공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1259l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
꿈에서 엔시티 데뷔했네 혹시 이모님 밥은 먹어봤니?
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니...걍 무대만 죽어라 하다가 깼다...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
엄지척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ아니머야
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
아미친아ㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ개웃겨진짜ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸는것도 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멤버 누구 대신 선 거야 ! 상상좀 해보자 ㅋㅋㅎ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ난 누굴 위해 그 무대를 선걸까...?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
해찬이었으면 좋겠다 했눈데 .. 땡땡이 파자마 잠옷 바지 입고 나가서 첼밤 독무 추기 ^_^
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 의상도 개웃긴데 체리밤이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
본문에는 생략했는데 그 엔시티 빨간 자켓 빌려줬는데 터질것 같은거야..멤버들이 웅성웅성 안입는게 낫다 그래서 그냥 내 옷 입고 나갔던거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 비참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
웅성ㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웅성웅성 짱웃기다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ안돼ㅠㅠㅜㅠ ㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
아 상상했어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
의상 뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡땡이 잠옷바짘ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
아 개웃겨큨ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
역시 팬들도 니-오하다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
왜 쓰니 눈은 콩만하고 멤버 눈은 개크게 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
현실 반영이랄까...⭐️
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
아 진ㅋ자 개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
심이 그린 심 천러 그림 일기 닮았다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
미쳐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 그림이 너무 웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
이거 보니까 생각난 건데 ㄴㅏ도 얼마전에 무대 같이 올라가는 꿈 꿨는데 나만 허우적대서 일어나서 괭히 이불킥했어 ㅜ 이왕 나도 춤신춤왕으로 만들어 달라거요ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머야 개웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
아니 그림이 너무 귀여움
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
그림 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 짱귀엽네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
헐 나도 이런 비슷한 꿈 꾼적 있어 갑자기 무슨 무대 빵꾸났다고 해서 허둥지둥 무대 올라가서 애들 따라하면서 열심히 춤춘거........ 슈휴였었나....ㅎ....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 유타 엄지척 뭔뎈 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 현실성있엌 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 웃기고 유타 엄지척도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너심 꿈 인기많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
위에는 암것도 안 입었어? 두쪽 찌찌 다 공개하면 심의 걸리는 거 알지?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
아 진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
미쳣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
아 그림 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
또 보러 왔습니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기고 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼하고 보러와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
그림ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나유타
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티 신경도 안씅다는 부분 특힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
아 진심개읏뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
와 헐 대박 나 소름돋았어:;나도 정우 대신 보스 무대 올랐던 꿈 꿨었는데웃긴건 내가 춤을 다 췄어 첨부터 끝까지 무대 내려오고 다같이 어깨동무하고 화이팅 외쳤음 원래 무대 올라가기 전에 하지 않냐고;암튼 진짜 이상한데 좋긴 좋았.. 는데 이상했어 진짜
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
헐 나도 이 꿈 꾼 적 있는데 난 그 무대 노래가 태어나서 처음 듣는 신곡이었음,, 그래서 노래도 춤도 몰라서 어버버 대다가 실력논란뜨고 탈퇴당했아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
다시봐도 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쓰니 넘 귀여웡
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 첫줄부터 빵터짐 진짜 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
타팬인데 가끔 생각날 때마다 들어옵니댜... ㅜㅜ 쓰니 너무 재밌게 잠을잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전