공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
나는 텔투두
3년 전
빙산2
3년 전
빙산3
나 뷰
3년 전
빙산4
뷰ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산5
어떻게 골라욧...
3년 전
글쓴빙산
ㄹㅇ 나도 어케 골라욧 이 상태라 매일 혼자 쓸데없이 진지하게 고민함 과몰입상태...
3년 전
빙산6
GIF
나도 메리뮤!!!

3년 전
빙산7
나도 메리뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산8
꼭 하나만 골라야해? 너무 많은데 하나만 골라야 한다면 뷰 그냥 뷰 노래 가사나 노래듣고 있으면 샤이니를 표현한 노래라고 생각해서
3년 전
빙산9
뷰ㅠㅠㅠㅠ 모든게 완벽
3년 전
빙산10
난 .. 셜록 .. 컨셉의 센세이션이었듬
3년 전
빙산11
텔투두!!!!!!
3년 전
빙산12
난 뷰!
3년 전
빙산13
뷰 ㅠㅠ
3년 전
빙산14
에블바.......
3년 전
빙산15
난.. 줄리엣 !
3년 전
빙산16
뷰!
3년 전
빙산17
원옵원!!!! 지금봐도 너무 내 스타일,,
3년 전
빙산18
난 뷰
3년 전
빙산19
줄리엣
3년 전
빙산20
줄리엣...아니다 뷰...아니다 원오브원...어케 골라요...
3년 전
빙산21
쥴리엣하고 메리뮤
3년 전
글쓴빙산
사실 나도 원옵원 뷰 와쏘씨 아원츄 얘네 컨셉도 너무 좋아... 물론 샤이니 안 좋은 컨셉이 없긴 하지만 진짜 가장 사랑하는 건 얘네 다섯ㅜㅜ 그 중 특히 메리뮤 좋아서 미쳐버렷...
3년 전
글쓴빙산
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴빙산
제일 좋아하는 원옵원 사진 2장ㅜㅜ
3년 전
글쓴빙산
아원츄 뮤비 너무 좋아ㅋㅋ
3년 전
글쓴빙산
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴빙산
아원츄 사진 찾다 발견했는데 이 사진도 원옵원 컨셉처럼 찍혔당
3년 전
글쓴빙산
ㄹㅈㄷ
3년 전

빙산22
나는 와쏘씨나 뷰...
3년 전
빙산23

3년 전
빙산24
난 드림걸
3년 전
빙산25

3년 전
빙산26
드림걸
3년 전
빙산27
줄리엣!! 샤이니만 할 수 있는 컨셉이라 생각해
3년 전
빙산28
원옵원
3년 전
빙산29
컨셉 세계관은 미컨이 독보적이라고 생각 ...
그리고 오드도 사랑하구 ... 원앤원도 사랑하구 ...

3년 전
빙산30
뷰랑 원옵원 ㅠㅠ
3년 전
빙산31
나는 줄리엣
3년 전
빙산32
난 셜록!!
3년 전
빙산33

3년 전
빙산34
줄리엣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산35
뷰 ㅠㅠㅠ
3년 전
빙산36
으아아아앙 너무 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산37
뷰랑 원옵원..... 아 근데 솔직히 못 고르겠어ㅜㅜ
3년 전
빙산44
3년 전
빙산38
와쏘시랑 뷰 ..
3년 전
빙산39
와쏘시
3년 전
빙산40
줄리엣!!!!
3년 전
빙산41
나는 뷰유유ㅠ유유유유유유
3년 전
빙산42
셜록,텔투두
3년 전
빙산43
줄리엣이랑 셜록!
3년 전
빙산45
나도 메리뮤
3년 전
빙산46
셜록 누너예
3년 전
빙산47
난 에블바.. 제복입고 스모키하고 정색하고 장난감병정
3년 전
빙산48
줄리엣 샤이니여서 가능한
3년 전
빙산49

3년 전
빙산50
뷰-메리뮤-원옵원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 레전드
3년 전
빙산51
난.....줄리엣, 원옵원.......고르기힘들다ㅠ
3년 전
빙산52
원옵원
3년 전
빙산53
뷰ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산54
원옵원?? 레트로 너무 이뻣어ㅠㅠ 근데 갠적으로 셜록부터 미컨 에블바 이어지는게 제일 좋음 나 너 우리 모두..
3년 전
빙산55
뷰 진짜 레전드
3년 전
빙산56
원옵원ㅠㅠ
3년 전
빙산57
줄리엣
3년 전
빙산58
줄리엣