공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 391l
이 글은 3년 전 (2020/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴달빛
내 말이ㅋㅋㅋ 비윤리적 소재 어쩌구 할 거면 그냥 알페스를 하면 안되는 거 아냐? 비윤리에 정도가 어딨어 걍 다 비윤리적인거지ㅋㅋㅋ 이 비윤리는 되고 저 비윤리는 안되고.. 그냥 판 떴으면 좋겠어 자기들 때문에 판 다 죽어가는 거 안보이나..
3년 전
달빛2
자기들이 이 판 떠나는게 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛아 궁금한게 있는데 명단 공개하는게 좋니 안좋니....
ㄹㅇ 속터져서 내 마음이 아프다....

3년 전
글쓴달빛
222나도 그렇게 생각해. 애초에 알페스를 하면 안됐음 그런 사람들은. 심지어 자기들도 재밌다고 쓰고 소비해놓고..ㅋㅋ
나는 명단 공개하는 게 맞다고 봐. 그사람들 포타 삭제하라고 하는 사람들한테 비계에서 욕하고 그런 걸로 알고있음 그건 공개해야지..

3년 전
달빛2
오케 의견 감사합니다 ㅜㅜ
일단 좀만 더 지켜보고...
비계에서 욕 엄청 하구 앞에서는 착한 사람인 마냥 행동하니까 ㅠㅠㅠ 정말 꼴 보기 싫더라 ㅠㅠ

3년 전
달빛3
혹시 알면 제발 공개 좀 해주라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
달빛2
앋 나 당신 본거 같애 ㅎ
나 알계로 행동실시중이야
공개는 ㅇㄷ 봐줘

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
달빛2
삭제한 댓글에게
아 근데 한명 본계 깠는데 말해도 되나????

3년 전
글쓴달빛
2에게
깠으면 말해도 되지 않을까?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴달빛
삭제한 댓글에게
그거 팔로우 수 떨어진거일 걸 플텍 걸기 전에는 100 언저리 정도 되긴 했오

3년 전
달빛2
삭제한 댓글에게
공계야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 공계 깠으니 명단 까도 별 상관 없다고 함 ㅋㅋㅋ

3년 전
달빛2
삭제한 댓글에게
엥 아니 잠만 넘 뒷북인데 무슨 의미야....??? ㅠㅠ 아니 ㄹㅇ 그냥 궁금해서....

3년 전
글쓴달빛
삭제한 댓글에게
아 그사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람은 나도 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
달빛2
글쓴이에게
더 말해도 되나??? 한 사람 에스크질문 답 메인트에 박제해두고선 사과문 받겠다고 끝까지 몰아간 사람 ㅋㅋㅋ

3년 전
달빛2
2에게
개많이 알아서 속터져 뒤비짐

3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
글쓴달빛
삭제한 댓글에게
응응 맞다 나 그 두명밖에 몰라ㅠㅠ 그것도 비계는 모르고 플텍 걸거나 계정 옮기기 전에 어떻게 했는지만 알어...

3년 전
달빛2
글쓴이에게
소통계에다가 그 질문 박제해두고선 에휴 하 이 사람도 심한테 비계내용이라 공개되면 말할게 ㅜㅜ

3년 전
글쓴달빛
2에게
응응 알겠어 기다릴게ㅠㅠ!!

3년 전
달빛2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 참고로 이건 참고용인데 순훈판 알계들 가면 비계에서 뭔 짓하는지 다 나온당 ㅎㅎ
나두 거기서 활동중이야

3년 전
달빛4
알면 제발 알려줘ㅠ 쟤네 뭐하는데 자기들은 익명에 서 정치질이니
3년 전
달빛2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ 봐줘!!
일단 좀 더 지켜보고 볼려구

3년 전
달빛5
.
3년 전
달빛2
ㅇㅇ 맞아
3년 전
달빛5
.
3년 전
달빛2
헐 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개웃긴다.... 진짜...
3년 전
달빛5
2에게
.

3년 전
달빛2
5에게
음 관련됐을 걸...????
블로그 하면 몇명은 관련된듯

3년 전
달빛5
2에게
.

3년 전
달빛2
5에게
그니까~~~~~~ 왜 우리판으로 오셨어요~~~~ 진짜 ㅋㅎ 그 무리들만 없었으면 우리 평화로워 ㅜㅜ
근데 그 무리가 좀 크네 ㅠㅠ 짱나

3년 전
달빛6
악 아는 달빛 제발 공개해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 블락이라도 해야겠어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전