공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2987l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
나 먼저! 

재민이랑 도영이랑 같은데 재민이랑 -t까지 잇프제 똑같아💚
이런 글은 어떠세요?

시민2
태일 제노 !
3년 전
시민3
잇프피들 무슨일이냐 나도 탤이랑 제노
3년 전
시민4
난 마크랑 정우
3년 전
시민5
나 지성이
3년 전
시민6
난 없드라 ㅎ
3년 전
시민8
222 그리고 없을 느낌..
3년 전
시민19
3....
3년 전
시민90
44 같은 멤 없을 느낌 ㅎ
3년 전
시민7
나두 도영이 재민이
3년 전
시민9
나 지성이
3년 전
시민10
인프피 지성이
3년 전
시민11
난 재현이
3년 전
시민11
내 주변에 에스팊 거의 없는데 여기도 없다ㅏ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재현이가 에스팊💚
3년 전
시민12
태일ㅇ랑 제노
3년 전
시민13
지쏭
3년 전
시민14
정우 마크~
3년 전
시민15
나 엔프피 해찬!
3년 전
시민16
탤 제노
3년 전
시민17
해찬이
3년 전
시민18
나두 재민 도영
3년 전
시민20
정우 마크 지성
3년 전
시민21
해차니
3년 전
시민22
도영이 재민이!’
3년 전
시민23
해차니이이이잉
3년 전
시민24
엔프제인나는 없당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민25
근데 지성이는 그래서 제이야 피야...?
3년 전
시민26
태일이랑 제노
3년 전
시민27
도영 재민
3년 전
시민28
원래 재민 도영이랑 같았는데 최근에 다시 하니깐 탤,제노랑 같이 나왔당
3년 전
시민29
해차니
3년 전
시민30
낭 햇쨔니
3년 전
시민31
해쨔니
3년 전
시민32
나 인프제라 정우 마크 지성이!
3년 전
시민33
해찬이!
3년 전
시민34
재휸쓰
3년 전
시민35
나도 도영 재민!
3년 전
시민36
마크 지성 정우
3년 전
시민37
해쨔니
3년 전
시민38
해찬
3년 전
시민39
엇 심이랑 똑같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민40
제노랑 태일이!
3년 전
시민41
제노 태일
3년 전
시민42
재현
3년 전
시민43
없어ㅠ INTP ㅠㅠ
3년 전
시민44
해찬이
3년 전
시민45
도영 재민
3년 전
시민46
도영이 재민이
3년 전
시민47
엣프제 내향시티에서 없을듯..
3년 전
시민48
재민 도영
3년 전
시민49
아직없다..
3년 전
시민49
난 분명 탤이랑 같을거라 생각했는데 전혀다름..
3년 전
시민50
정우 마크 지성
3년 전
시민51
인팁엔팁......없을듯.....없고..없었고....앞으로도 없을듯😭
3년 전
시민52
동역이랑 -A까지 똑가터
3년 전
시민54
나도 정우 마크 지성
3년 전
시민55
이도녁
3년 전
시민56
인프제심 행복하다 인프제시티
3년 전
시민56
마크 정우 텐 지성,,
3년 전
시민57
잇티제심은 운다.....
3년 전
시민58
나두 도영 재민!!
3년 전
시민59
박지성 ㅎㅎ
3년 전
시민60
없당
3년 전
시민61
햇짠 !!!!!
3년 전
시민62
태일 제노
3년 전
시민63
태일 제노
3년 전
시민64
해차니
3년 전
시민65
이해찬
3년 전
시민66
우왕 나두 도영이 재민이랑 똑같음 ㅠㅠ 유난히 도영이 볼 때마다 성격 너무 비슷해서 놀람.....
3년 전
시민67
태일 제노
3년 전
시민68
제노 탤
3년 전
시민69
인프피 지성이
3년 전
시민70
그리고 아무도 없었다
3년 전
시민71
재효니
3년 전
시민72
난 없어ㅠㅠ없을 것 같아..마크 나랑 비슷할 줄 알았는데 응 아니구요..
3년 전
시민73
인프피라 지성이
3년 전
시민74
지송쓰
3년 전
시민75
잇프피랑 엔프피 번갈아 나와서
해찬 제노 태일이

3년 전
시민76
해챠니
3년 전
시민77
태일 제노
3년 전
시민78
나도 도영재민~_~
3년 전
시민79
없을듯...ㅠ intp...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민80
지송이~!~!
3년 전
시민81
해찬이
3년 전
시민82
지성이
3년 전
시민83
인프피 지성이
3년 전
시민84
재현이!!
3년 전
시민85
재현이
3년 전
시민85
믿기질 않아요,,,,,재현이랑 나랑 같다는 사실이,,,,,,,,,,,,,,!!!
3년 전
시민87
태일 제노!
3년 전
시민88
도영 재민
3년 전
시민89
햇챠니...
3년 전
시민91
Infj라 정우 마크 지성이
3년 전
시민92
지성 인프피!
3년 전
시민93
지성잉
3년 전
시민93
입덕하고나서 내 성격이랑 진짜 비슷해서 신기했는데 mbti가 같았엉
3년 전
시민94
나 지성이! 인프피 인프제 번갈아 나오는 거 까지 똑같음ㅋㅋㅋ
3년 전
시민95
잇프피 잇프제 둘다 나와서
제노태일 도영재민

