공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅂ.. 오케이..
3년 전
익인2
데이식스
3년 전
익인2
애들 4메보라 ㄹㅇ 공산주의
3년 전
익인3
데이식스?
3년 전
익인4
샤이니
3년 전
익인5
ㅂㅌㅂ 쓰려고 왔는데 쓰니가 이미 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
이번 노래만 그런거 같더라ㅠ 나도 옴걸 좋아해서 무대 자주 봤는데 그 전에는 아니었음 ㅠㅠ(타팬이라 타이틀 기준)
3년 전
익인21
우리는 약간 앨범 자체의 파트는 엇비슷한데 곡 따로따로는 아닌 거 같앙 각자 어울리는 파트로 나눈대서
3년 전
익인7
비ㅌ...
3년 전
익인8
비투비 쓸 기회는 주지ㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
공산주의가 완전 평등하게 나눈다는고야?
3년 전
익인3
완전은 아니어도 고르게
3년 전
완벽하게 고르게까진 아니더라도 거의 비슷하게?
3년 전
익인9
아하! 우리 젤 최근곡 피자급 분배
3년 전
익인10
블핑
3년 전
익인11
비투..오케이
3년 전
익인12
비투...ㅂ...
3년 전
익인13
엔드림
3년 전
익인13
파트 비교적으로 적은 멤버들은 센터에 많이 노출시켜
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
샤이니
3년 전
익인15
비투비때문에 만들어진 말ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아스트로
3년 전
익인17
데이식스
3년 전
익인18
뉴이스트
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인20
여기서 민호-7 기범+7
해야됌ㅁㅁ
파트분배 분석 영상이 이거밖에 없네ㅠㅠ 종현이 목소리도 있는 곡은 분석 영상이 없네ㅠ

3년 전
익인22
아스트로
3년 전
익인24
샤이니
3년 전
익인25
투바투?? 무대보면 비슷하게 느껴지던데
3년 전
익인26
이게 원래 비투비 별명아님?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급366 14:5516952 11
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 111 0:024557
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 138 0:203863 1
엔시티 드삼쇼 뜨뭔봄 나눔하면 받아갈 심 있을까..? 50 04.24 23:382654 0
데이식스다들 데이식스 노래 처음 들은게 무슨 곡인지 기억나? 46 1:371159 0