공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10611l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재현이 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인2
저 7명 다 받고 샤이니 키까지 진짜 피부가 백옥 피부야
3년 전
익인2
근데 피부 좋은 사람들 너무 부러워...
3년 전
익인66
키 인정
3년 전
익인82
키 진짜 도자기피부...
3년 전
익인84
울 기범쓰... 미쳤지
3년 전
익인121
기범이 진짜......빛나
3년 전
익인125
키 진짜 볼수록 놀라운 피부
3년 전
익인140
ㅇㅈ
3년 전
익인161
ㅇㅈ
3년 전
익인167
ㅁㅈ나 키님 생각하고 들어왓음
3년 전
익인181
ㅇㅈ기뱀생각하고 들어와따
3년 전
익인201
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인234
ㅇㅈ
3년 전

익인3
“형평성을 위해 일부러 담당 메이크업/헤어 아티스트나 엔터사 직원에게 이 질문을 하지 않았습니다”
3년 전
익인3
라고 하네 대박
3년 전
익인5
ㄷㅂ
3년 전
익인4
하성운 ㅇㅈ
3년 전
익인6
지은💜
3년 전
익인7
역시 울성운ㅠㅠㅠ💜💙💛
3년 전
익인8
지은💜
3년 전
익인8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인8
GIF

3년 전
익인9
징짱💜
3년 전
익인10
GIF
애기 피부 완전 말랑말랑해 ㅠㅠ

3년 전
익인11
하성운 주헌 ㅇㅈ
3년 전
익인12
수지있을줄
3년 전
익인13
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인37
3년 전
익인60
77 내기준 레전드..
3년 전
익인68
88...모공도 안보이는피부..
3년 전
익인73
3년 전
익인74
1010 수지 생각하고 들어옴
3년 전
익인81
11 나도ㅋㅋㅋㅋ수지 피부 진짜 부러워하던 사람이라 수지 있겠지 생각하고 들어옴ㅋㅋ
3년 전
익인88
나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
3년 전
익인104
1515 레전드
3년 전
익인116
3년 전
익인120
3년 전
익인123
3년 전
익인133
19 레전드
3년 전
익인231
2020 기사 사진으로 레전드 찍는 피부
3년 전

익인14
울 꿀떡잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
재현 하성운 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 놀람
3년 전
익인16
백현이 진짜 ㄹㅇ이야
3년 전
익인17
다들 ㅇㅈ..
3년 전
익인22
와 모공이나 뾰루지 하나도 없네,,
3년 전
익인69
와 이거 대박
3년 전
익인88
누구셔??
3년 전
익인73
오마이걸 아린
3년 전
익인88
대박......... 도자기여.... 되게 쫀쫀하다...
3년 전
익인18
오 뭔가 다 ㅇㅈ
3년 전
익인19
우리백현이 있다 👀
3년 전
익인19
3년 전
익인20
원영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
배켠 🍭🍭🍭🍭
3년 전
익인25
재현이 진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인26
백현 ㄹㅇ임 연예인들 마니 봤는데 진짜 진짜야
3년 전
익인27
진짜 재현이 피부 타고남
3년 전
익인27
살면서 한번도 피부 트러블나거나 뒤집어 진 적이 없다고 하니까 말 다했음
정재현 꿀피부

3년 전
익인28
재현이 ㄹㅇ 💚
3년 전
익인29
크으 백현이 인정
3년 전
익인31
부럽,,다,,
3년 전
익인32
GIF
울말랑이 있을 줄 알았다💜💙💛

3년 전
익인33
부럽다 ㅠㅠ 나도 피부 좋았음 좋겠어......
3년 전
익인34
주헌이 진짜 꿀피부..
3년 전
익인38
주헌이 피부 진짜 조아,,, 부러움,,,
3년 전
익인39
진짜 타고났어,,
3년 전
익인40
주헌이 꿀피부 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
💚
3년 전
익인42
와 백현이 진짜 피부 만져보고싶던데
3년 전
익인43
하성운 있을줄알았다.. 전에 실물 봤을때 ㄹㅇ 팩하고 올라온줄 알았음
3년 전
익인44
하성운 ㄹㅇ 꿀피부..
3년 전
익인45
떵웅..
3년 전
익인46
엇 뭔가 키 생각났는데 울배쿠가 여기에...
3년 전
익인47
샤이니 키가 없다니
3년 전
익인48
하성운 뻥안치고 얼굴에 광남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
주헌이 진짜 피부짱좋아ㅏ
3년 전
익인50
진짜 주헌이 피부 걍 깐달걀 볼때마다 맨들맨들 좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 정재현 하성운 개인정
3년 전
익인52
떵웅 심돌게스트분들 성우니첫인상 80프로는 피부얘기하시는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
하성운 진짜 피부에서 광나.. 오디오쇼 게스트분들한테 첫인상 물어보면 꼭 피부 좋다는 얘기 나오고
3년 전
익인54
홀 백현이🍭🍭
3년 전
익인55
백현이 속광이 쩔어
3년 전
익인56
마자 나 하성운님 한번 뵌 적 있는데 실물후기 풀기엔 피부좋은거에 정신팔렸어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인57
GIF
정글에서도 피부가 이래 하성운...

