공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????본문글 무엇
3년 전
익인2
아슬아슬한... 글이네
3년 전
익인18
3년 전
익인63
3년 전
익인69
4 노린건가,,
3년 전
익인70
3년 전
익인76
3년 전
익인82
3년 전
익인88
3년 전
익인93
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인100
1212 노림순가
3년 전

익인3
제니 열심히 살았어
3년 전
익인4
너 없는사람 맞잖아
3년 전
익인5
나가
3년 전
익인6
응 없는사람 맞지
3년 전
익인7
ㄴㄱ
3년 전
익인8
오우
3년 전
익인8
제목보고 깜짝 놀랐네
3년 전
익인9
🔫 내가 없앴어
3년 전
익인10
제니 열심히 살았어.....
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인12
??
3년 전
익인13
팬 맞아..?
3년 전
익인14
제니 저때 실제로 저런 상황이었는데.. 이걸로 드립을
3년 전
익인15
근데 이걸로 진정성 얘기 나왔다는 사실도 진짜.웃기다... (쓰니말고) 사랑 노래 부르는 아이돌들 연애 중인거 아니면 그것도 진정성 없는건갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
진지한게 아니라 장난이었음 조롱섞인
3년 전
익인90
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
3년 전
익인16
저때 제니 그걸로 조롱은 다 당했는데....
3년 전
익인17
놀래라..
3년 전
익인19
깜짝아
3년 전
익인20
아슬아슬한 드립인데...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
이걸로 조롱 많이 당해서 그래
3년 전
익인23
저때 제니 이런 말로 조롱 겁나 당했어
3년 전
익인24
저때 조롱 많이 당했어..상황이 상황인지라...
3년 전
익인25
쓴이 어디가쏘
3년 전
익인26
저때 아닌라는 댓 있어서 솔로 활동은 그 때보다 전이긴한데 1월1일인가 일터지고나서 1월5일에 골든디스크인가 바로 솔로 무대하고 다른 시상식도 무대하면서 조롱 엄청 당했던 걸걸로 기억하는데 나는
3년 전
익인26
글 제목 자체가 악의로 ㅇㄱㄹ 끈 것 같은데 뭐하니 쓰니야?
3년 전
익인27
쓰나 ...?
3년 전
익인29
깜짝이야..
3년 전
익인31
타팬인데 놀랬다...
3년 전
익인32
얘가 팬이겠냐.. 다들 넘기자 눈치껏
진짜 팬이면 이런소리못하지ㅋㅋ

3년 전
익인33
3년 전
익인34
아 진짜 너 왜 그러냐
3년 전
익인35
찐팬이라면 못 할 드립...,
3년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진지충이라는게 아니고 진짜루....
3년 전
익인59
3년 전
익인75
44 누가봐도 팬 아님 ..
3년 전
익인78
55ㅎㅎ..
3년 전
익인79
666 어휴
3년 전
익인100
77 머글인데 인정박고 감.. 총총총
3년 전

익인37
팬 아니네
3년 전
익인72
22 팬이면 절대 이런걸로 어그로 못끌지
3년 전
익인38
..?
3년 전
익인40
없는 사람 맞잖아
3년 전
익인41
제니마눌이라면서 팬코 아냐? 제니 팬이면 이런 말 못 해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
? 이건.. 갑자기 왜 남자 머리채?
3년 전
익인45
?? 달래 의견 아님
3년 전
익인46
머야...
3년 전
익인47
....?
3년 전
익인49
남돌도 알계파이고 욕 엄청 먹는데 뭘...
3년 전
익인55
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인56
팬가르기 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
달래의견 절대 아님.... 진짜 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 더 욕 먹고 이런게 어딨어 그리고 욕 먹을 짓도 솔직히 아닌데 이런거로 나누지말자 둘 다 욕 먹은 거 누가몰라... 눈물나네
3년 전

