공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1515l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
난 원우!
3년 전
칠봉2
체리랑 같은 날 :) 🍒
3년 전
칠봉3
나는 민규!
3년 전
칠봉4
민규🐶
3년 전
칠봉5
민규
3년 전
칠봉6
난 218즈!
3년 전
칠봉7
난 명호랑 지훈이~
3년 전
칠봉8
하루차이난당

3년 전
칠봉9
나도 디노! 캐럿데이당
3년 전
칠봉10
난 지수 하루 차이난당
3년 전
칠봉11
그나마 원우랑 젤 가깝네
3년 전
칠봉12

3년 전
칠봉13
밍구
3년 전
칠봉14
수녕이
3년 전
칠봉15
정하니랑 이틀차이
3년 전
칠봉16
나는 슈아
3년 전
칠봉17
나는 뾰
3년 전
칠봉18
나는 슈아
3년 전
칠봉19
나도 찬이!!
3년 전
칠봉20
나 체리랑 하루 차이!
3년 전
칠봉21
민규
3년 전
칠봉22
나 정하니랑 명호 사이
3년 전
칠봉24
수녕이
3년 전
칠봉25
승철이
3년 전
칠봉26
명호
3년 전
칠봉27
찬이.. 나 990211이야..
3년 전
칠봉28
정한이
3년 전
칠봉29
난 민규
3년 전
칠봉31
김밍규🐶❤
3년 전
칠봉32
나 어누
3년 전
칠봉33
난 지수!
3년 전
칠봉34
수녕이
3년 전
칠봉35
난 찬이
3년 전
칠봉36
난 민규!!
3년 전
칠봉37
원우!
3년 전
칠봉38
그나마 민규랑 17일 차이난다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉39
나 민규랑 생일 같다🐶
3년 전
칠봉40
명호랑 이틀차이
3년 전
칠봉41
원우랑 같은날🥳
3년 전
칠봉42
밍구 하루차이!
3년 전
칠봉43
원우~
3년 전
칠봉44
숭영이랑 같은 날ㅊ
3년 전
칠봉45
지훈이랑 명호 사이!!
3년 전
칠봉46
찬이!
3년 전
칠봉47
쥬니
3년 전
칠봉48
정한이랑 그나마 젤 가까운듯..
3년 전
칠봉49
그나마 데뷔일이랑 젤 가깝다...
3년 전
칠봉50
정한이!!
3년 전
칠봉51
슈아ㅏ
3년 전
칠봉52
뿌랑 10일 차이
3년 전
칠봉53
명호랑 하루차이 !! 범주형이랑 같은 날ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
칠봉54
나 🍊
3년 전
칠봉55
쑤뇨
3년 전
칠봉56
준휘랑 같은 날
3년 전
칠봉57
그나마 218이랑 가깝다!
3년 전
칠봉58
난 민규랑 19일 차이!
3년 전
칠봉59
나 승관잉
3년 전
칠봉60
데뷔일이랑 제일 가깝구 아님 민규
3년 전
칠봉61
주니!! 이틀차이난당 수녕이랑은 일주일 차이!
3년 전
칠봉62
데뷔일 이랑 하루차이!
3년 전
칠봉63
원우생일 다음 날!
3년 전
칠봉65
지훈이!!
3년 전
칠봉67
과니랑 같은 날이당ㅋㅎ
3년 전
칠봉68
승관이!
3년 전
칠봉69
쨔니
3년 전
칠봉70
명호랑 젤 가깝당
3년 전
칠봉72
워누
3년 전
칠봉73
218브로 운명인듯
3년 전
칠봉74
워누랑
3년 전
칠봉75
지훈이랑 4일차이
3년 전
칠봉76
민규
3년 전
칠봉77
승철이랑 9일 차이~~
3년 전
칠봉78
지수!!
3년 전
칠봉79
나는 쭈니랑 하루 차이
3년 전
칠봉80
나 순영이랑 하루
3년 전
칠봉81
218즈,,,
3년 전
칠봉82
그나마 승철이?!
3년 전
칠봉83
체리랑 이틀 차이 !!
