공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 117l
이 글은 3년 전 (2020/9/06) 게시물이에요
다리 다쳤을 때 무대 보고 옴.... 

걷는것도 절뚝이면서 무대는 어떻게 흔들림 없이 다했지? 

대단하긴 한데 몸 아껴주세요 울 말랑이 다치면 안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

뚜1
그때 영상....내 눈물버튼이야...못봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
나도 줄줄 울면서도... 가끔씩 본다....ㅠㅠㅠㅠ 팔 다쳤을 때랑.... 울 애가 이렇게 무대를 열심히 하는데!!하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴뚜
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지만 말고 건강만 하자 울 건강지킴이ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뚜3
그때 너무 아파보이더라 ㅠㅠ 아프지마
3년 전
글쓴뚜
다리 휘청이면서 넘어질 뻔 하는거 옛날 영상인거 알면서도 볼때마다 놀라고 울 거 같아....... 그러면서도 무대 다 하는게 너무 대단하고... 팬들 걱정할까봐 웃으면서 자기 아픈적 없다고 하는거 눈물버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜4
으르렁 무대 때 책상에서 뛰어내리면서 발목 다쳤을 땐가...??? 경수 발 사이즈보다 큰 신발 신어가지고 더 그랬었다고 들었는데ㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 다른 거 다 봐도 그 때 영상은 못 봄.... 보면 눈물나.... 아파서 인상 쓰다가도 카메라 앞에선 웃으면서 춤추고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다리 아픈데도 아닌 척하면서 최대한 춤추다가 절뚝이고..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아 너무 충격적이고 마음 아파서 아직도 생생히 기억나,,,, 그 후에 공항에서도 팬들 안심시켜주려고 더 밝게 인사해줬던 경수,,,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 경수야 아프지마... 너의 손에 작은 생채기에도 가슴이 철렁해,,,, 항상 건강해야만 해ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜
ㅇㅇ 마마때....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로도 연기랑 노래랑 병행하면서 순정 촬영할때 다친 발목 계속 다치고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대하다가 카메라 뒤돌아서 아파하던 표정이 가슴에 콱 박혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 본 건 다친 그 날 말고 아송페 영상 봤는데 아픈 티를 표정만 봐선 모르고 그냥 다리만 절어서 더 속상했어... 심지어 으르렁 늑미 안무 다 소화하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 아파도 팬들 걱정할까봐 아프단 말을 안 하니까 더 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 팬들보고 건강하라고만 하고 이 바부....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 너도 아프지 말고 건강만 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜5
그거 눈물버튼이라 복습도 못함 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에도 팬들 걱정하지 말라고 돌아올때ㅠㅠㅠㅠㅠ해맑게 웃으면서 찍힌 공항 사진 생각하면 그저 통곡 ㅠㅠ
3년 전
뚜6
아프지마 발목도 어깨도 ㅜㅜ 그리고 제대시켜 ㅠㅠ
3년 전
뚜7
?????언제..??ㅠㅠㅠ늦덕이라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴뚜
https://n.news.naver.com/mnews/article/109/0002663534?sid=001

마마 때 신발 크게 신어서 책상에서 뛰어 내려오는 퍼포먼스 하다가 발목부상 입음...ㅠㅠ

근데 내가 본 건 이건데 이게 발목부상때보다 시기가 먼저였던거 보면 그 전부터 자잘하게 부상은 있었나봐.....ㅠㅠㅠㅠ 아송페 내내 다리 절더라

3년 전
글쓴뚜
https://twitter.com/DODBBONG/status/1190935547138605056?s=19

마침 탐라에 떠서 갖고 옴 이거 말고도 어깨 부상으로 오른팔 전혀 못 움직이는데 무대 끝까지 한 거도 있고...(17년도) 결수 진짜 고생 많았어 ㅠㅠ

3년 전