공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안고를래....
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/13 16:46:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인2
넘 밸붕 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
담배
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/13 16:46:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인4
나한테 연애야 사람이니까 할 수 있지 담배는 가수가,,? 이런 느낌임 아무리 관리 잘하면 된다지만 그래도 자기 직업이 목 쓰는 직업인데..? 이런
3년 전
익인5
Tabacco
3년 전
익인6
난 연애
3년 전
익인7
밸붕 담배
3년 전
익인8
나는 연애가 나은데
3년 전
익인8
팬덤전체로 보면 담배가 낫지 씁쓸하다
3년 전
익인9
담배 타격은 연애가 더 큼
3년 전
익인10
밸붕인데 담배!
3년 전
익인12
단순 하는것만 따졌을땐 연애가 나아.. 근데 공개되는거면 담배가 그나마
3년 전
익인13
무조건 담배
3년 전
익인14
담배
3년 전
익인15
팬 기만 안 한다는 조건 걸고 연애
3년 전
익인16
담배 미자 아닌이상 기호식품이자너 연애는 타격이 너무 큼
3년 전
익인17
둘다 상관 ㄴㄴ 평소 이미지 좋으면
3년 전
익인18
무조건 연애지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 둘 중 뭐가 더 나은지 고르는거군 담배
3년 전
익인19
무조건 담배가 나음
3년 전
익인20
성인이라는 조건에서 무조건 담배 연애가 훨씬 타격 장난아니지
3년 전
익인21
연애보다 담배가 낫지...
3년 전
익인22
담배
3년 전
익인23
담배
3년 전
익인24
담배...
3년 전
익인25
담배도 피면 안 돼냐... 너무 하다 ㅠ
3년 전
익인26
3년 전
익인27
담배가 나아... 뭐 내본진 담배 이미 알고있기도하고....
3년 전
익인28
담배
3년 전
익인29
3년 전
익인30
미자가 아닌 이상 무조건 담배 이건 간혹 끌올이고 연애설은 어휴 일주일 내내 만나는 친구 지인마다 다들 이이야기해
3년 전
익인33
담배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
담배가 당근,,낫다 미자만 아니면
3년 전
익인35
나한텐 너무 밸붕ㅋㅋ 담배가 오조오억배 나음
3년 전
익인37
미자가 담배피는거 아닌이상 담배가 나아.. 내 본진 한 멤버가 둘다 했는데 윗댓 말처럼 열애설은 실검 오르고 엄청 화제되고 그랬는데 담배는 그냥 아는 팬들만 아는 수준이었어 확실히 열애설이 타격이 더 커서 담배가 나은 듯....
3년 전
익인38
담배
3년 전
익인39
담배
3년 전
익인39
최애야맞담하자니가피는거알려줘손민수할게~
3년 전
익인40
담배
3년 전
익인41
최애 담배 손민수할랭
3년 전
익인42
담배.... 담배는 그래도 담배♡본진 8개월만에 컴백! 이런 기사 안남 ㅠ
3년 전
익인43
완전 담배
3년 전
익인44
너무 담배... 근데 담배 이미 핌
3년 전
익인45
나는 미자때 술담도 별로 타격 없던데,,,
3년 전
익인46
담배
3년 전
익인47
담배
3년 전
익인48
♥절대 담배해♥

최애골초vs연애 골라도 골초고를거임

3년 전
익인49
당연 담배지
3년 전
익인50
3년 전
익인52
둘다 시러 둘다 하지마!!!!
3년 전
익인53
담배
3년 전
익인54
미성년자 아니면 둘다 괜찮음
연애야 뭐 미성년자도 할 수 있는거고!!

3년 전
익인55
밸붕아님? ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 남자가 담배핀다는데 멘탈 깨질게 뭐가 있어 금연구역에서 피는 거 들키는 것도 아니고
3년 전
익인56
담배
3년 전
익인57
담배는 왜? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
무조건 담배
3년 전
익인60
담배가 문제가 될게 있나? 가수여서 목관리 해야된다는 것도 훔.... 실음과 보컬 친구들 중에 반 이상이 흡연자인듯
3년 전
익인61
난 연애가 나음
3년 전
익인62
담배는 필 수도 있지 머.... 그냥 한 번씩 혼자 생각으로 피지 얺을까 생각해볼 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 담배 피면서 셀카만 안 올리면 되지 않을까 싶음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
무조건 담배 ㅋㅋㅋㅋ담배는 피든말든 노상관
3년 전
익인64
담배는 진짜 뭐가 문제인지 모르겠는데...
3년 전
익인65
미성년자만 아니면 뭐 담배는 문제 없는거 아녀? 난 담배
3년 전
익인66
미자 아닌 이상 담배
3년 전
익인68
나 담배 진짜 싫어하지만 담배가 낫다
3년 전
익인70
아 둘 다 ㄹㅇ 싫은데..못골라........
3년 전
익인71
당연히 담배
3년 전
익인73
밸붕 후
3년 전
익인74
무조건 담배 어차피 피는 거 알아
3년 전
익인75
담배가 왜?? 관리 잘 하면 노상관
3년 전
익인76
밸붕 담배
3년 전
익인77
내가 초딩때 좋아하던 그룹 멤버들 대다수 담배피우는 짤 뜰때 나라 잃는줄,,
근데 지금 본진이 피운다그래도 아무렇지 않음

3년 전
익인78
난 열애설 ....담배 싫어해서
3년 전
익인79
완전 담배
3년 전
익인80
담배...? 아 근데 담배도 싫어... 나 흡연자 진짜 혐오해서
3년 전
익인81
담배가 낫지
3년 전
익인82
담배는 왜? 미자면 몰라도 성인이면 필수도있지
3년 전
익인84
무조건 담배
3년 전
익인85
연애
3년 전
익인86
연애 담배 너무 싫어
3년 전
익인87
담배는 괜찮아 연애는 아직 안돼
3년 전
익인88
연애
3년 전
익인89
담배
3년 전
익인92
담배
3년 전
익인93
담배...
3년 전
익인94
담배
3년 전
익인95
담배
3년 전
익인98
담배
3년 전
익인99
나두 담배
3년 전
익인100
담배가더낫지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인102
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ밸붕임
담배는 그냥 돌판에서 어그로 끌리고 말지 또는 그렇구나 하고 넘어가겠지만
열애설은 기사 폭탄에 별 어그로 궁예 다 꼬임

3년 전
익인102
3년 전
익인103
당연히 담ㅂㅐ지
3년 전
익인104
담배가 훨씬 나아 처음에는 충격이었는데 지금은 아무렇지도 않음
3년 전
익인105
담배.......열애설은 평생 꼬리표야ㅠㅠ
3년 전
익인106
담배 다피는거 왜 울 애가 안피라는 법있나?!
3년 전