공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2367l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
뭐부를지 상상중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

징1
50곡이요..?
3년 전
글쓴징
아니아니 50분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징1
깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징2
50곡이요?
3년 전
징2
배켜니 기절하겟서
3년 전
징3
눼...?
3년 전
징4
50곡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징7
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50곡
3년 전
징7
마음의 소리 나와버렸다
3년 전
징8
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
징9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50곡
3년 전
징11
50곡 우리 혀니 목 괜찮을란가 몰라 •• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50걱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징14
헐 50분이나 해?? 어케 알아?? 난 한 30분 할줄 알았는데 ㅠㅠ
3년 전
징9
작년 스케쥴표?보면 50분씩 공연이래!
3년 전
징62
길면 1시간하고 보통 4-50분정도 했었엉 짧으면 2-30분
3년 전
징15
50곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할레벌떡 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징16
ㅁㅇㄷ 50곡 근데 징 각은 빼자 우리 각재면 안 돼 조심스럽지만 확실하게 50곡..!
3년 전
징17
백현이 죽는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징18
50곡이욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징19
백현이 목 쉬겠다야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징20
50곡이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜나 괜찮게써? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징21
50곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 콘서트보다 노래 더 많은 거 아나냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
50곡 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징22
콘서트두 50곡은 안할둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징23
50곡ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징24
콘서트도 50곡은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
그정도면 각혈하겠어
3년 전
징27
50곡... 백현이 쓰러져유....´ㅅ`....
3년 전
징28
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이 노동착취 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징30
50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징32
50곡 뭔데 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
징33
우리 백현이 쓰러져 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿠지켜ㅠㅠㅠ!!!!!!!!나도 이미 바닥을 기어다닐듯
3년 전
징34
50곡 🙈 상상만해도 행보캄😍
3년 전
징35
50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
징36
놀래서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿠 죽어나욧!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징37
어잌쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥 힘들겠넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 노래가 글케 많았나???? 하면서 들여오ㅑㅆ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 백현이 개롭피지말라구 'ㅅ'
3년 전
징39
50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 목 쉬겠다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징41
50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니 목 빠이
3년 전
징42
50곡이면 솔콘도 몇시간이얔ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
징43
다들 같은 포인트에서 '50곡..?!' 이러면서 헐레벌떡 들어왔을 거 생각하니까 넘모 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
아아 나잖아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징45
아휴 함미들 진짜 아주 놀리느라 신났어 이거 ㅋㅋ
3년 전
징46
50곡이면 울 배켜니 쓰러진다구여ㅠㅠ!!!!!!
3년 전
징46
강쥐 착취 금지ㅜ0ㅜ!!!
3년 전
징47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징48
목나가 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿠 힘드렁 ´ㅅ` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징50
ㄱㅇㄱ ㅠㅠㅠ
3년 전
징51
50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절하겠대
3년 전
징53
백현: 50곡..? ´ㅅ`
3년 전
징54
50곡 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울강즤살려
3년 전
징55
50곡 .. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 백현이 힘들어해여 !! ㅠㅠㅠ
3년 전
징56
ㅇㅖ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징58
50곡이면 에리들이랑 릴레이 무대서기 해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배쿠 목 지켜
3년 전
징59
50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켠이 쓰러져여..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징60
신종 고문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿠 지켜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징62
50곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현이 목 살려ㅋㅋㅋ 50곡은 우리도 힘들듯ㅋㅋ

3년 전
징63
배쿠 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징64
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징65
50곡ㅇㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
3년 전
징66
행복회로 엄청 돌리는중..!!!!
3년 전