3년 전
시민96
해찬이!!!
3년 전
시민97
마꾸리랑 정우~~
3년 전
시민98
재현이 estp
3년 전
시민99
지성이
3년 전
시민100
읍써요 ㅜ
3년 전
시민101
인프피 인프제 번갈아 나와서 지성 마크 정우!
3년 전
시민102
제노! isfp-a인것 까지 똑
근데 뭔가 제노가 더 차분해

3년 전
시민103
재현
3년 전
시민104
지성이
3년 전
시민105
해차니 엔프피 !
3년 전
시민106
지성이
3년 전
시민107
지성이
3년 전
시민108
제노 isfp-a
3년 전
시민109
해찬!!!
3년 전
시민110
재휸
3년 전
시민111
해짜니~
3년 전
시민112
인프피 잇프피 나와서 쮜송제노탤
3년 전
시민113
제노 태일
3년 전
시민114
문탤 제노
3년 전
시민115
효기
3년 전
시민116
나 해챠니~!~!
3년 전
시민117
해찬이!
3년 전
시민118
잇팁인데 그나마 비슷한게 재현.... 외향내향 4대6이라 가끔e자아도잇음
3년 전
시민119
제노 태일
3년 전
시민120
제노 태일
3년 전
시민121
해찬이
3년 전
시민122
제노 태일이!
3년 전
시민123
아무도없어... 울어
3년 전
시민124
마크 정우~
3년 전
시민125
지성이!
3년 전
시민126
지송이
3년 전
시민127
없네....
3년 전
시민128
제노태일
3년 전
시민129
제노 태일
3년 전
시민130
나 지성이
3년 전
시민131
나도 잇프제티! 근데 뒤에 t 말고 다른거 붙을 수도 있는거였서?? 몰랐넹..
3년 전
시민131
재민이랑 또잉이
3년 전
시민132
지성잉!!
3년 전
시민133
해차니
3년 전
시민134
도영 재민
3년 전
시민135
햇짜니
3년 전
시민136
해찬이 !!
3년 전
시민137
지성이
3년 전
시민138
태일 제노
3년 전
시민139
쮜송이
3년 전
시민141
재혀닝
3년 전
시민144
우와ㅠㅠ
3년 전
시민141
우웅 .. ? 왱 우와얌 ? 댓글 기엽다 ...
3년 전
시민142
태일 제노 / 재민 도영
P랑 j 번갈아서 나롬..

3년 전
시민143
도영 재민
3년 전
시민144
나 지송이 ㅋㅋ
3년 전
시민145
없다... esfj니까 도영이랑 재민이랑 같다고 할래ㅠㅠ
3년 전
시민146
제노랑 태일이 ㅎㅎ
3년 전
시민147
제노 태일
3년 전
시민148
쮜송
3년 전
시민149
정우 마크 정우는 성격 너무 비슷해서 infj 예상했어
3년 전
시민150
마크랑 정우!
3년 전
시민151
인프피 지성!
3년 전
시민152
제노 태일
3년 전
시민153
정우 마크
3년 전
시민154
해찬잉
3년 전
시민155
나도 재민도영이💚
3년 전
시민156
해찬이 엔프피
3년 전
시민157
울 혁이
3년 전
시민158
intp / infp 둘 다 해당가능한 심이니까 infp인 지성이랑 같다고 해야징
3년 전
시민159
정우 마크 텐 지성이 인프제!!
3년 전
시민160
멤버들 MBTI 꿰고 있는 심들...... 다들 대단하다 찾아보고 와야겠네
3년 전
시민161
동혁이 엔프피인거 똑같아!
3년 전
시민162
햇쨔니..
3년 전
시민163
지송이ㅣ
3년 전
시민164
제노
3년 전
시민165
정우랑 마크
3년 전
시민166
햇차니
3년 전
시민167
지성이 💚
3년 전
시민168
재민 도영
3년 전
시민169
제노 태일이!
3년 전
시민171
태일 제노
3년 전
시민172
없는데 없을듯
3년 전
시민173
도영
3년 전
시민173
과 잼
3년 전
시민174
햇짜니
3년 전
시민175
햇차니
3년 전
시민176
재혀니
3년 전
시민177
정우 마크
3년 전
시민178
infj/ infp 정우마크텐지성!
3년 전
시민179
나두 재민도영
3년 전
시민180
난 쓰니랑 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민181
제노 태일 💚
3년 전
시민182
나도 도영재민!