공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 71l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요
매주 2회분 방영+메이킹 1개 그리고 드라마 엄청 잘되서 모든 커뮤에서 반응 쩔었고 팬아닌데 같이 달리는 사람 되게 많았고 매주 화제성 1위하고 시청률 지상파 합쳐서 1등하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 도경수 연기도 너무 잘하고 한복 다 예뻐서 눈이 황홀했어....백낭은 진짜 흠잡을데가 없었지 경수도 너무 행복해했고 ㅠㅠ 일어나자마자 시청률 확인하는거 뭔지 알지
이런 글은 어떠세요?

뚜1
진짜 이때 눈뜰때마다 시청률 보면서 신기하고 뿌듯했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응도 최고고
3년 전
글쓴뚜
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 진짜 시청률이 이렇게 꾸준히 오르기도 쉽지않은데 너무너무 신기했어
3년 전
뚜2
추석 한번 빼고 청률이 매화마다 올랐으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 여전히 티비엔 시청률 상위권이고 작감배 전부 최고였다...☆
3년 전
글쓴뚜
맞아 작감배합이 너무 잘맞았어 !!!! 진짜 그 당시 티비엔공계가 아침마다 시청률 자랑하던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯행 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
맞아 ㅠㅠㅠ 당시 역대 4위 찍었는데 지금도 전국시청률로 따졌을때 5위 !!! 2년이나 지났는데 시청률로 한손가락안에 든다는게 너무너무 대단한점,,,촬영분위기도 너무 좋아서 좋았어 다른 배우분들도 다 좋았구
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
도경수(D.O.)경수 팬콘 투어 온대!! 10 03.23 11:01164 1
도경수(D.O.)우리 팬콘 공지 준거면 이미 장소까지 다 섭외된거겠지? 9 03.25 11:49196 1
도경수(D.O.)/정보/소식 경수 일본 공식 팬클럽 3/29 오픈!! 8 03.26 13:5197 0
도경수(D.O.)/정보/소식 2024 DOH KYUNG SOO ASIA FAN CONCERT TOUR .. 7 03.25 09:0678 6
도경수(D.O.) 경수 하퍼스 바자 찍는대!! 6 03.25 18:2284 2