공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
한 먹은거도 이해는가는데 이번일은 진짜 이상한 고인물들 아니고 유입인데 왜그러는지 모르겠음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 오해했으면 인정하고 사과하면 될걸 끝까지 저래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄴㄷ 두씨피 안하는데 걍 이해 안됨
3년 전
익인3
나도 두씨피안하고 아예다른씨피하는데 난 오해한거부터 이해안감 전혀 오해할만한 말이아닌데... 왜 그렇게 달려들어서 싸불한건지싶음 그리고 오해하면 사과를해야하는게 정상아니야? 사과도 안하니까 더 과열되기 시작하는듯
3년 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 답답해ㅠㅠㅠ 영상 안봤거나 타이밍 모르고 트윗만 보면 오해할 수 있다고 생각하는데 영상도 알려줬는데... 그리고 ㅁㅅ은 그 유입들땜에 건수만 노려서 하나 꼬투리 잡으면 난리난리 친다고 인알만 봐도 답나오지않나... ㅋㄹ 다합친거 보다 많은거 같은데...그거 핑계로 씨피패는사람이 많다고... 오해했다고 인정 좀 해주지
3년 전
익인5
브이앱 안보고 지가 오해했으면 사과해야지 브이앱 본 사람은 아무도 오해 안 할말을
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜183 04.19 23:0514436 11
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 76 04.19 23:044153 41
플레이브다들 최애차애 확고하니? 75 04.19 21:241508 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 57 04.19 23:042425 40
드영배/마플이종석이 정병 없는 이유가..42 04.19 19:025161 0

덕질 업그레이드 🛠️