공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 신설 요청 l To 소속사
l조회 106l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요
✍ 

어느 날  

트렁크에 한 짐 가득 싣고  

정처없어 떠난 

여행길에서 

이 나무🌲를 만났어 

보는 순간 압도 당할만큼 

멋진 나무였어 

감탄하며 바라본 나무 곳곳에는 

불🔥에 탄 흔적이 있었어 

그 수없이 많은 흔적들이  

나무를 더 아름답게 보이게  

만들어줬지 

이 멋진 나무는 불에 아주 강해서 

수십번의 불길도 이겨내고  

이렇게 멋지게 자랄 수 있었대 

상처는 그 순간을 

아픈 기억으로 저장하지만 

시간이 지나 삶이 순조로워지면 

그때의 상처들이  

나를 고귀하고 아름답게 만들기도 하지 

상처가 아물고 그 자리에  

예쁜 흉터가 생겼다면 

그 흉터가 더 아름다워지도록 

우리가 응원할게🎊 

💙☂️ 진혁이의 동화가 beautiful scar 듣고 왔지녁 | 인스티즈

💙☂️ 진혁이의 동화가 beautiful scar 듣고 왔지녁 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

능금1
이은상님 솔로데뷔 축하드려요!
3년 전
능금2
이은상님의 솔로데뷔 축하드려요💙
3년 전
능금3
솔로데뷔 축하해요!!! 노래가 너무 좋네요💙💙 자주 들을게요!
3년 전
능금4
솔로데뷔 축하해요💙💙💙
3년 전
능금5
이렇게 노래 들어주시고 정말 감사합니다💙💙❤️❤️
3년 전
글쓴능금
은상님 노래 넘 취저 ㅠㅠ 우진님 목소리랑도 넘 잘 어울리더라고요 은상님 응원할게요!!!
3년 전
능금6
악 너무 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙❤️
3년 전
글쓴능금
첫 솔로 싱글 앨범이라니 진짜 넘 소중한 선물이죠ㅠㅠㅠㅠ 은상님은 늘 잘하니까 언제나 어디서나 빛날거에요!!💙❤
3년 전
능금6
노래도 들어주시고 찾아와서 좋은말씀 많이 해주셔서 넘 감사드려요ㅠㅠㅠ진혁님도 앞으로 더 승승장구 하시길 바랍니다 예능 드라마 다 너무 잘보고있어요❤️❤️❤️
3년 전
글쓴능금
감사해용!!! 언젠가 진혁이랑 은상님 만나서 은상님의 귀여움 같이 볼 수 있으면 좋겠어요!!
3년 전
능금7
헉 대박 모야모야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 넘 감동...
3년 전
글쓴능금
오늘의 기쁨이 평생갈 거에요 저희도 진짜 넘 행복했거든요 오늘의 행복을 누리세요💙❤
3년 전
능금7
뭐지 동화들은 다 이렇게 따숩나요..? 따수운말 넘 고마버용 즐겨즐겨💙❤
3년 전
능금8
아이고ㅜㅠㅠㅠㅠ.. 저 감동받았다면 주책인가요.. 너무 감사드립니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
3년 전
글쓴능금
능금님들의 오랜 기다림이 예쁜 결실로 와서 저희도 좋아용
저 나무 이름은 세콰이어에요 은상님처럼 강인한 사람에게 어울리는 나무죠? 화마에도 굳건히 버티고 의지로 엄청나게 키를 키우는 멋진 나무에요 은상님 더 커다랗고 멋진 나무가 되시기를요

3년 전