공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 992l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나는 윤기
3년 전
탄소2
민윤기
3년 전
탄소3
윤기
3년 전
탄소4
윤기
3년 전
탄소5
윤기
3년 전
탄소6
민윤기
3년 전
탄소7
민윤기
3년 전
탄소7
그 다음을 생각한다? 석진
3년 전
탄소84
3년 전
탄소8
윤기
3년 전
탄소9
윤기
3년 전
탄소10
윤기? 딴 애들은 걍 환불 안하고 입을거가탸
3년 전
탄소11
윤지
3년 전
탄소12
민윤기
3년 전
탄소12
진짜 환불 못할 물건이 없을듯
3년 전
탄소12
환불 안되면 멤버들한테 3초만에 팔아치우기
3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 바지 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소13
윤기
3년 전
탄소14
윤기 석진
3년 전
탄소15
석지니
3년 전
탄소16
윤기
3년 전
탄소17

3년 전
탄소18
석진이
3년 전
탄소19
민윤기
3년 전
탄소20
아 이거 캐해 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
탄소20
난 김남준
3년 전
탄소21
민윤기
3년 전
탄소22
윤기
3년 전
탄소23
윤기 석진
3년 전
탄소24
석진이 윤기 이둘 잘할듯
요목조목 다 따져서

3년 전
탄소25
난 호석이. 성격 확실해서 뭔가 잘 할거같음.

남준이는 그냥 반품하려고 다시 포장하다 망가져서 반품몬할거같고
석진이는 그냥 보다 그냥 한구석에 둘거같고
윤기는 귀찮아서 환불안하고 남들 줄거같고
지민이도 그냥 필요한사람줄거같고
태형이는 그냥 아무방에 버릴거같고
정국이는 뭔가 그냥 까먹을거같애

3년 전
탄소26
윤기랑 석진이
3년 전
탄소27
호석이
3년 전
탄소28
윤기
3년 전
탄소29
호석이
의외로 윤기는 귀찮아서 환불 안할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소30
호비
3년 전
탄소31
호비랑 석진이
3년 전
탄소32
석진이
3년 전
탄소33
윤기 석진이
3년 전
탄소34
민윤기 잘할건데 굳이 안할거임
왜냐 전정국한테 영업하면 백퍼 살거기때문에

3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 썰 개사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소35
윤기
3년 전
탄소36
지민이
3년 전
탄소88
3년 전
탄소37
석진이
3년 전
탄소38
이거 캐해있믄대ㅜ진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 일단 윤기,,,
3년 전
탄소38
https://www.instiz.net/name_enter/60294771 시간ㅇㅆ음 한번씩 봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 레전듴ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
윤기
3년 전
탄소40
호석이
3년 전
탄소41
호비 석진
3년 전
탄소42
호석이
3년 전
탄소43
석지니
3년 전
탄소44
호서기?
3년 전
탄소45
석진이!
3년 전
탄소46
남준이빼고 형라
3년 전
탄소47
지민
3년 전
탄소47
근데 태형이랑 정국이는 아예 언급 없는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소48
민윤기ㅋㄱㄲ
3년 전
탄소49
윤기
3년 전
탄소50
윤기
3년 전
탄소51
윤기
3년 전
탄소52
석지니아니면 윤기 ㅋㅋ 호석이 뭔가 걱정st
3년 전
탄소53
윤기 의외로 싫은소리 못하고 호비 큰 성량으로 방긋방릇 웃으며 할듯
3년 전
탄소54
윤기
3년 전
탄소55
석진이 호석이
3년 전
탄소56
윤기 석진
3년 전
탄소57
남준 윤기 석진
3년 전
탄소58
난 오히려 석진이랑 호석이랑 정국이가 잘할거같아 윤기는 그냥 음... 지민이 줘야지-ㅅ- 이럴거 같고 남준이는 에이 윤기형 줘야지 이럴거 같고 지민이는 그냥 입을 거 같고 태형이는 소리 소문 없이 애들 방에 가서 몰래 놓고 갈 거 같아
3년 전
탄소59
윤기 석진
3년 전
탄소60
윤기랑 석지니
3년 전
탄소61
윤기 석찌
3년 전
탄소62
민윤기 조곤조곤하게 잘못된점 말하고 환불 해올긋
3년 전
탄소62
석진이도.. 태형이지민이정국이는 잘은 못할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
의외로 지민이 조곤조곤 논리정연하게 잘 따지면서 환불 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
석진이
3년 전
탄소65
융기
3년 전
탄소66
윤기 차분하게 핵심만 잘 말할듯
3년 전
탄소67
알엠! 윤기는 의외로 귀찮아서 그냥 쓸 것 같아.
3년 전
탄소68
윤기
3년 전
탄소69
석진이 지민이?!
3년 전
탄소70
윤기
3년 전
탄소72
윤기 그냥 쓰지뭐 할꺼같고 생각보다 석지니나 남주니..?
3년 전
탄소73
윤기나 석진이
3년 전
탄소74
윤깈ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소75
민윤기
3년 전
탄소76
호석이
3년 전
탄소76
석진이는 애초에 환불할일이 없을거같고 윤기는 귀찮아서 안입던지 멤버줄듯
3년 전
탄소77
석진이 지민이
3년 전
탄소78
안맞는 바지 정국이한테 파는 거 보면 환불도 잘할거야...
3년 전
탄소79
윤기
3년 전
탄소80
윤기>석진>호석>지민 남준> 태형 정국 순으로 잘할 듯
근데 난 애들 다 마음만 먹으면 잘할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 사실 대부분 잘못 사도 걍 귀찮아서 다른 멤버 주지 환불 안 할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소81
민윤기
3년 전
탄소82
호비
3년 전
탄소83
민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 압도적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소85
호석이
3년 전
탄소86
윤기
3년 전
탄소87
윤기
3년 전
탄소89
미늉기
3년 전
탄소90
민윤기
3년 전
탄소91
민윤기
3년 전
탄소92
개인적으로 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는... 귀찮아서 정국이한테 줄 것 같고 정국이는 남준이한테 주고 남준이는 호석이....
3년 전