공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 7125l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

그 바로 앞 상황 

정호석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천  14

이런 글은 어떠세요?

탄소1
아 개 하앙
3년 전
탄소2
호바ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소3
하앙
3년 전
탄소4
아 이뻐
3년 전
탄소5
저거 보면 위버스밖에 생각이 안나..
물론 하앙ㅠ

3년 전
탄소6
아악!!!!!!!
3년 전
탄소7
아 호바~
3년 전
탄소8
와 호바!!!!!
3년 전
탄소9
호바 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소10
호바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소11
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ 근데 이제 저짤만 보면 방귀밖에 생각안나,,,
미안해 호바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소12
아 진짜 아 예쁘다
3년 전
탄소13
마 사랑한다!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소14
하앙
3년 전
탄소15
하앙 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 석진이 드립만 생각나
3년 전
탄소16
하앙 맞아
3년 전
탄소17
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소18
사랑해 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소19
호석이ㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
탄소20
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소21
호바 하앙
3년 전
탄소22

3년 전
탄소23
아아아ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소24
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙
3년 전
탄소25
저거 보면 석진이가 한말 떠올랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
머엿지??
3년 전
탄소25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
탄소120
아 남'존'인 거 이제 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김슥찌 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소26

3년 전
탄소27
아 호바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙 지;ㄴ심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28
호바ㅠㅠ
3년 전
탄소29
호바ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소30
아니 난 저 짤에 아 김남준 왜 말하냐고 그 댓글이 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....일단 호석이 넘 설레고요....
3년 전
탄소31
오빠
3년 전
탄소32
???????미친 얼굴.....ㄹㅇ 빛나는데
3년 전
탄소33

3년 전
탄소34
미친 나도 모르게 수줍어서 눈 피함 나레기 주접떠네 또
3년 전
탄소35
호바....😇🔨
3년 전
탄소36
개설레!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소37
하.. 뒤에서 혼자 뽀짝뽀짝 리듬타는 정국이도 귀엽고 태형이랑 남준이 빨리 건국하자 홉이는 나랑 결혼하고
3년 전
탄소39
넌 나가고
3년 전
탄소37

3년 전
탄소38
하앙
3년 전
탄소39
호바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소40

3년 전
탄소41
뭔가 저거 위버스에 올려서 누가 댓글 달았는데 댓글 보니 석지니인데 뭐라고 댓글 단 거지?
왜 웃겼다는 것만 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소42
하아 호바ㅜㅜㅜㅜ나랑 결혼하자우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
탄소43
헐헐헐헐 호바 헐헐헐헐...ㅇ<-<
3년 전
탄소44
흐여어야알ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소45
알지알지 ㅠㅠㅠㅠ 진따 너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소46
아 진짜 예뻐
3년 전
탄소47
하앙
3년 전
탄소48
하아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소49
호시기ㅠㅠ
3년 전
탄소50
하앙
3년 전
탄소51
오빠
3년 전
탄소52
석진이가 댓글 마라고 달았는지 아는탄소?
3년 전
탄소50
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소53
석지니 때문에 이제 방구가 생각나... 쟤가 그때 그 방귀 낀 애래...
3년 전
탄소54
호서가ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
탄소55
우아아가가ㅏ아가가가각
3년 전
탄소56
하앙아아아아아아ㅏㅇ아앙ㅇ
3년 전
탄소57
나 진짜 호석이 이 짤 볼 때마다 저장해서 500장은 저장한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 설레
3년 전
탄소58
와 도라방스 호비 미모 파쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜😇
3년 전
탄소59
아 진짜 정호석!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소60
하앙 정호석 이 위험한 남자야🤦‍♀️
3년 전
탄소62
하앙
3년 전
탄소63
미쳤다
3년 전
탄소64
ㅇ<-<
3년 전
탄소65
정간지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소66
하앙
3년 전
탄소67
호바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소68
호바........ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소69
쪽!!!!!!쪽쪽쪽쪽쪽쪽ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소85
?_? 씁!!! 1시간 동안 안 걸리다니
3년 전
탄소70
와 진짜 하앙
3년 전
탄소71
하앙 진심 정호석,,,
3년 전
탄소72
하앙
3년 전
탄소73
하앙 ㅠㅠ
3년 전
탄소74
호바..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘흐 예쁘자나 ㅠㅡㅠ
3년 전
탄소75
하앙,,,,,,,,,
3년 전
탄소76
좋은 인생이었다...ㅇ<-<
3년 전
탄소77
허억.... 정호석!!!!!!!!
3년 전
탄소78
세상에
3년 전
탄소79
아 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소80
하앙
3년 전
탄소81
하앙 💜
3년 전
탄소82
관을 짜야해....내가 들어갈.....하앙
3년 전
탄소83
와 미쳤다...
3년 전
탄소84
정 호서어어어어어어어어어어어ㅓ엉ㄱ
3년 전
탄소85
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소86

