년 전
익인85
우리는 그날 특별히 와서 멤버들이 축하해주는 분위기는 아니긴한데 기념일로서 챙기긴해(?
3년 전
익인86
얘는 뭐 팬사랑 유명하니까 그냥 올려야징
3년 전
익인87
나는 ㅊ이 엑소 아니라서 제목 저렇게 적은줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 참 나도 이렇게 본심이 나와버리다니 ☆〜(ゝ。∂)
3년 전
익인96
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
우리는 본진이 기념일 알려줘ㅎㅎㅎㅎ
나도 안챙기는데 브이앱에서 자꾸 몇백일인지 알려줌

3년 전
익인89
기념일 챙기기는 하는데 중요한가 싶음
3년 전
익인90
우리두 챙경
3년 전
익인90
근데 기념일은 안 챙김!!! 팬 생일은 챙겨
3년 전
익인91
우리 14년째 챙겨준다!
3년 전
익인92
우리도 챙겨준당 n00일마다도 챙겨주고 팬덤 생일날도 챙겨주궁
3년 전
익인93
챙길때도 있고 아닐때도 있고 근데 아무생각 없어 내생일도 안챙기는 타입..
3년 전
익인95
우리도 매년 챙겨준다 글올려주고 브이앱해주고 수상소감으로 언급해주고 등등으로
3년 전
익인97
챙겨준당!! 그리구 기념일? 이랑 겹쳐서 잊을 수도 옺ㅅ구(내기준!!)
그ㄹ구 저번에 한번 1위랑 겹친 적 있는데 ㄹㅇ 좋았엉 으헤해헤헷

3년 전
익인98
우리도 챙겨준다❤❤
3년 전
익인99
우린 챙겨주더라고
난 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 가수가 먼저 축하해줌

3년 전
익인100
내본진도 챙겨 100일 단위로 챙겨줄 때도 있오
3년 전
익인101
나도 몰랐는데 애들이 챙겨줘서 안 적 많아
3년 전
익인102
내본은 인별에 올려줘ㅎㅎ 축하영상 올려주기도하고 글로도 올려주고ㅎ
3년 전