공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 86l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/73169707?category=251 

ㅍ 

맘에 별로 안 들어서 안 올리려고 핬지만...마지막으로 온게 2주도 넘었더라구?? 그래서 걍 올린당 ( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ) 그 데뷔초 연밤... 커피 들구 팔짱끼고 이정도면 연애하는중인 연밤...그리고 기만 당하는 나...!!!!!@ 근데 혹시 여기 키스하는 그림 올리면 나 신고 먹나?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

천생1
꺅!!!그림 감사감사♡
3년 전
글쓴천생
히히 고마웡 ꈍᵕꈍ
3년 전
천생2
헉ㅠㅠ넘 이쁘다ㅠ
안그래도 팔짱낀 사진보고 넘 좋았는데 이렇게 이뿌게 그려주다니ㅠ고마워

3년 전
천생2
키스하는 그림...넘 보고싶은데 무슨 제한있나 모르겠네
3년 전
천생2
근데 진짜 그림 캠게다 캠게!!
3년 전
글쓴천생
저 사진 그려달라고 했던 천생이 맞지!??! 좀 오랜만에 그린거라 그림체가 좀 어색해보여ㅠㅠ그래두 예뿌게 봐줘서 고마워 글구 캠게 마저!! 키스하는거...근데ㅠ별로 막 야하진 않은데 잘 모르겟더ㅠㅠ그려둔게 잇어서 물어본거야!!
3년 전
천생2
응 맞아 저 모습 그림으로 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ
키스그림 자체가 안되는건지 누가 신고하면 안되는건지 그걸 모르겠다ㅠ

3년 전
글쓴천생
2에게
히히 좋아해서 다행이당ㅠㅠ 데뷔초 연밤 사진 마니 올려죠...(´˘`*) 키스하는 그림은 일단 보류...신고먹으면 안 되니까... ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

3년 전
천생2
글쓴이에게
지금 다시 그림보니 연준이 세라복 야구점퍼 넘 잘그렸다ㅎ
범규티 YJBG이거 진짠가하고 사진 다시보고왔네ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴천생
2에게
사진은 가려져서 잘 안보여서 걍 내 맘대로 그린건데 좋게 봐줘서 고마워잉!!! 히히히 ,,와쩨~삐지~~~

3년 전
천생3
이잉 귀여워 연밤이💕
3년 전
글쓴천생
이잉 연밤도 귀엽구 너두 귀여워 ლ(╹◡╹ლ)
3년 전