3년 전
탄소87
정호걱!!!!!!!!
3년 전
탄소120
호걱!
3년 전
탄소88
아 리듬 타는 거 뭐야,,,, 에바적 미모
3년 전
탄소89
이거 보니까 라붐 명장면 생각나,,, 영화다 영화야ㅠㅠ
3년 전
탄소90
으아아
3년 전
탄소91
호바......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소92
정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소93
하앙
3년 전
탄소94
하아...심장힘들어
3년 전
탄소95
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 💜
3년 전
탄소96
진짜 이때 투표만 아니었어도
ㄹㅇ 반응 더더더더더 레전드였을텐데
이 날 막드 정호석 못 잃어

3년 전
탄소97
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소98
하앙 ㅠㅠ
3년 전
탄소99
호비호비 내람쥐ㅠㅜ
3년 전
탄소100
앞 상황 보니까 더 미쳐따,,,
3년 전
탄소101
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소102
와내마
3년 전
탄소103
호바ㅠ
3년 전
탄소104
호바ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
탄소105
하...미쳤다 진짜
3년 전
탄소106
아 호바.....아 너도 고소할꺼야 내가
3년 전
탄소107
와.... 천상계
3년 전
탄소108
호석이 하앙~

근데 뜻밖의 구본진 노래... ㅋㅋㅋ

3년 전
탄소133
혹쉬 노래 뭔쥐 알려줄 수 있늬.?
3년 전
탄소144
H.O.T-빛
3년 전
탄소109
이 세상 미모 아니다
3년 전
탄소110
하 앙
3년 전
탄소111
핳 너무 좋아
3년 전
탄소112
미친..............
3년 전
탄소113
호비랑 눈 마주쳤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하앙💜

3년 전
탄소114
왘 쵝오다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소115
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소116
오빠 나야 사랑해
3년 전
탄소117
아 무슨 말한건지 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 알려죠,,,,,,
3년 전
탄소118
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소119
와 마빡 10번 때림
3년 전
탄소121
와 미친 줴호오오옵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소122
하앙!!!
3년 전
탄소123
하 대박 개이뻐
3년 전
탄소124
호비야ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소125
서사까지 완벽하다 하앙
3년 전
탄소126
어우씨 진짜 와 진짜 나 욕나와 나 진짜 점잖은 사람인데 와 진짜 와 호석이 너 잘못했어 진짜 와 왜 사람이 그래 어? 아 진짜 호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소127
아 에뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소128
아 진짜 호비🤦‍♀️
3년 전
탄소129
호비야...
홉...
호석...
정호석...
호바............쮀이홉...............

3년 전
탄소130
홉아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아악ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소131
와 타팬 발리고 가요
3년 전
탄소132
하앙
3년 전
탄소134
진짜 적당히 잘생겨라
3년 전
탄소135
진짜 극락 갔다 나 이미
3년 전
탄소136
이제 이 짤만 보면 위버스 석진이 할 말밖에 생각이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소137
아앙 호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소138
하앙
3년 전
탄소139
하...이거 레전드 짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몇번을 봐도 설레....🤭

3년 전
탄소140
미쳤네 진짜 얼굴ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소141
와 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠ
3년 전
탄소142
정호석 감안안도!!!!!!
3년 전
탄소143
허엉 왤케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반할만하다
3년 전
탄소145
하앙ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소146
키갈
3년 전
탄소147
머리 깬다 진심
3년 전
탄소148

3년 전
탄소149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 大 미 쳐 따 !!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐 ㅜㅜ
3년 전
탄소150
최고야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소151
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소152
호바아아앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소153
호바
3년 전
탄소154
하 사랑해
3년 전
탄소155
호바...
3년 전
탄소156
아... 죽겠는데...?
3년 전
탄소157
흐억
3년 전
탄소159
ㅇ뉴뉴ㅠ뉴ㅠ뉴뉴ㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소160
머글인데요...이떠요로 5번이나 들어오는데 이 정도면 입덕일까요 계속 보러 오게 되네.....
3년 전
탄소163
💜입대환영💜
3년 전
탄소161
와........
3년 전
탄소162
하앙..
3년 전
탄소163
아아악 하앙 호바아ㅠㅜㅡㅜㅜ
3년 전
탄소164
아 호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
탄소165
인정 이거 진짜 레전드ㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
탄소166
하앙 호바ㅜㅜ
3년 전
탄소167
세상 대학 오빠자너 ㅠㅠ
3년 전
타팬168
헐 타팬인데 넘 설레...
3년 전
탄소169

3년 전
타팬170
와 미쳤다 지금 n년간 잠잠하던 심장이 뛰었어
3년 전
탄소171
영화의 한 장면
3년 전
탄소172
호바ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소173
고개 내미는게 너무귀엽다
3년 전
탄소174
하 진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
탄소175
세상에
3년 전
탄소176
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 방탄 팬아저 처음이야
3년 전
탄소177
하......
3년 전
탄소178

3년 전
탄소179
아아아앜앙아앜 슼슼슼
3년 전
탄소180
제이홉... 볼때마다 회사 선배님 닮았어.... 둘 다 왕잘생김...
3년 전
탄소181
부럽다....
3년 전
탄소181
아 정호석 나도 나도 좋아해액!!!!!!!!
3년 전
탄소142
아근정... 정호석 가만안도😭😭😭
3년 전
탄소182
헐 코 대박
3년 전