공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4436l
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
1차 

트와이스,레드벨벳,마마무,오마이걸,엔시티드림,강다니엘 

2차 

여자친구,아스트로,빅톤,에이비식스,아이즈원 

3차 

더보이즈,스트레이 키즈,(여자)아이들,김재환,하성운,김우석 

그리고 엠씨는 전현무랑 배우 진세연

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 내본진 나간댓는데 아직도 안뜨넹 단체아닌가보군...
3년 전
익인34
같본인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더?
3년 전
익인1
리더면 맞는듯?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본인가봐 우리 뭘까낭
3년 전
익인1
리더만 나가는거같기듀...?
3년 전
익인42
같본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 뜨겠징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하 너무 져아 ㅠㅠ
3년 전
익인2
스키즈 ㅠㅠㅍ
3년 전
익인3
라인업 끝이야?
3년 전
그건 몰라 작년에는 6차까지 떴어
3년 전
익인6
6차요? 세상에나
3년 전
익인4
우왕 많이 나온다
3년 전
익인5
많다
3년 전
익인8
아이유..ㅠ 보고싶다
3년 전
익인31
ㅇㅈ ㅠ
3년 전
익인9
헐 더보이즈 나오네
3년 전
익인10
내 본 나오려나
3년 전
익인10
소리바다 티비로도 중계해줘??
3년 전
그건 모르겠고 유플러스 아이돌 웅앵 그걸로 중계는 확정임
3년 전
익인10
고마워 어흑 그거면 깔아야하는거네 으아! 티비로도 해주세요!!
3년 전
익인11
더보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
언제해?
3년 전
익인14
13 목!
3년 전
익인13
헐 성운이 또 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
3년 전
익인15
이거 관객없이 하지??
3년 전
아니 올홀에서 이벤트로 표 당첨된 700명정도로 진행한대
3년 전
익인16
아이들❤💜❤💜
3년 전
익인17
스키즈 진짜 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 덥즈
3년 전
익인19
나는 진짜 아직도 라인업에 우리 애들 있는 게 안 믿겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 올해 공연이란 공연은 다나가는듯... 비활동기가 맞는지 이젠 의심이든다
3년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갈수 있는건 다 나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
정말 빠지는 라인업을 못본거같아......좋다......
3년 전
익인48
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
이제 남은건 컴백뿐..
3년 전
익인47
우리 조금만 기다리자ㅜㅠ얼굴이 컴백을 알리고 있음!!!!ㅎ
3년 전
익인20
하 너무나도 컴백얼굴이지..? 나 드릉드릉한다ㅠㅠ
3년 전
익인21
갹 신메뉴 새무대 생긴당
3년 전
익인22
드림💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인23
헝 하성운 ㅠ
3년 전
익인24
아이즈원💟💟
3년 전
익인25
빅톤 드디어 시상식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
레드벨벳💖💛💙💚💜
3년 전
익인27
라인업 더 뜰듯ㅇㅇ
3년 전
익인28
울 드림이들 💚💚💚💚
3년 전
익인29
와나완 많이 나오넹
3년 전
익인30
아아악 더보이즈으ㅡ응ㅎㅎ
3년 전
익인33
빅톤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
울 팬들 많이 갔으면우ㅠㅠㅠㅠ💜💙💛
3년 전
익인35
헐 근데 엠씨 진세연 왕
3년 전
익인36
투바투 있지 안 나오려나.....보고싶은데...
3년 전
익인37
와 안나온다 너무좋아
3년 전
익인39
옴걸💖💙💛
3년 전
익인40
하성운ㅠㅠ
3년 전
익인41
벨보싶 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
빅톤이들ㅠㅠ첫시상식💙🗝💛
3년 전
익인44
와 우서가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
김우석ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
💙😆💛
3년 전
익인49
울 예삐들 나와용🆎❤️🆎❤️
3년 전
익인51
헐 대박 빵빵하네
3년 전
익인52
빅토니들 첫시상식이다💙💛
3년 전
익인53
빅토뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
허럴 덥즈
3년 전
익인55
헐 스키즈 나온당
3년 전
익인56
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
김우석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
내본은 어찌될려낭...
3년 전
익인59
더보이즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
소바 가고싶다 진짜
3년 전
익인61
우석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
내본도 나왓우면
3년 전
익인63
헐 더보이즈ㅠㅠ
3년 전
익인64
오 우리애 나가구나 ,,
3년 전
익인65
소바...미치게 가고싶다
3년 전
익인66
하성운💜💙💛
3년 전
익인67
우린요즘 왜 암것도 안나가지..ㅠ
3년 전
익인68
OMG💖💙💛
3년 전
익인69
김우석 미쳤네 사랑해
3년 전
익인70
라인업 핵좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ맘무야❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인71
아이즈원💟💟💟💟
3년 전
익인72
할 덥즈ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
스키즈❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인74
이게 1차 2차 3차 라인업이라는게 뭐 따로 하고 그런게 아니라 순차적으로 라인업이 풀린거지..????
3년 전
따로 라인업이 풀린거 1차가 먼저 2차는 저번에 3차는 오늘
3년 전
익인74
고마워!!
3년 전
익인75
스키즈 나온다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
아스트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜✡️
3년 전
익인77
빅톤 첫 시상식ㅠㅠㅜㅠㅜ