3년 전
칠봉84
원우랑 6일 차이
3년 전
칠봉85
그나마 정한이
3년 전
칠봉86
천사랑 비슷
3년 전
칠봉87
승철이보다 10일 늦다! 내덩생은 차니랑 생일 같아,,
3년 전
칠봉88
그나마 승철이🍒
3년 전
칠봉89
겸이 솔이
3년 전
칠봉90
난 정하니 20일차이난당ㅎㅎ
3년 전
칠봉91
나도 찬이
3년 전
칠봉92
정한이랑 하루차이!
3년 전
칠봉93
승과니랑 3일 차이이!!
3년 전
칠봉94
민규
3년 전
칠봉95
원우! 1일 차이난다
3년 전
칠봉96
명호
3년 전
칠봉97
순영이!
3년 전
칠봉98
난 원우+1 !
3년 전
칠봉99
원우 승철이 중간
3년 전
칠봉101
나 도겸이 버논이랑 생일 같다!! 심지어 버논이랑은 같은 날 태어났엉 🎶🎶 980218❣️
3년 전
칠봉102
나 꾸마랑 생일 같다,,,
3년 전
칠봉103
체리랑 젤 가까워!! 내일 생일이다ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉104
나도 디노!!
3년 전
칠봉105
난 밍규랑 14일 차이!
3년 전
칠봉106
승철이랑 하루!
3년 전
칠봉107
순영이랑 생일 똑같다 ㅎ
3년 전
칠봉108
나 민규
3년 전
칠봉109
밍구🐶
3년 전
칠봉110
차니
3년 전
칠봉111
지수
3년 전
칠봉112
민규!!!9일차이
3년 전
칠봉113
쭈니! 17일이나 차이나긴 하지만🥺
3년 전
칠봉114
승처리 ~
3년 전
칠봉115
철이
3년 전
칠봉116
난 218 브로 !
3년 전
칠봉117
원우
3년 전
칠봉119
정한이랑 하루차이
3년 전
칠봉120
승철이🍒
3년 전
칠봉122
민규
3년 전
칠봉123
뿌랑 하루 차이! 뿌 생일 다음 날이 내 생일이얌
3년 전
칠봉148
어 헐 나랑 생일 똑같아!!!
3년 전
칠봉124
그나마 민규?
3년 전
칠봉125
나는 승관이
3년 전
칠봉126
나도오 찬이랑 이틀차이닷 !
3년 전
칠봉127
그나마 준휘?
3년 전
칠봉127
데뷔일이랑 13일 차이나
3년 전
칠봉128
뚱철이랑 일주일 차이
3년 전
칠봉129
그나마 승관이!!
3년 전
칠봉130
도겸한솔이랑 하루 차이
3년 전
칠봉131
찬이랑 하루 차이 ><
3년 전
칠봉132
그나마 218브로
3년 전
칠봉133
218즈
3년 전
칠봉134
승처리~~
3년 전
칠봉135
세븐틴
3년 전
칠봉136
정하니 6일 차이나
3년 전
칠봉137
218 브로
3년 전
칠봉138
나는 그나마 승처리
3년 전
칠봉139
순영이랑 하루차이><
3년 전
칠봉140
나는 슈아랑 똑같애
3년 전
칠봉141
슈아
3년 전
칠봉142
명호~~
3년 전
칠봉143
민규
3년 전
칠봉144
나도 차니
3년 전
칠봉145
슈아
3년 전
칠봉146
민규
3년 전
칠봉147
나 원우~~
3년 전
칠봉148
과니랑 하루차이!
3년 전
칠봉149
나 원우!! 원우랑 같다
3년 전
칠봉150
준휘. 달이 다른데 젤 가깝네ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉151
쥬니랑 하루!
3년 전
칠봉152
난 정한이?? 9월생인데... 9월생이 아무도 없는 열세명..
3년 전
칠봉153
순영이!
3년 전
칠봉154
나는 그나마 민규? 멤버들 생일보다 데뷔일이 더 가까움
3년 전
칠봉155
218~.~
3년 전
칠봉156
나 쭈니
3년 전
칠봉157
내생일 2월 18일임^^
3년 전
칠봉158
난 승철이! 8월 말이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