3년 전
익인58
다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아이유💙💜💚
3년 전
익인59
말랑이😗
3년 전
익인59
말랑말랑🥰
3년 전
익인61
백현이 증말.. ❤️
3년 전
익인62
하성운 프듀때 기초 어디꺼 쓰는지 궁금했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
울 백현 지성이라는데 같은 지성인 나는 왜 이 모양이야...
3년 전
타팬64
하 장원영언니....... 피부까지 완벽하다고...?? 진짜 개좋다
3년 전
익인65
기사사진..
3년 전
익인67
하성운님 있을 줄 알았는데 역시..볼 때마다 놀람 속광이 너무 부러워
3년 전
익인70
이주헌 진짜 뽀얀 도자기...
3년 전
익인71
백현 ㄹㅇ 빤딱빤딱 해ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인72
백현이 인정
3년 전
익인75
백현 아이유 아린 예에전에 실물로 본 적 잌ㅅ었는데 징짜 피부 넘 대박이였어••• 사람들 보는 눈 다 똑같군
3년 전
익인76
GIF
피부 진촤 좋아요 배켠.

3년 전
익인77
예민지성 변 배 켠....
3년 전
익인78
주헌이 진짜....... ㄹㅇ 애기피부임
3년 전
익인79
백현이 진짜 좋아 부럽ㅠㅠ
3년 전
익인80
징짱💜
3년 전
익인83
하성운 생각하면서 들어왔닼ㅋㅋ
3년 전
익인85
재현 있을 것 같았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
징짱💜
3년 전
익인89
백현 지성이라는데 피부 좋은 거 넘 부러움... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
와우 재현 생각하구 들어왔는데 다 인정함
3년 전
익인91
정재현 있을것같았어ㅋㅋ
3년 전
익인92
백현잉
3년 전
익인93
하성운 진짜진짜 피부 좋더라...볼때마다 놀람
3년 전
익인94
이지은 말랑말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭💙
3년 전
익인95
주헌이 ㅇㅈ
3년 전
익인95
피부 안좋은 상태르 본적이 없음
3년 전
익인98
3년 전
익인118
333 ㄹㅇ
3년 전
익인96
원영이는 진짜 애기피부 아닌가?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
백현이❤❤❤
3년 전
익인98
와 다 인정..
3년 전
익인99
정재현 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
수지가 없네???수지 진짜 기사사진 고화질 확대해도 모공 하나 없던데
3년 전
익인103
수지랑 웬디 있을줄!
3년 전
익인105
아이유 피부 투명 그 자체..
3년 전
익인106
화장품 회사 대표님께서도 피부 좋다고 칭찬하던 백혀니 ´ㅅ`
3년 전
익인107
그러고 보니까 여태 재현이 뭐 트러블 난 걸 본적이 없네.......
3년 전
익인108
하성운이 빠지면 섭섭하지
3년 전
익인109
크으
3년 전
익인110
재혀나아
3년 전
익인111
다들 너무 부럽다..............
3년 전
익인112
백현이 진짜 사진에서도 속광 대박이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
백현인정
3년 전
익인114
백현이 속광 진짜 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인115
생각해보니까 아린이 얼굴에 뭐 난걸 본적이 없네
3년 전
익인117
타팬인데 주학년 있을줄
3년 전
익인119
백현이 ㄹㅇ
3년 전
익인122
다현이 없네
3년 전
익인232
222 파데 안쓴대서 놀라웠는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
울 아리닝💖💙💛
3년 전
익인126
하성운 피부 진짜 좋아....
3년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈ 키랑 태연도 피부 좋기로 유명한데
3년 전
익인159
3년 전
익인128
하성운은 심지어 속광도 대박이던데ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인128
부럽 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인129
에디터가 뽑은 7인이라는데 굳이 누구는 없네 누구도 있네하는 댓글 다는 이유는 머야?
3년 전
익인239
22 자기 기준이 아니라...
3년 전
익인241
3년 전
익인130
백현이 있을 거 같다 했는데 있구나ㅠㅜㅜ 백현이 피부 볼 때마다 감탄하는데 말랑말랑
3년 전
익인131
GIF
피부 짱좋지ㅠㅠㅠㅠ 백현이ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인131
GIF
앙글빔💕

