공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 939l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첨에 잘 몰랐는데 계속들으니까 전광판 어쩌구 전원우같고 김민규 웃음소리 들리거 마지막에 최철 목소리도 들려ㅋㅋㅋ 아나스 나오는 것도 너무 신기해ㅋㅋㄱㅋ
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
겸이 목소리도 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉3
우와하는 사람은 뭔가 겸이 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
ㅋㅋㅋ와 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉5
오엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉6
워누 승철 겸같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉7
왘ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스보니까 부산인가? 근데 진짜 들렼ㅋㅋㅋ아나스도 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉6
오 마쟈 저기 부산이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉8
아닠ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ애들같앜ㅋㅋ목소맄ㅋㅋ
3년 전
칠봉9
헐 신기해
3년 전
칠봉10
원우 겸 승처리 목소리 들려 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 또 왜 음악은 아나스인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉11
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱ대박이닼ㅋㄱㅋㅋ왘ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
칠봉12
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이라생각하고들으니까애들목소리들리는느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉13
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이라고 생각하니까 진짜 애들 목소리 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉14
진짜 김민규웃음소리 이도겸 우와 최승철 사진어쩌구 같아,,, ㄹㅇ로,,
3년 전
칠봉15
....??? 진짜 우리애들 아니야 잠만
3년 전
칠봉15
ㄹㅇ 원우랑 승철이는 진짠데 뭐야???
3년 전
칠봉16
잠만 마지막에 승철이 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉17
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉18
중학생한 원우 웃음소리 민규 사진 찍어라 승철 우와 겸 ㄹㅇ 찐 같다 짱신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉19
그니까 개신기해
3년 전
칠봉20
와 헟 무ㅜ야
3년 전
칠봉21
하필 아나스 나오는 게 너무ㅠ웋걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
칠봉22
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세븐틴 밴 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉23

여기 원본 ㅋㅋㅋㅋ 근데 들으면 들을수록 ㄹㅇ 세븐틴 밴같아 bgm까지 찰떡쿵

3년 전
칠봉24
아니 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉25
와 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉26
와 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 겸이랑 승철이 완전 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉27
원우 민규 승철 도겸인데 완전 ?
3년 전
칠봉28
헐 승철이 목소리 김민규 웃음소리 들려 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉29
엥 진심 뭐야 ??? 개똑같아
3년 전
칠봉30
웃음소리 완전 김민규잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉31
헐뭐야 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉32
와 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기햨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉33
헐 대박 비슷해
3년 전
칠봉34
진짜 세븐틴 벤아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널라울수록 다 닮은 심지어 차에서 나오는노래도 아주나이스
3년 전
칠봉35
노래도 아나슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉36
이거 알고보니 내 지인이더라....세상 진짜 좁아........근데 나도 우리애들인줄 알았어.....
3년 전
칠봉37
헐 목소리가 원래ㅜ저렇게 똑같아...??
3년 전
칠봉36
아니.... 다 아는 분들은 아닌데 본인들도 엄청 싱기해하더라 다들 비슷하다구 해섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 영상만 비슷하게 들리는 건가...? 근데 진짜 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉36
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ부산쪽이라 사투리때매 승철이랑 비슷하게 들린거같앸ㅋㅋ나도 징짜 놀랬어
3년 전
칠봉37
36에게
진짜... 목소리 뿐만 아니라 말투까지 똑같아... ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 봉 지인이라니 세상 참 좁다•••

3년 전
칠봉38
와...세상 진짜 좁넹
3년 전
칠봉38
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉39
와 진짜 신기하다 부산이라던데 ㅋㅋㅋㅋ 완전 비슷해
3년 전