공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

얼굴만 보면 뭔가 춤 잘 못춰서 수납당할거 같은데 사실 슾구 메댄이고 춤 겁나 잘추는게 너무 발림.... 

이 직캠 스카이캐슬 우주로 떡상하고 이 직캠도 떡상해서 조회수 백만 넘었는데 그럴만한 이유가 있음.... 마성이야... 너무 잘춤

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
포포 그저 나무늘보자나,,,

3년 전
익인2
나도 춤 못추는줄 알았어
3년 전
익인3
나두 입덕할때 찬희가 메댄이라는 거 알구 충격머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
우리 자랑스러운 메댄 짜니...ㅠㅠ
3년 전
익인5
개잘한다...ㄷㅂ
3년 전
익인6
저 직캠은 오늘도 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
타팬7
아 시작 응원법 너무 고막을 강타하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 응원법 망해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬7
나 뭔지 알아 그래서 브이앱으로 고나리당한 것두 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
무심한듯 추는데 진짜 잘 춰ㅠㅠ우리 간장이ㅜㅠ
3년 전
익인9
헐 메댄이야???대박대박적
3년 전
익인11
앉아서 노래만 부르는 감성 발라더처럼 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파워메댄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
우리 포포 너무 잘 춘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 메인댄서셔? 대박 타팬 ㄹㅇ놀람..
3년 전
익인14
나도 사실 완전 배우인줄 알았는데 직캠 찾아보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 첨에 댄스 포지션이라서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지먄 우리 포포 누구보다 파워댄서다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 나 몰랐어ㅠㅠ 미안 수정했어!!
3년 전
익인51
고마워ㅜㅜ
3년 전
익인17
헐 메댄이었어? 티엠아이지만 어제 시그널 다시 정주행했는데 선우ㅠ 맘 아퍼...
3년 전
익인18
맞아 나 찬희 드라마로먼저봐서 메댄이라는말에 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
응원법 상태 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인19
아 개웃기다 중독성있어
3년 전
익인6
...쥬륵 타지 응원법 망했....ㅠㅠ
3년 전
익인20
나 리얼 찬희 배우로 알고 관심생겨서 유툽 검색했다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계 맛봤잖어^^! 그리고 내가...우리 포포한테 저당잡혀벌임
3년 전
익인21
ㄹㅇ 처음에 내 안에서 우주 이미지가 너무 강했어서 발라드 어울리는 리드보컬에 춤은 그럭저럭 출 것 같은 멤버였는데 래퍼에 메댄이라 개치였었음..
3년 전
익인22
우리애깅
3년 전
익인23
우와 평소 되게 느긋한 이미지라 메댄 이미지가 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤선 대박 깔끔하시다 왜 이직캠이 떡상한지 알겠다...
3년 전
익인24
질렀어 진짜 놀라움 몸이 어떻게 저렇게 움직이지?? 싶음
3년 전
익인25
2019년 최고의 쇼크,,,우주가 아이돌이었다 심지어 메댄이란다,,,
3년 전
익인26
내가 저직캠보고 디집어져서 입덕햇잖아
3년 전
익인27
아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원법 소리 때문에 본문내용 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들... 저때 무슨 일이었던거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
GIF
포포 춤추는 거 너무 조아

3년 전
타팬29
와 태양이 메댄아니셨나???? 찬희였어???????
3년 전
익인30
둘다마저
3년 전
타팬29
아 두명이구나 대박 처음알았네...
3년 전
익인30
역시 우리아기 ㅠㅠ ❤️
3년 전
익인31
ㄹㅇ 메댄일 거라 생각 못했는데...질렀어 직캠 겁나 많이 봤어
3년 전
익인32
와 메댄인지 처음 알았다..... 배우 이미지라 포지션 춤일줄은 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
응원법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인33
영상 잘보고갑니당
3년 전
익인34
아 근데 응원법진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
응원법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
잘추는데 춤선 너무 이뻐서 더 잘춰보인다!! 다리길이 장난아닌디..?
3년 전
익인37
왜 춤 잘추는 게 어색하지...? 너무 잘추는데,,, 그게 싱기핼ㅊㄹ
3년 전
익인38
울 포포 메댄에 랩이 포지션이라는거ㅜ넘 놀랐었어ㅋㅋㅋㅋ 얼굴엔 춤이 없고 보컬만 가득한데... 근데 울 포포 너무 잘해서 짱 좋아 직캠 짱
3년 전
익인39
??? 메댄이야!?!? 대박
3년 전
익인40
헐 겁나 의외야..
3년 전
익인41
타팬인데 시그널의 그 형이 서공예 교복 입고 추는거 페북에서 보고 그때 충격 먹었는데 에 뭐..뭐야 뭐야 잘추네.?.?. 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인1
GIF
이고????

3년 전
익인41
오 맞아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시그널 보고 나서 보니깐 이상했는데 벌써 시간이 이렇게
3년 전
익인42
헐 이 분이 메댄이야???
3년 전
익인26
찬희랑 유태양
3년 전
익인43
아니 응원법 댓글보고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
응원법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤선 예쁘다!!
3년 전
익인45
태.민 무브추는거 보고 잘 춰서 놀랏엇음
3년 전
익인46
나 아이돌 관심 많은 머글인데 이거 내 최애 직캠임....
3년 전
익인47
강포포 춤선 너무 좋아🤦‍♀️
3년 전
익인48
우리 포포 자랑스럽다!! ❤
3년 전
익인49
응원법 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
몸이 어떻게 저렇게 움직이지.....
3년 전
익인52
메댄이야? 황우주로 접한 1인 새삼 놀라고갑니다...ㄷㄷ
3년 전
익인53
응원법 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 마음이 앞선 게 보여서 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나라도 애들 얼굴보면 흥분해서 그럴 거 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
간지 오카냐
3년 전
익인55
아니 넘 멋있는데 처음에 응원법 개웃기네
3년 전
타팬56
아 응원법 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬희님 춤 진짜 잘추신다
3년 전
익인57
응원법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가무대위가수면 무대시작할때마다 팬들너무귀여워서 웃음못참을거같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진지한얼굴로 시작해야되는데

3년 전
익인58
아니 하필 저 직캠 우리 응원법 망한날ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들을때마다 상혁이 덕분에 서문시장 생각남....
3년 전
익인59
강찬희 춤선 최고지ㅠㅠㅠ 근데 응원법 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
타팬인데 드라마때매 찬희 관심 엄청감
3년 전
익인61
?????헐 메댄이야???
3년 전