공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1897l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 같본인가 울 애도 그랬는데
3년 전
3년 전
익인2
ㅂㅇㄱ 이해는 하는데 가끔 캐릭터 이상하게 만그는거 진짜 싫름
3년 전
익인2
소설이라해도 선이있짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까.. 아무리 소설이라해도 실존인물 갖고 쓰는건데ㅋㅋㅋㅋ이걸로 뭐라고 하면 소설일 뿐인데 왜 과몰입 하냐더라
3년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입이라뇨 ㅂㅇㄱ로 입덕하고 그 캐릭터랑 성격 다르면 욕하는 사람도 수듀룩인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅂㅇㄱ은 멀쩡한 여돌 악녀 만들어서 그것도 싫더라
3년 전
맞아 특히 예전에 카스썰이나 그런거.. 심했지
3년 전
익인10
헐 ㅂㅇㄱ에 연고도 없는 여돌도 집어넣어?? 여주는 본인 남주는 아이돌 이렇게만 나오는줄 알았는데
3년 전
익인3
악녀로 나오지 여주 친구나
3년 전
익인21
아 진심... ㅋㅋ 보통 악녀로 나오는 여돌 정해져있어서 더 싫어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
연검이 진짜 문제임.. 본진 심할땐 이름만 검색해도 첫번째로 글제목 뜬 적도 있음
3년 전
익인5
보통 유사하는 애들이 ㅂㅇㄱ쓰잖...
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연령대 어린 팬들은 ㅂㅇㄱ 속의 아이돌 캐릭터 믿어서 ...진짜 싫어
3년 전
익인7
같본인가 하... 연검뜨는게 젤 짜증남
3년 전
익인8
ㅂㅇㄱ 유사 다 좋은데 그거 현실이라고 생각만 하지말라는 이말이야,,,,,,,,,, 너랑(현실이라고 생각하는사람) 같은 생각하는 사람 이세상에 오조오억명 있으니까 밖으로 티내지마ㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
난 유사먹는거 상관안하는데 ㅂㅇㄱ이 싫은 이유가 연검때문임....음지는 제발 음지에서만 앓으면 좋을텐데 그룹치면 바로옆에 ㅂㅇㄱ..멤버이름치면 ㅂㅇㄱ.....내가 다 민망함
3년 전
익인11
ㄹㅇ 꼴초 양아치에 여자 밝히는 캐릭으로 만들어놔서 빡챠
3년 전
익인12
아 진심 자동검색어에 뜨는 거 진짜 짜증남...
3년 전
익인13
나는 ㅂㅇㄱ 좋아하는거는 괜찮음 근데 연검때문에 좀 짜증나ㅠㅠ
3년 전
익인14
나는 걍 과몰입 안하고 연검만 없으면 괜찮아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아니 진짜 연겸 너무 짜증나,,,우리 애들이 그 연검 봤을거 생각하면 열오름 진짜
3년 전
익인16
음지니까 그러려니 하는데 연검 뜨면...... 절레절레
3년 전
익인17
ㅈㅇㄱ 잘쓰면 좋은데 어린거 티날때 좀 그래
3년 전
익인18
나랑 주어 같은 듯 그 제목에 주어 이름 들어가지 않나
3년 전
익인20
내최애인줄...
3년 전
익인20
그 글 제목 여섯글자임??
3년 전
익인1
너 나랑 같최애ㅋㅋ...
3년 전
익인20
ㅋㅋ아 짱나.... 개짜증나~~
3년 전
3년 전
익인20
역시 그럴줄알았다^^... 개짱나진심
3년 전
요즘은 잠잠해져서 다행이더라..
3년 전
익인20
글쓴이에게
잠잠해졌다고...?? 아 그 글이???? 그건맞지

3년 전
ㅇㅇ.. 근데 그글 이후로 그런 캐해가 트위터에서 우후죽순 생겨나버려서 짜증남

3년 전
익인20
글쓴이에게
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무짜증나 유사에 과몰입해서 본체한테 쌍욕하는게 제정신ㅇ라고 생각하는건가

3년 전
ㄱㄴㄲ 자기들끼리 궁예하면서 얘는 이럴듯 하며 실컷 욕하는 건 기본에다가ㅋㅋㅋㅋ그러고 꼭 설렌다고 적더라.. 나는 그래서 트위터에 망상 계정도 싫어

3년 전
익인1
본문 내 최애라서 혹시 했는데 맞네 ㅋㅋㅋ아오
3년 전
익인22
ㅂㅇㄱ도 음지인데 이름치면 연검 뜨는게 제일 싫어........
3년 전
익인23
근데 연검이 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전본 현본 걍 뭐 가릴 거 없이 이름만 쳐도 빙의글 19 이런 거 나와서 짜증 남
3년 전
익인24
연검 다 뜨는 거 진짜 싫어 음지잖아 ㅇㅍㅅ는 내 눈에 안 보이기라도 하지 ㅂㅇㄱ은 애 이름 치면 대놓고 처음부터 나옴ㅠ
3년 전
익인25
ㅂㅇㄱ 왜 진짜 써방도 안 해서 연검에 계속 뜨고 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
너무 싫어서 눌러본 적도 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 뭔일인지 ㅠㅠ
3년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연검에 뜨는거 하 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
연검 진짜 내가 다 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
음지니까 걍 이해는 하는데 연검에 뜨는거...^^
3년 전
익인29
진짜 이상한 빙의글읽고 우리애 그 빙의글 성격인줄 아는애들 수두룩할때 있었음 진짜 골때림
3년 전
익인30
적어도 써방은 했으면 좋겠음 빙의글도 음지인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
난 뭐 이해는 하는데 연검만 안 뜨게 해주라 제발.................너무 싫어 진짜..................
3년 전
익인32
연검에 뜨는게 제일 문제임 그룹명 포털에 치면 바로밑에 '강한빙의글' 이런거 뜨는거 너무 싫어
3년 전