공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 220l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
요새 코로나대메 5개월째 무급휴직 중이야ㅜㅠ 너무 힘든데 얘기 터 놓을 사람도 없어서 너무너무 힘들었어 근데 우리 봉들 먼저 생각 나더라. 얼굴도 모르고 이름도 모르는데 왜 봉들이 생갔났을까 내가 옆에 아무도 없긴 한가봐 너무 두서 없지.. 이렇게 우울한 얘기 싫어하는 봉들도 있을텐데.. 미안해.. 술만 먹으면 이렇게 주책떤다 미안 

아무튼 세븐틴으로 인연이 되서 이렇게 만난 봉들 너무 고마워 

도아해💖💙 봉들 댓글 달리면 무슨 내용이든 눈물 날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉2
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉3
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉4
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉5
고맙긴뭘💖💙💖💙 아자아자 우리 힘내자 💪
3년 전
칠봉6
고맙긴뭘💖💙 나두 비슷한 상황인데 같이 힘내자!
3년 전
칠봉7
뭘긴맙고💖💙💖💙언제든 여기서 우리 주절주절 많은 얘기 나누자 다 들어줄 준비 돼있어
3년 전
글쓴칠봉
뭐야ㅠㅠ 봉들 다 짰지ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💙이런 댓글도 눈물난다
3년 전
글쓴칠봉
아 진짜 우울을 나눠주는것 같아서 너무너무 미안했는데 너무너무 고마워.. 익명이란 이름아래에 이렇게 고마운 사람들 많다는걸 느껴! 고마워! 사랑해 봉들..💖💙
3년 전
칠봉8
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉9
고맙긴뭘💖💙 나도 코로롱때문에 원래 직장관련 일 말고 알바중이야 힘내자!!
3년 전
칠봉10
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉11
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉12
고맙긴뭘💖💙 나도 힘들 때마다 독방와서 봉들이랑 복작복작 놀면 기분도 싹 풀리고 마음 따땃해지고 힘나더라 봉이 잘될거야 아자아자 화이팅
3년 전
칠봉13
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉14
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉15
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉16
고맙긴뭘💖💙
3년 전
칠봉17
고맙긴뭘 💖💙 힘든 시기 잘 이겨낼 수 있을 거야 우리 모두 !!!! 화이팅!!!!
3년 전
칠봉18
고맙긴뭘💖💙 곧 다 지나갈거야. 잘하고있어 분명히 :) 같이 힘내자! 호이ㅣ팅!
3년 전
칠봉19
고맙긴뭘💖💙 화이팅!!
3년 전