공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1856l
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
대전!!
3년 전
칠봉2
일산!!!!!!!!!
3년 전
칠봉92
일산!!!!!!!! 나두 일피일피💖
3년 전
칠봉2
일하일하~!!!
3년 전
칠봉102
나도 일산~~~~~
3년 전
칠봉103
나두 일산!!
3년 전
칠봉120
엇 나두
3년 전
칠봉175
나두 ~~~
3년 전
칠봉222
릴산~~~~~~~
3년 전

칠봉3
증평~! 증평 아는 사람 있냐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉177
나 증평✌🏻
3년 전
칠봉3
헐 진짜 증평피플이야!??!!! ㅠㅠㅠㅠ 나 갬동 ㅠㅠㅠㅠ 눈물 흘려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉177
반가오ㅎㅎ
3년 전
칠봉4
광주!!
3년 전
글쓴칠봉
광역시야???!??!?!?!
3년 전
칠봉4
응응 광주광역시!!
3년 전
글쓴칠봉
우오아아아아아아 반가워아어어어어어
3년 전
칠봉5
대전!!!!!!
3년 전
칠봉6
난 안양~~
3년 전
칠봉141
오 나두 안양 !!!!
3년 전
칠봉7
이천
3년 전
칠봉135
헐 나도!!!!!!!!!!
3년 전
칠봉8
수원
3년 전
칠봉9
댁우
3년 전
글쓴칠봉
댁이 댁우세요?
3년 전
글쓴칠봉
재밌지
3년 전
칠봉60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉9
뭐....????!!!!!
3년 전
칠봉10
경기
3년 전
칠봉11
울산~!~~!!!!
3년 전
칠봉80
하이 울산~~!!!!!!!
3년 전
칠봉12
부산~!~!~!~
3년 전
칠봉125
요오!!!!! 푸싸안!!!! 나도!!!!!
3년 전
칠봉171
부!하~!
3년 전
칠봉13
안성~
3년 전
칠봉14
광쥬
3년 전
칠봉15
창원~~
3년 전
칠봉34
창원 🙋‍♀️🙋‍♀️
3년 전
칠봉60
창원~~~
3년 전
칠봉16
동탄~~~
3년 전
칠봉49
동탄 하이!
3년 전
칠봉16
왁 동탄 봉이 있다니!!!!!
3년 전
칠봉77
동-하
3년 전
칠봉16
동-하! 우리 메타에서 정모하자..(장난임
3년 전
칠봉77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 좋지(메타 알바생)
3년 전
칠봉16
세에상에 나 애들 옷 입고 가면 슬쩍 아는척 해주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉17
경기~~
3년 전
칠봉18
광주~~~
3년 전
칠봉19
부산~!~!
3년 전
칠봉20
경기 고양
3년 전
칠봉92
할ㄹ 고양🐱 반갑고양😘
3년 전
칠봉20
고양고양이🐱
3년 전
칠봉21
부산~~~
3년 전
칠봉22
본가 청주 현 자취 서울~~
3년 전
칠봉23
제주~~ 지방러는 울어요~~#
3년 전
칠봉36
나도 제주!!!!!
3년 전
칠봉24
인천~~~
3년 전
칠봉130
3년 전
칠봉25
서울~~~~
3년 전
칠봉26
본가 서울 자취 경기~
3년 전
칠봉27
보령~~ 아무도 모를걸~~~~~~
3년 전
글쓴칠봉
아는데~~~~
3년 전
칠봉172
헐~~~ 나도 보령~~~~
3년 전
칠봉27
엥???????? 헐??????????????????????????????????? 보령봉?????????????????????????
3년 전
칠봉172
예에에에에에에스으으으으ㅡ으~~~~~~~ 보령봉~~~~~
3년 전
칠봉28
평택❗❗
3년 전
칠봉29
부산!!!
3년 전
칠봉30
대전~~!!!!
3년 전
칠봉31
대구~~
3년 전
칠봉32
경기 파주!
3년 전
칠봉143
나도 파주!
3년 전
칠봉33
마산~~~
3년 전
칠봉145
와 있나 싶어서 검색했는데 마산봉 있네 감격
3년 전
칠봉35
부산~~!!
3년 전
칠봉37
광주~~~
3년 전
칠봉38
부천~!~!
3년 전
칠봉39
안산
3년 전
칠봉42
허억 나두 안산
3년 전
칠봉46
나두 안산
3년 전
칠봉59
홀롤로 나두 안산!
3년 전
칠봉74
헐 나도 안산
3년 전
칠봉165
헐????????? 나도 안산!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
칠봉203
오 안산!! 나도 안산!!
3년 전

칠봉40
할헐 나도 광주
3년 전
글쓴칠봉
광주익들 많다><
3년 전
칠봉41
동탄!!
3년 전
칠봉43
서울!
3년 전
칠봉44
헐 나도 광쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴칠봉
광주 ㅎㅇㅎㅇ~~
3년 전
칠봉45
대구~~~~~
3년 전
칠봉47
서울~~
3년 전
칠봉48
울산!
