공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 877l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
아직도 우리가 이 패션을 이해하기는 이른거지,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
와 대박이다 다들 얼굴가리고 옷만봐봐
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
아니 진짜 무슨 하..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나,,,,,박지석
3년 전
누가 문태일 담요 둘러놈
3년 전
재현이는 치마야..?치마바지?뭐지?
3년 전
유타 롱치마 입었니.. 재현인 치마바지,,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
와 진짜 사진 속 모든 옷이 .....
3년 전
아니 오카리나 실화야???????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 진짜 오카리나가 아니라서 다행으로 생각해야 하나,,, 충격
3년 전
오카리나 아니야..??아니 뭐 웃고있는 고구마 같기도 한데 저거 무슨용도래..?
3년 전
ㅇ..에이 진짜 오카리나는 아니겠지..?(하하) 가죽 쪼가리로 뭐 접은건가..? 진짜 뭐지.: 소방차때 저런 비슷한거 많이 했었쥐,,하 진짜 웃음만 나온다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
나 타돌팬친구랑 코디배틀해서 이사진한장으로 이겼어... 근데 눈물이 나더라
3년 전
이긴건 좋은데...아 지금 흐르는건 눈물인가...얘들 고생많았네...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
아 지낮 웃음밖에 안 나와
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
하의 대충격
3년 전
상의도 만만치않아..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
오카이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜대웃겨 숨못쉬어 어
3년 전
나 사실 오카리나 아닌거 알고부터 코잡고 웃고있어ㅠㅠㅜㅜ어이없어서 개웃긴거 알지..웃안웃인데 진짜 개웃겨 저게 뭐애ㅜㅜㅜ
3년 전
아나 아직도웃고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나 아...
3년 전
오카리나 아니래ㅜㅜ아닌건 다행인데 그럼 저게 도대체 뭐람 ㅠㅠㅠ진짜 개빡치눈데 개웃겨..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
오카리나에.하의가 가려졌어...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
춤이 춰지나??? 하 정말 신기하다
3년 전
우리애들 댄스가수인거 잊으신건 아니겠지..?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
아잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오카리나뭐야???!???ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ???나보자마자육성으로 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못입히고나발이고 개그하니???진짜머리박아 후....
3년 전
코디로 개그하는 네오한그룹....이미 얼굴이 유잼그룹인데 코디까지 웃길필욘없다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 마플 체크해야하나..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
표정관리못해서 인성논란터지고 브이앱에서 옷입기싫다고 울어버릴듯
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
.....ㄹㅇ 우리시티들 착하다...저런 옷입고 화낼만도 한데...
3년 전
나라면 울고불고 바닥에 드러누웠다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
하진짜...... 어떻게하면 이게 이뻐보이는걸까..... 코디님은 진짜 이뻐보여서 입힌거겠지....?
3년 전
우리애들가지고 인형놀이 그만하세여...못해도 이해는 가게 입혀주셔야져...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문태일 저대로 굳은것 같다고...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
오카리나가 아니면 저게 대체 뭐다냐..하의는 다 롱치마네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 나한테 줘서 잠옷으로 입으라해도 안입을 옷들임..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
소방차 시절 진짜..... 박씨 가만 안둬
3년 전
맞아 박지석이라며..?근데 왜..ㅁ오ㅑ..잘입힐때도 있으면서 이러시는거지..?왜..왜지...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
소방차 때 의상 하나같이 다 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기사제목 좀 봐...... 내가 박씨 너무 싫어하는 이유
3년 전
세상에..주어가 엔시티가 아니라 코디기사네..유명했구나...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
...
3년 전
세상에기가막혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠomgㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
ㅇㄴ이거 오른쪽 맨아래머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃안웃..
3년 전
아따 태용형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
웃다가생가ㄱ해보니웃을때가아님
3년 전
나도 첨엔 오카리나..?하고 글올렸다가 아니래서 개웃겼는데 웃다보니 웃을일이 아닌거에오~~~~~~ㅎㅋ...우리얘들 고생많았구나..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
진심 치마같은거 왤케좋아하지
3년 전
치마랑 해골 오카리나 좋아함
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
진짜 우연히라도 만나면 손이 먼저 나가..기에 앞서 한번 물어보고싶다 대체 먼 생각으로 저리 입힌건지
3년 전
그 가끔 ㅁㅁㅌㄱ같은거 보면 마줼토브 작곡가님이랑 인터뷰 하는거처럼 누가 우리코디들좀 인터뷰 해주라쥬..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
저 오카리나 익숙한데
3년 전
저거 진짜 오카리나 아니야?오카리나모양 인형인가?쿠션?ㅎ심지어 오카리나도 돌려써??미치네..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
저거 무슨 그 입마개..?마스크...?여튼 입 가리는 그...하아
3년 전
가오리인형같기도 하고..
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
치마러버..
3년 전
치마에속아 상의를 잊지말자 상의 하의 둘중에 하나라도 이뻣으면 말을안해~~
3년 전
근데 난 개인적으로 치마코디 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ 수산시장 앞치마 의상도.... ^^
3년 전
네오하네 심...존중할게..!
3년 전
아냐 지나고나서 좋았다 ~ 이거지 다시 겪고 싶은 마음은 없어 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
아 저거보다가 진심 지금보니까 많이 좋아졌다...
3년 전