공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 175l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
아아아아아아아아악 너무 귀여운거아님?!
3년 전
글쓴칠봉
GIF
댓글 단 봉들에게 주는 선물 1

3년 전
칠봉1
진짜 애기다 어떡해.......ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉1
할 이거 너무...너무 추억이다 안드로메다네
3년 전
글쓴칠봉
GIF
1에게
5 사랑니 레전드

3년 전
칠봉1
글쓴이에게
아아아ㅏ아악 봉아 너무 고마워...... 새벽에 이런 귀여운 짤을 나 이 날 좋아하는 거 어떻게 알구......

3년 전
칠봉1
1에게
나도 하나 놓고간다 이거 너무 귀여웡

3년 전
글쓴칠봉
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 진짜 추억이다 그럼 난 이거

3년 전
칠봉2
와.....롯월...
3년 전
글쓴칠봉
GIF

3년 전
칠봉3
우와 처음 봐 다들 애기다 애기ㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
3년 전
칠봉3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 미모 무슨 일인데..
3년 전
글쓴칠봉
6 미모는 변하지 않그등요...
3년 전
칠봉3
겸이는 그때도 지금도 흥이 넘쳤구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고만 쥐어주면 그림자랑 똑같겠는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴칠봉
GIF
3에게
변함없는 우리아그들

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
우리 애들은 나이를 안 먹어....? 어제 찍었다고 해도 믿겠어.... 체격만 달라지고 얼굴은 똑디네.... 우와 신기해 예뻐ㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
3에게
지훈이는 이 사진을 기억할까? 아마 못할듯 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아가ㅠㅠ

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
어머어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐아가잖아????!!! 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 이지훈 역시 원래부터 귀여웠다

3년 전
글쓴칠봉
3에게
아 진짜 애들 이런 사진들 다 기억할까???? 어떻게 저장했는지 기억도 안 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
세븐틴의 역사박물관에 와 있는 기분이야 아 너무 신선하고 젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 사진 딱 보면 알지 않을까??! 죄다 처음보는 사진이라 너무 신기해 지금!!ㅋㅋㅋㅋ 봉이 너 굉장한 시간들을 함께했구나..크으👍

3년 전
글쓴칠봉
3에게
우리 애들 휠라 모델도 했었단 사실

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
휠라 보고있나? 한 번 더 어떻게 안 되겠나? 안 되면 아디다스 연락 바란다 오바. 아 애기봉은 지금 너무 신기함의 연속이라구여..ㅠㅠ 예전부터 청춘은 세븐틴이네ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해

3년 전
글쓴칠봉
3에게
나도 지금 하면서 기분 요상시리 해 보여주고 싶은 거 많으니까 기다려 봉

3년 전
글쓴칠봉
GIF
3에게
열심히 산 우리애들ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅎㅋ

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
이건 사진만 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오캬분들 노래 참 독특하다~했었는데 그 옆에 있는 애기들이 우리 애들이 될 줄이야.....^^

3년 전
글쓴칠봉
GIF
3에게
이것도 레전드라면 레전드인데 짧아서 아쉽

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
아 이지훈🤦🏻‍♀️ 애긴데 오빠네.(오빠 아님...💦) 너봉 클라우드 용량 괜찮니. 굉장한 보물상자 같은데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 재밌어!!!ㅠㅠ

3년 전
글쓴칠봉
GIF
3에게
(그래서 계정이 3개야) 석민 옆선 사랑해

3년 전
글쓴칠봉
3에게
도겸이가 용팔이 될뻔한 썰 푼다.jpg

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
아더.......!! 콧날 난리났다 진짜🤦🏻‍♀️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용팔이랑 겸아더가 같은 사람이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴칠봉
GIF
3에게
이날.... 안드로메다 난리났던날...

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
헐....... 지수오빠......(오빠아님.....👵) 난리날만하네..... 미쳤다............ 안드로메다는 얼만큼 걸려야 다 볼 수 있는거죠...?🤣

3년 전
글쓴칠봉
GIF
3에게
아프리카에서 했던 것도 남아있나..? 안드로메다는 각잡고 몰아서 본다면 3달? 뱀파이어 쭈니

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
이건 또 뭐야..... 우리 애들 진짜 뱀파이어 아니야...? 며칠 전에 올라온 라진이랑 다를게 뭐야.... 시상에.......

3년 전
글쓴칠봉
GIF
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 늙지... 나만 늙어...ㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두.... 응.. 하루가 달라.... 애들은 그때나 지금이나 너무 예쁘다. 예쁜 모습을 오래오래 봐 왔어서 좋았겠다 :) 이야 오늘 진짜 유익한 시간이었어ㅠㅠㅠㅠ 꺼내볼거 아직 한참 남은거 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 자야되니까 다음에 또 와주라규ㅠㅠ 이건 스크랩 해놓고 꺼내봐야지😌💖💙 고마워 봉아 진짜 신기하고 신나는 박물관 탐방 시간이었어!ㅋㅋㅋㅋ 잘자고 세븐틴 꿈 꿔!

3년 전
칠봉4
GIF
뭐야 귀엽잖아 새벽에 귀여워서 심장 아픈데

3년 전
글쓴칠봉
이 움짤은 전설 아닌 레전드지...
3년 전
칠봉4
GIF
이것도 전설 아닌 레전드지

3년 전
글쓴칠봉
GIF
이것도ㅠㅠ

3년 전
칠봉4
GIF
크 218브로 ㅠㅠㅠ 그렇다면 이건 어때!

3년 전
글쓴칠봉
GIF
4에게
흑흑 똘망똘망 한솔이도 보고가라구

3년 전
칠봉4
GIF
글쓴이에게
찐애기 쨔니도 봐주라구

3년 전
글쓴칠봉
GIF
4에게
걱숨이 시절 하니도 ㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉4
GIF
글쓴이에게
메로나시절 애깅이들도 봐주라구!

3년 전
글쓴칠봉
GIF
4에게
김민규 등 껌딱지 이지훈ㅠㅠㅠ

3년 전
칠봉4
GIF
글쓴이에게
역시 지훈이가 업혀서 키운 밍구 그렇다면 철이의 밍구 볼반죽도 봐줘야지

3년 전
글쓴칠봉
GIF
4에게
와 이건 무슨 상황인지 기억 안 난다 근데 완전 애기들

3년 전
칠봉4
GIF
글쓴이에게
와 최형제 찐애기다... 그렇다면 밍구 어깨 옴뇸뇸 훈이

3년 전
글쓴칠봉
GIF
4에게
아 난 이거만 보면 아직도 웃겨죽음 내 웃음버튼 1호야

3년 전