3년 전
익인132
GIF
징니 있을줄알았지💜

3년 전
익인134
하성운 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대박.....
3년 전
익인135
아이유 ㄹㅇ 도자기피부...
3년 전
익인136
장원영이야 나이 자체가 걍 애니 그렇다 쳐도..다른 사람들 대단
3년 전
익인137
재현 릴캠 민낯 피부 진짜 최고더라
3년 전
익인138
GIF
울 말랑공주ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
잡지 에디터들 생각이고 이게 순위인건 아니니까 누구는 왜 없냐고 여기서 의문 가질 필요까지야...저 아이돌들 말고도 피부 좋은 아이돌이야 당연히 더 있겠지ㅇㅇ같이 일 하면서 기억에 남는 아이돌 뽑은거니까 걍 그렇구나 하고 재미로 보면 될 것 같음.
3년 전
익인139
아이유 있을 줄 알았다!
3년 전
익인141
다 ㅇㅈ
3년 전
익인142
크 원영이
3년 전
익인143
백현 앙글빔 대박임...
3년 전
익인144
울 아리니 피부 진짜 조아
3년 전
익인144
💖💙💛
3년 전
익인156
무슨일ㅇ야 모공이 없어
3년 전
익인145
하성운 전에 프듀 보면서 피부보고 진심 놀랐어.. 찐 피부 좋은 사람만 나온다는 속광이 보이더라
3년 전
익인146
와 역시 재현있었네...
3년 전
익인147
장원영 피부 진짜 예쁘지ㅠㅜㅜㅠ 울 애기 안예쁜곳이 없어
3년 전
익인148
어우 타팬인데 하성운 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부에서 무슨 속광, 물광이 나오냐
3년 전
익인149
하성운 진짜 피부빛나더라 부럽
3년 전
익인150
백현 피부 개좋음...진짜
3년 전
익인151
하 백현이 예지력 상승
3년 전
익인152
주헌이 ㄹㅇ... 본문에 계신분들 다 속으로 와 피부 진짜 좋다 했던분들..
3년 전
익인152
다들 걍 피부가 좋다 여기서 끝이 아니라 엄청 맨질맨질하고 투명하고 속에서부터 광나는 그런 느낌이야..
3년 전
익인153
배쿠진짜피부좋아
3년 전
익인154
GIF
우리 쭈ㅠ