익인43
타팬 이글 덕에 생각남.. 완전 까맣게 잊고 있었네
3년 전
익인48
??... 타팬인데 뭐지??..
3년 전
익인50
쓰나 정말 미안한데 제목 수정 조금만 해주면 안될까 🥺🥺? 팬 입장에서 저 당시 제목과 비슷한 맥락의 엄청난 조롱이 있어서 가수도 팬도 힘들었거든 ㅠㅠ 혹여 쓰니가 그런 의도로 적은 게 아니더라도 팬들 사이에서는 상당히 예민한 소재기 때문에 제목을 조금만 수정해줬으면 좋겠어 ..!! 부탁할게!!
3년 전
익인51
찐팬아닌거같은데 걍 쓰루해 익인아
3년 전
익인53
달래야 그냥 지나가자ㅠ 오늘 뜬 제니 새 광고 스틸컷이나보자.... 이쁜 젠득이만 보쟈구
제니 kt 갤럭시 노트20 새 광고 넘 좋당❤ 제니뤠드❤

3년 전
익인52
음....
3년 전
익인54
그걸로 뭐라 하는 사람이 이상한거지... 본문이 좀 배려없긴한데 난 개인적으로 그걸로 뭐라 하고 조롱한 사람이 이상하다고 생각.. 아이돌은 뭐 사람도 아닌가?
3년 전
익인57
일부러 그러는듯
3년 전
익인60
댓글 안나타나는것만봐도 ㅇㄱㄹ맞네 뭐ㅋㅋ
3년 전
익인61
왜 조롱을 당한 거야? 저 짤에 문제가 있어....? 잘 몰라서 ㅠㅠ 혹시 답하는거 곤란하면 안해줘도 돼!
3년 전
익인62
제니가 열애설 났는데 연애 기간때 솔로 활동이라서 솔로 아닌데 솔로 노래 불렀다는 식으로 비꼬는 사람 있어서 그럴거야 아마
3년 전
익인61
아... 그렇구나 ㅠㅠ 뭐 그런 걸로 조롱을 한대..... 알려주ㅜ서 고마워
3년 전
익인80
진짜?? 겁나 유치해.. 뭐 그런 거로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄱㄹ 나가신다 길을 비켜라 두둥두둥
3년 전
익인67
진짜 최악이야..블링크라면 절대 이럴수없어
3년 전
익인71
?
3년 전
익인73
팬이면 팬 인증 가능해..?
3년 전
익인81
노린거 티나는데;
3년 전
익인83
이 때 카이랑 열애설 나서 그런거 아니었나...?
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
누가 봐도 어그로죠?
3년 전
익인86
아니 제니 저걸로갖다 조롱당한거 지금생각하니까 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ애까지있는 유부남유부녀가수들은그럼 이별노래부르면안되냐?진짜 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브나 여기저기서 아주 본진프사까지달면서 낄낄거리고 웃고조롱하던데 자기본진열애설아니라고아주ㅋㅋㅋ자기들본진열애설날때 연애도중에 이별노래불렀었다고 이별노래왜불렀냐고 조롱하면기분좋겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
애 결별기사뜰때도 제니 다시 솔로로로~~이러면서 비꼬고 ㅊㅕ웃는거 수준보이고 토할뻔했음
3년 전
익인89
무슨 의도야 ?ㅋㅋ
3년 전
익인91
제니는 정말 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
제니 예뻐 사랑스러워 소중해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
아항 나는 제목보고 솔로 노래 부르기엔 제니 너무예쁘댜 이런글예상했었는데 댓글보니아니구난
3년 전
익인95
뭔소리야 댓글들..?나만몰라?
뭐가 아슬아슬하단겨? 글바꾼건가

3년 전
익인98
저짤무대가 제니님 열애설 나고 며칠 안되서 선 무대래 근데 저때 조롱 오지게 당했대 윗댓에 다 있음
3년 전
익인99
이거 무슨 무대야?? 솔로 무대 중에서 제일 이쁜 거 같아..
3년 전
익인101
속상하다
3년 전