공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1992l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀릴거야...ㅎㅎ
3년 전
익인2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀릴듯
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 좀 안쓰럽? 아 얼마나 가고싶었을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
3년 전
익인6
너무 귀영웡
3년 전
익인7
트위터에서 까들의 평생놀림거리가 될듯 그리고 나도 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
돌아와서 반응 생각하먄 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그냥 놀릴듯 댓글로 방귀쟁이욨네~ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
모른척해줄래ㅋㅋㅋㅋ본인이 수치스러워할듯
3년 전
익인13
누가 그랬어??
3년 전
익인14
난 그냥 넘 웃기고 재밌고 괜찮은데 딴데서 이상한말 들을까봐 걱정되고 속상할듯ㅜㅜㅠ
3년 전
익인15
진짜 너무 귀여울거같은데 먼저 말 꺼내지 전 까지는 모르는 척 해줘야지...
3년 전
익인16
4번이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 1번으로 줄여조ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나는 덕심이 부족한가바,,, 약간 정,,,,떨어짐 ㅜㅋㅋㅋㅋ쿸쿠ㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 방귀 4번이라니.... 아니 방귀는 괜찮거든? 괜찮은데,,, 4번에 나눠뀌진 말아조,,,,,,,,,
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
싫어........ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
??이랬다가 귀여워ㅠㅜㅜ 이럴 듯
3년 전
익인21
놀리고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아야겠지
3년 전
익인22
난 상관없는데 애가 나중에 속상해하고 창피해하고 주눅들고 욕먹을게 걱정돼

.

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
얼마나 참고 참다가 저랬을까 안쓰러울듯
3년 전
익인25
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 방귀도 아니고 네번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
소리크몀 좀 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㄴ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
고의도 없는데 어카냐 진짜ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 그럴수도 있지.... 할 듯 아근데 개웃김 상상하니까
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로들이 퍼다나를거 생각하면 골때리지만 그냥 그 자체로는 사람같고 웃기고 귀엽고 막 장난치고싶을 듯.... 어 뭐라고? 방구소리때매 안들렸어...!!!(물론 친구일 때 하는소리임 절대 이런 말 안함)
3년 전
익인30
아 너무 놀리고싶을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 귀엽고 웃기지만 본인이 스트레스 엄청 받아할 것 같고 온갖 ㅇㄱㄹ들 낄 것 같아서 싫네,,,
3년 전
익인31
별로임...
3년 전
익인32
안쓰러워ㅠㅠ 얘네도 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 모른 척 해줄래
3년 전
익인34
으으ㅡ으악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
엍 싫음
3년 전
익인36
으아아아 우리는못본거야 아무소리도 못들었어 지켜줘지켜줘 하면서 놀릴것같기도하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인37
아 어떡해 민망하겠다 그치만 다 들어버렸어 미안해
3년 전
익인38
나 진짜 열심히 놀리고 싶을 것 같은데 민망해 할 것 같아섴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 아 귀여워
3년 전
익인39
싫어.........ㅎ
3년 전
익인40
와 진짜 웃겨
3년 전
익인41
차라리 놀려주는게 덜민망해할거같아수 놀려줄래ㅎ
3년 전
익인42
싫어
3년 전
익인43
ㅋㅋ 귀여운데 부끄러워할테니 모른척해쥴래ㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 너도 사람이었지 생각하면서 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새맡을수있는것도 아닌데 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
내가 다 창피해... 묻어줘 묻어줘
3년 전
익인46
붘! (... 어?)
부웈! (..... 에...?)
부앜! (아, 제발)
봨! (.....!!!!)

3년 전
익인47
난 생리현상인데 뭐 어때 싶음!
브이앱 하느라 화장실 참았나보다 싶은데 본인이 신경 많이 쓸 것 같아서 좀 걱정

3년 전
익인48
어떡해ㅋㅋㄱㄹㄹ나보다 본인이 더 창피하고 그럴텐데 모른척 해줘야지...
3년 전
익인49
귀여운데 부끄러울까봐 모른척해줄래 근데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
어이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶을 듯. 뭐 의도치 않은 건데 어쩔 수 없지. 본인은 얼마나 창피하겠엌ㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인53
대리수치 쩔 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 상상하고 싶진 않다...^^
3년 전