3년 전
익인155
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인157
재현 ㄹㅇ
3년 전
익인158
우리배켜니..❤❤
3년 전
익인160
백현이도 피부 좋은데 하면서 들어왔는데 있네 진짜 좋나보구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
성운이 피부진짜 너무 조아ㅜ
3년 전
익인163
우리 쭈허니 피부 진짜 짱..
3년 전
익인164
아이유 그러고보니 데뷔한지 오래됐는데 피부 트러블 사진 같은거 단 1도 못본거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 그로들이 가만있지 않을텐데ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때부터 메컵 많이 했을건데 피부는 역시 타고나는 거인듯 부럽다
3년 전
익인165
하성운 내 워너비 피부
3년 전
익인166
백현이❤️
3년 전
익인168
다 ㅇㅈ 진짜 ,,, 백현이는 있을 거 같았는데 진짜 있어서 뿌듯
3년 전
익인169
반만 닮고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
다현 있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아이유는 진짜ㅠㅠ백설기 찹쌀떡 가태
3년 전
익인172
우리 주허니ㅠㅠㅠㅠ피부 완전 하얗고 뽀송해
3년 전
익인173
아이유 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
정재현 피부 개짱
3년 전
익인176
재현 ㄹㅇ 피부도 하얀데 광남 그냥
3년 전
익인177
우리 앙글이 피부 좋다
3년 전
익인178
떵웅..피부는 왜 셍민수가 안될까.,.,
3년 전
익인179
으아아아아아아아아아 변백현!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인180
아이유 ㄹㅇ 찐
3년 전
익인182
하성운이랑 주헌 있을줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꿀피부
3년 전
익인183
정재현 피부 진짜 부러워 ...
3년 전
익인184
재현이 피부 진짜 좋더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
하성운 실물봤을때 피부가 너무 압도적이라서 놀랐었지..
3년 전
익인186
백현이 있을줄알았어 우리앙글이ㅠㅠㅜ
3년 전
익인187
오 다 ㅇㅈ 근데 수지도 있을 줄 내가 본 연예인 중에 제일 좋았는데
3년 전
익인188
재현이 진짜 피부 장난아니지...
3년 전
익인189
피부 좋은거 넘 부럽다ㅜ
3년 전
익인190
하성운 무보정💜💙💛
3년 전
익인190
3년 전
익인191
부럽
3년 전
익인192
하성운
3년 전
익인192
진짜 치부 미쳤늠
3년 전
익인193
하얀강아지❤️❤️
3년 전
익인194
배켜나 ㅜㅜ..
3년 전
익인195
하성운 예상했다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피부 좋더라
3년 전
익인196
아린 진짜 완전 확대샷봤는데 모공이 없더라.,,
3년 전
익인197
정재현 피부 진짜💚
3년 전
익인198
헐 주헌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
헐 주허니♥
3년 전
익인200
아이유 셀카 볼때마다 피부 좋아보인다고 생각들긴 했는데 진짜구낭ㅜㅜ대박
3년 전
익인202
이런 피부들은 다 타고나는건가?? 여드름 한번 안났을듯
3년 전
익인203
주헌이 피부 진짜 좋아 타고났어
3년 전
익인204
정재현 속광 레전드
3년 전
익인205
백현이 피부 진짜 좋아 피부미남 앙글이 ❤️
3년 전
익인206
재현이 진자...말랑말랑
3년 전
익인207
정재현 민낯광채 쩐다구..
3년 전
익인208
울 지은💜
3년 전
익인209
울 배쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
변배켠 피부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가임
3년 전
익인211
하성운 진짜 피부 ㄹㅈㄷ 같음.....
3년 전
익인212
본문 다 인정... 근데 태연이 없다니 좀 의외당
3년 전
익인216
22 태연 있을 줄ㅜ
3년 전
익인235
3년 전
익인213
울 떵웅 레알 좋아
3년 전
익인214
ㅇㅈㅇㅈ~~백현이 있을줄 알고 와쓰
3년 전
익인215
이주헌 진짜 꿀피부
3년 전
익인217
진심 부럽다... 내 새끼들이지만 너무나 부러워
3년 전
익인218
하성운 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인219
하성운,, 보정없이 막 캡쳐해도 이정도,,,
3년 전
익인220
백현 떠올랐는데 진짜 있었넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
다들 진짜 피부 좋다고 느꼈던 분들
3년 전
익인221
아이유 진짜 내가 본 사람 중 피부 제일 좋아보임
3년 전
익인222
하성운 무보정 두고 갑니다 총총
3년 전
익인222
3년 전
익인222
3년 전
익인223
주허나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인224
하성운 진짜 내가 살면서 봤던 남자중에 피부 제일 조은거같음......
3년 전
익인225
하성운...귀걸이가 얼굴에 비친답니다....
3년 전
익인226
지은이 피부 ㄹㅇ 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들도 사진 보니까 피부 다 좋아보여 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인227
오오옹 울배쿠 있네
3년 전
익인228
울 앙글강쥐바들이 있을 줄 알았어
3년 전
익인229
와 백현은 곧 30대인데도...
3년 전
익인230
백현이있을줄 알았지
3년 전
익인233
백현이 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인235
본문 다 ㅇㅈ 하는데 태연 없다니 의외당
3년 전
익인236
아이유는 진짜 딴것도 그렇지만 피부가 ㄹㅇ부러움...
3년 전
익인236
주헌도 볼때마다 피부 좋다고 느꼈다ㅋㅋㅋㅋ원영이도 글코
3년 전
익인237
에디터들이 뽑았다는데 누구엊ㅅ다 이런거를 왜 쓰니한티 하노
3년 전
익인238
본문 아이돌들 공통점이 뭔가 피부가 하얗기도 한데 되게 쫀쫀하고 튼튼해보임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
백현 아이유 있을 줄 알았다 ㅎㅎ 본문 다 인정❤️
3년 전
익인242
우리꿀
3년 전
익인243
GIF
울 공주 피부 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인244