3년 전
칠봉50
어머 나도 광주여!!!!
3년 전
글쓴칠봉
너도여? 나돈디!
3년 전
칠봉51
양산~~~ 아는 봉은 있으려나
3년 전
칠봉53
경기~~~
3년 전
칠봉54
인천!!!!
3년 전
칠봉55
부산!!!!!
3년 전
칠봉56
본가 충주요~~ 서울 자취~!!(설마 충주 없겠지..?)
3년 전
칠봉57
울산~
3년 전
칠봉58
나두 광주~~~
3년 전
칠봉61
전주~~
3년 전
칠봉62
부산~~~
3년 전
칠봉64
경기 구리~~~~
3년 전
칠봉65
부산~~~~
3년 전
칠봉66
본가는 강원도 지금은 서울~~
3년 전
칠봉67
통영!
3년 전
칠봉68
헐헐 나두 광주~~~~
3년 전
칠봉69
군산~~ 아무도 없을듯ㅋㅋ
3년 전
칠봉75
나도 군산~~ 하이~~
3년 전
칠봉70
청주~
3년 전
칠봉71
청주
3년 전
칠봉72
천안~~~
3년 전
칠봉73
경기 양주!!
3년 전
칠봉76
광주봉 하이🙋‍♀️💖💙
3년 전
칠봉78
부천!!!!!!!
3년 전
칠봉79
인천!!
3년 전
칠봉80
울산~~~~~🐳
3년 전
칠봉81
용인~~~
3년 전
칠봉82
울산 ~~~~~
3년 전
칠봉83
인천!!!
3년 전
칠봉84
용인~~
3년 전
칠봉85
인천!!!!!!
3년 전
칠봉86
김천
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
칠봉86
헐 안녕안녕👋
3년 전
칠봉88
스울
3년 전
칠봉89
나 함안 진짜 아무도 없을걸~~???
3년 전
칠봉90
부산!
3년 전
칠봉91
목포 아무도 없지~~~~~~~
3년 전
칠봉93
대전!
3년 전
칠봉94
와 우리동네 봉 아무도없어 경기군포!!!!
3년 전
칠봉95
전주~~~~
3년 전
칠봉96
경기 광명~~ 자취 서울 논현~~~
3년 전
칠봉97
세종없냐 세종~~
3년 전
칠봉160
요있당
3년 전
칠봉97
아이러브유
3년 전
칠봉98
부ㄴ
3년 전
칠봉98
부산
3년 전
칠봉99
의정부~~~
3년 전
칠봉144
와 대박 여기서 의정부봉을 보다니🤚
3년 전
칠봉100
서울
3년 전
칠봉101
대구!!!!쿱스야 사랑한다!!!
3년 전
칠봉104
서울😎
3년 전
칠봉105
광주 많네
3년 전
칠봉106
월미도 송도 차이나타운이 있는 여기는 인천 ^_^
3년 전
칠봉107
평택!!
3년 전
칠봉28
꺅 평택 찾았다😊
3년 전
칠봉107
헐 헐 평택봉이라니 반가워~~~~~💖💙💖💙
3년 전
칠봉220
나도 평택 살아~!~!~~!><
3년 전
칠봉108
햅삐 수원💕
3년 전
칠봉109
춘천 !!!!! 있어라 봉 !!!!
3년 전
칠봉110
써울!!
3년 전
칠봉111
승철이네 출신
3년 전
칠봉112
경기💖
3년 전
칠봉113
순천인데 어딘지 아는 사람?
3년 전
칠봉155
나 알지롱~!
3년 전
칠봉114
내가 사는 곳은 아무도 모를 걸... 병점...!
3년 전
칠봉140
내가 알지!!!!!
3년 전
칠봉114
헐 아는 사람이 있다니... 너모 조아 ㅠㅠㅠㅜㅠ♡
3년 전
칠봉168
병점행 열차가 잠시 후 도착합니다~
3년 전
칠봉183
나봉도 여기!
3년 전
칠봉114
헐 봉도 병점 살아? 헐헐 병점 사는 봉 처음 봐...!
3년 전
칠봉183
웅 나봉 병점 살아!!
3년 전
칠봉114
헐헐 완전 쩔어...!!!!!! 기분 좋아!!!
3년 전
칠봉194
헐 잠만 병점인 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 대박적 나 들어오자마자 병점인 봣네
3년 전
칠봉114
헐! 하이하이! 병점봉!!
3년 전
칠봉194
으악 넘 반갑자나 >_<~!!~!~!~! 병점봉... 넘 반가워부러 흑흑
3년 전
칠봉114
병점인 진짜 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 반가오 ㅠㅠㅠ
3년 전
칠봉194
114에게
새내기때 같이 첨 보는 사람들한테 병점에서 왔어여 하면 병점이 어디냐고 ㅜㅜㅜ 하는 사람이 한 둘이 아닌데 ㅜㅜㅜㅜ 병점봉 만나니까 넘 반갑자너•••💖💙💖💙 혹시 봉이도 실체나 체조 갈 때 1550-1이나 8501번 타고 가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉114
194에게
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8501번 타고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉194
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 넘 공감이다 8501번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 8501번 시간 못 맞춰서...ㅎ 1550-1 타고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠봉115
창원!
