공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3669l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
야 이거는 진짜 촴나,,,
3년 전
탄소2
하쒸 웃었다
3년 전
탄소3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소3
네시나 불러야지
흐어어ㅓ어어어어ㅓ어어ㅓ어어ㅓ어느날

3년 전
탄소7
기각
3년 전
탄소3
개빨라,,, 댓글 쓴지 15초,,,인데,,,
3년 전
글쓴탄소
기각
3년 전
탄소3
참내 아재개그 기각!
3년 전
탄소4
ㄴㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상해.
3년 전
탄소5
아 쫌 신박했다
3년 전
탄소6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 재밌어?
3년 전
글쓴탄소
웃었음 되었다 ㅋㅋ
3년 전
탄소8
와 이거 좀 신박했다
3년 전
탄소9
핫쉬 내 존심
3년 전
탄소10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 신박했다
3년 전
탄소11
(합격목걸이짤)
3년 전
탄소91
3년 전
탄소12
근데 진짜소매치기당함 나~^^
3년 전
글쓴탄소
아...,ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소13
3년 전
탄소14
신박했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소15
좀 웃겼다
3년 전
탄소16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와개웃긴데? 너나웃겼다 이리와 상줄께 키뜌~~~~~~~
3년 전
글쓴탄소
?
3년 전
탄소17
뎡냠아~~
3년 전
탄소27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 더웃겨
3년 전
탄소18
3년 전
탄소19
3년 전
탄소20
나 진짜 진지글인줄알고 아 동남아에는 돈을 많이 가져가면 안되는구나..근데 길잃아닌가..? 이러고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴탄소
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃음 ㅜ
3년 전
탄소22
와우
3년 전
탄소23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 터짐
3년 전
탄소24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소25
3년 전
탄소26
흠 ... 위버스에 올려봐 •••
3년 전
탄소27
3년 전
탄소28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소29
아 피식했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소30
아 기분나빠 웃었어...
3년 전
탄소31
아놔 웃었어
3년 전
탄소32
와...
3년 전
탄소33
와. 나 웃었다. 이런
3년 전
탄소34
오!!
3년 전
탄소36
ㅇㄴ 나 웃었어
3년 전
탄소37
하씨 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소38
근데 필리핀 갈 때 진짜 많이 가져가지마라 덮어놓고 쓰다가 공항 갈 돈 없어서 인출도 함
3년 전
탄소39
아 웃음 자존심 개상해
3년 전
탄소40
핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
3년 전
탄소42
아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소43
3년 전
탄소44
3년 전
탄소45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소47
아.. 진짜 자존심 상하는데.. 피식 웃겼다..
3년 전
탄소48
GIF
와,,,

3년 전
탄소49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소50
아 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 안좋았는데 이거 보고 엄청 웃었다 고마웡😘 다음에 친구들한테 써 먹어야지 히히
3년 전
탄소52
3년 전
탄소54
ㅎ...ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소55
3년 전
탄소56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
탄소57
난 돈 소매지기 당해서인가 했더니ㅋㅋ 한참 뒤에 이해했네
3년 전
탄소58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소60
아... 피식한 내가 자존심상해
3년 전
탄소61
와.. 감탄해따
3년 전
탄소62
왜지왜지 워더해가서 먹여살린다고 하려나 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 참신해 100점이야 100점ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소63
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소64
3년 전
탄소65
2초 뒤 웃었다 자존심상해🤦🏻‍♀️
3년 전
탄소66
하씌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소67
하...존심
3년 전
탄소68
쩐다
3년 전
탄소69
아 피식했어 내 자존심
3년 전
탄소70
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었어
3년 전
탄소71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소72
아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
탄소74
3년 전
탄소75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머
3년 전
탄소76
3년 전
탄소77
후🌶
3년 전
글쓴탄소
마라.. ?
3년 전
탄소78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었다
3년 전
탄소79
아 나 웃었오 짜증나
3년 전
탄소80
아 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소81
으휴..
3년 전
탄소82
와 좀 웃겼다
3년 전
탄소83
와 신박해
3년 전
탄소84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 짜증나 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소85
왘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대박이다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
탄소86
미친듯이 웃는 내가 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소87
GIF
후ㅓ후~~~!~~!~!!~

3년 전
탄소88
A....ㅏ
3년 전
탄소89
ㅇㅏ
3년 전
탄소90
3년 전
탄소92
GIF

3년 전
탄소93
아.. 웃었다 ㅎ
3년 전
탄소94
3년 전
탄소95
합격
3년 전
탄소95
위버스ㄱ
3년 전
탄소96
난 또 쓰니 필리핀 가서 소매치기 당한 줄 알고
같이 화내주고 위로해주려고 혼자 북치고 장구치면서 들어왔는데
어이없는건 내가 또 저거 보고 터졌다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴탄소
아잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 탄소마음이 너무예쁘다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소97
ㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ...
3년 전
탄소98
하...존심상해...하...웃었다...아....
3년 전
탄소99
하..?
3년 전
탄소99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨듣는 드립이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소100
Wow
3년 전
탄소101
아 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소103
3년 전
탄소104
다시 봐도 웃기네 진짜
3년 전
글쓴탄소
3년 전
탄소95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소106
나 웃었는데, 불만이써❓(쒸익쒸익)
3년 전
글쓴탄소
아니 난 아재개그 좋아해서 가즈왔는데 초록글갈진몰랐돠...
3년 전
탄소105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소107
아니 ㅠ콬ㅋ코ㅠㅠㅠㅋㅋ커ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠ정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
3년 전
탄소108
아 나 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소109
Wow...
3년 전
탄소110
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소111
3년 전
탄소112
동나마
3년 전
탄소113
ㅇㅈ
3년 전
탄소114
아... 순간 멍하다 피식 웃ㅇ.ㅁ