공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레이엠
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 464l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
오늘의 

게스트 솔로가수 한승우님이래요 

초면인데... 너무 기대중
추천  2

이런 글은 어떠세요?

뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
앙대
3년 전
글쓴뉴월
혹사래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
나도 응원법 집에서 혼자 외칠래
3년 전
뉴월9
이미...
3년 전
글쓴뉴월
이미 와써요 와써
3년 전
뉴월11
오아아아아앙
3년 전
뉴월3
ㅇ0ㅇ
3년 전
뉴월4
ㅇ0ㅇ
3년 전
글쓴뉴월
옽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장핼에네엥
3년 전
뉴월9
답장해 응원법 있길래 예상해땈ㅋ
3년 전
글쓴뉴월
아니 나 응원법에 빅키봉 오ㅑ 없지 했는데 솔로였지 경각심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
아 나 눈물나...
3년 전
뉴월11
나 울어..
3년 전
글쓴뉴월
아 눈물
3년 전
뉴월6
우리 팬들은 다 작가지망생들인가..ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월9
앨리스가 지켜줄게!!!
3년 전
글쓴뉴월
케이팝 ㅠㅠㅠㅠ한승우 씹어먹지
3년 전
뉴월9
월급ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월8
월급같다 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
오오
3년 전
뉴월3
한우야
3년 전
뉴월9
섹시가 승우 덕
3년 전
뉴월9
크으 추카해영
3년 전
글쓴뉴월
한승우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 뿟ㅁ셧
3년 전
뉴월4
헐 벌써 가나요..?
3년 전
뉴월4
케이크각
3년 전
뉴월3
오옹?
3년 전
뉴월11
헉 모지
3년 전
뉴월9
디퓨져?
3년 전
뉴월4
스누핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
오오오
3년 전
뉴월3
캔들~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월11
대박 이불킥 센스 짱🥺
3년 전
뉴월8
이불킥 박혀있다
3년 전
뉴월3
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월4
우와 이불킥 센스 짱~!
3년 전
뉴월9
심지어 섬머나잇..
3년 전
뉴월9
우야 좋아하는 향 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뉴월
마으므이 진정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
이제 한승우 오는거야?
3년 전
뉴월9
또 오게땈ㅋ
3년 전
뉴월3
안녕히 가세여~~
3년 전
뉴월8
승우 스케줄 끝났나? 꺄아아아악 승우당
3년 전
뉴월11
승우다ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 아쉽다아 승우~
3년 전
뉴월10
우야 조금만 일찍오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월20
아 과몰입 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월8
덕계못.................
3년 전
뉴월9
덕계못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
못봠ㅅ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월11
아 눈물낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월20
과몰입
3년 전
뉴월20
아니 왜 쓰다가 올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
연기 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
우르르 쾅콰가아강쾅
3년 전
뉴월9
머리 카락 하나 나온게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월3
자아있는 머뤼카락
3년 전
뉴월11
머맄ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
뉴월3
ㄱㅇㅇ 머리 부시시ㅣ
3년 전
뉴월4
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
자다깨써..?
3년 전
글쓴뉴월
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
아귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월23
우리 또또 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
퉁명해
3년 전
뉴월3
호에에
3년 전
뉴월8
헤에에에에엑
3년 전
뉴월10
왜요!
3년 전
뉴월9
세주니때문이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
에ㅔㅔㅔㅔ
3년 전
뉴월11
ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월4

3년 전
뉴월3
🤭🤭🤭🤭궁금햐
3년 전
뉴월4
담주 궁금해
3년 전
뉴월9
빅톤 못본 우리 모습같아.... 우야
3년 전
뉴월1
스포가 왜없을까...
3년 전
뉴월8
담주 녹방인가 왜 스포없어여 ㅠㅡㅠ
3년 전
뉴월11
헐 그런가
3년 전
뉴월4
녹방이면 미리 사연 받고 출첵 받았을거 같은데..?
3년 전
뉴월4
뉴월들아 담주 예측 우리끼리 해보자
3년 전
뉴월28
승우 개귀야웤ㅋㅋ
3년 전
뉴월6
승우머리뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
담주 또 누구나오나..?
3년 전
뉴월4
승우 번개 맞았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월12
나 잠깐 못봤는데 승우 머리 왜저래?? 식이랑 머리 쥐어뜯는 상황극한줄
3년 전
뉴월4
맞아 쥐어뜯었어...
3년 전
뉴월4
오 천재다!!
3년 전
뉴월15
머리 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀다온 강쥐같애
3년 전
글쓴뉴월
스포 이제 안할거같아 이불킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월15
🥺???
3년 전
뉴월6
안하는것도 좋을듯ㅋㅋㅋ 짜잔해가지고 당일에 출근길 착장으로 들뜨는 기분 새로울거같앜ㅋㅋ
3년 전
뉴월1
아근데...우야가 만든 로고송 안쓰나...?
3년 전
뉴월15
엇 그러게..?
3년 전
뉴월6
그때 완성본이었어? 데모 같은거 아니고?
3년 전
뉴월6
그럼 왜 안쓰지ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월1
그거 다듬어서? 써도 되는거 아니야...? 그때 둘이 같이 다시 녹음해오겠다는 식으로 얘기하지 않았나...뭐라고 했더라..
3년 전
뉴월6
아 그면 아직 녹음을 못했나 애들 바빠서ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월1
어느날 갑자기 짜잔하고 들리면 좋겠다🙂
3년 전
뉴월3
덜 완성했나부앙!!
3년 전
뉴월29
이제야 보는 중🥺🥺🥺