3년 전
칠봉116
서울|~
3년 전
칠봉117
인천
3년 전
칠봉119
춘천~~~~~~
3년 전
칠봉120
일산!
3년 전
칠봉121
청주
3년 전
칠봉124
나두 청주~~!!!
3년 전
칠봉122
인천~!~!~!
3년 전
칠봉123
서울!
3년 전
칠봉126
경기도~!
3년 전
칠봉127
남양주~!😆
3년 전
칠봉128
냐두 광쥬~~
3년 전
칠봉129
헐 남양주 꽤 있네 저쪽으로 가면 우리집이었던 곳...
3년 전
칠봉131
서울!
3년 전
칠봉132
서울~!~!~!
3년 전
칠봉133
용인~~
3년 전
칠봉134
헐 나도 광주야!!
3년 전
칠봉136
부산~~~
3년 전
칠봉137
제쥬~~
3년 전
칠봉138
대구대구대구대구댜구우
3년 전
칠봉139
뿌~~~~산~~~~~
3년 전
칠봉140
서울!
3년 전
칠봉141
안양 !
3년 전
칠봉142
강원도 ~~~
3년 전
칠봉146
부산~~
3년 전
칠봉147
순영이랑 똑같은 남양주~~~
3년 전
칠봉148
내도 광쥬~~~~~
3년 전
칠봉149
울싼!! 인데 지금 사는 곳은 부산..
3년 전
칠봉150
울산~~
3년 전
칠봉151
서울이염
3년 전
칠봉152
전주😆
3년 전
칠봉153
인천
3년 전
칠봉154
강룽 안성
3년 전
칠봉155
진주!!!!
3년 전
칠봉155
아무도 없을 거 같아...
3년 전
칠봉186
하아아아악 봉아!!!!!! 나더 진주야!!!!!반가워!!!><
3년 전
칠봉155
헐헐 진주야????대애박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉186
설마설마하고 댓검색에 진주 검색했더니 떠서 짱놀랐자놔~!!!!반가워반가워><
3년 전
칠봉156
서울~!~!!!
3년 전
칠봉157
경기~!
3년 전
칠봉158
대구
3년 전
칠봉159
아무도 모를걸 향남~~~~~
3년 전
칠봉169
향남고 윤정한....
3년 전
칠봉159
헐...맞아 나 거기 나왔어
3년 전
칠봉160
세종
3년 전
칠봉161
충주!
3년 전
칠봉162
부산!
3년 전
칠봉163
서울
3년 전
칠봉166
상암~!~!
3년 전
칠봉167
부천 !!!!!!
3년 전
칠봉170
인천
3년 전
칠봉173
서울~
3년 전
칠봉174
부산
3년 전
칠봉176
Sejong
3년 전
칠봉97
아악 세종
3년 전
칠봉178
여수!
3년 전
칠봉179
인천
3년 전
칠봉180
김포 ~~~
3년 전
칠봉181
천안~~!
3년 전
칠봉182
익산!!!!!!
3년 전
칠봉183
정한이랑 똑같다 화성!!!
3년 전
칠봉184
대전~~
3년 전
칠봉185
광주!!! 우리 어쩌면 콘서트나 캐랜 차대절에서 마주쳤을지도...
3년 전
칠봉188
얼레 나도 광주여
3년 전
칠봉189
부천~
3년 전
칠봉190
시흥!
3년 전
칠봉191
서울!
3년 전
칠봉192
서울!!!!
3년 전
칠봉193
헐 나두 광주야
3년 전
칠봉195
경기도 구리... 없네...
3년 전
칠봉196
전주~~
3년 전
칠봉198
창원 !
3년 전
칠봉199
은평
3년 전
칠봉200
뿌뿌뿌뿌부ㅜ뿌부우산~~!
3년 전
칠봉201
청주~~~
3년 전
칠봉202
나는 평양
3년 전
칠봉204
경기도 성남 없나봐 ㅜ!
3년 전
칠봉205
서울~!~!
3년 전
칠봉206
부천~!!!
3년 전
칠봉207
전주!~~!!~
3년 전
칠봉208
댁우댁우
3년 전
칠봉209
남양주
3년 전
칠봉210
대전~~~
3년 전
칠봉211
부산💙
3년 전
칠봉212
서울
3년 전
칠봉213
서울
3년 전
칠봉214
대구봉들 모여~~~~~~🔥
3년 전
칠봉215
의왕😀 아무도 없고 아무도 모를듯 ㅋㅋ
3년 전
칠봉221
오마이갓 나 있어어어어어어어어어어어어
3년 전
칠봉215
오마이갓 의왕봉 처음봐 ㅠㅠ 반가워!!
3년 전
칠봉216
용인
3년 전
칠봉217
경기 광주 나 밖에 없을겨
3년 전
칠봉218
서울~
3년 전
칠봉219
인천