공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2072l 12
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

시민1
6. 어넓골좁의 정석
3년 전
글쓴시민
ㅇㄱㅁㄷ.........
3년 전
시민2
7. 조곤조곤 말투
3년 전
글쓴시민
캬 너무좋지
3년 전
글쓴시민
8. 게임 별로 안좋아함
3년 전
시민3
9. 요리 잘함 친구들한테 자주 요리해줌
3년 전
시민3
갑자기 김도영때문에 울고싶다.... 이남자 너무잘났다.....
3년 전
글쓴시민
나랑 같이 울쟈...
3년 전
시민4
어깨.......나 방금 레인커버 영상 보고있는데 어깨 진짜 실화냐 죽고싶다
3년 전
글쓴시민
죽어도 도영어깨 위에서 죽을래
3년 전
시민6
글만 읽는데도 개좋다 하... 미쳐버리겠네 ㅠㅠㅠ
3년 전
시민7
게임은 안좋아하는데 승부욕은 있음 지면 삐지는데 오래가지도 않고 바로 바부말랑토끼로 돌아옴
3년 전
시민7
약같 인형뽑기 같은거 있으면 계속 못뽑아서 골내다가 나중에 잊고 있는데 하나 뽑았다고 인형 선물할 느낌?
3년 전
글쓴시민
ㅇㄱㅁㄷ ㅇㄱㅁㄷ......
3년 전
시민8
다정함 ... 주변 살뜰하게 챙겨줌 .. 김도영다정함에치여죽고파 ,,
3년 전
글쓴시민
줄스셔야해요 제가 29478번째입니다
3년 전
시민9
와 도영이 유니콘이구나...
3년 전
글쓴시민
도영이가 우리같은 사람 없잖아요 라고 말할만함
3년 전
시민9
그니까 재현이도 자기 같은 남자 없다그러고 엔시티는 다 유니콘들이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민1
나 여기 너무좋아서 또 들어왔어......김도영....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
시민9
하 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김도영 진짜 설정과다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴시민
곰곰히 생각해보니 김도영 전교부회장출신 ㄷㄷㄷ...
3년 전
시민9
왛...힛더미
3년 전
시민10
몰이 당할때 좀 당해주는 느낌 들때 치임
3년 전
시민26
하 인정ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민47
아 진짜 이거 ㅜㅜ
3년 전
시민7
인형도 좋아해 우리 도영이 ㅠㅠㅠ 도치 쭈물쭈물하면서 노는거 생각하면🤦‍♀️힛더미
3년 전
시민7
ㄴ 발음도...이몬니임~~ 안냐... 이 말투가 진정 성인 남성의 말투란 말입니까
3년 전
시민11
사소한 거라도 항상 고맙다고 얘기해주는 거 ㅠㅠㅜㅜ 마음 표현 잘하는 거 너무 좋아서 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민12
주변에 많이 베품
3년 전
시민13
김도영같은 사람 없다 진짜 김도영 하나뿐이다...
3년 전
시민14
천년의 완식이다... 김도영...... ㅜㅜ
3년 전
시민15
어떡하냐 진짜.. 이 글 보고 더 좋아졌다...
3년 전
시민17
뭐지 갑자기 김도영때문에 울고싶가.. 새삼 도영이가 연예인이어서 다행이다... 김도영 모르는 삶 상상조차 하고싶지않아...노래해줘서 고마워 또잉..
3년 전
시민18
김도영때문에 눈높아져서 나 결혼 못 해....
3년 전
시민19
김도영 사랑해...
3년 전
시민20
알라뷰 김도영....💚
3년 전
시민21
요리 잘함.....
3년 전
시민22
그냥 눈물만 나네..
3년 전
시민23
하 진차 환상 속의 인간이다...
3년 전
시민12
요리 잘함도 있다
3년 전
시민24
하 운동싫어 말라인간인데 어깨 넓어ㅠ 쇄골 죽어
3년 전
시민25
셀카 잘찍음...
3년 전
시민27
섬세한거 ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전
시민28
섬세함 최강... 근데 겸댕이...
3년 전
시민29
나는 형제관계 애틋한거ㅠㅠㅠ
3년 전
시민30
이 글 완벽하구나....
3년 전
시민31
김도영 유니콘이네 정말...
3년 전
시민32
손 ㅠㅠㅠㅠㅠ 섬섬옥수 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민33
어떻게 사람이 이러냐
3년 전
시민34
아 설렌다 진짜...설렌다....난 도영이 다정한것도 너무 좋아...진짜 너무 사랑해
3년 전
시민35
난 이제 김도영 이름만 들어도 설렌다...... 도영이 너무 좋아........ 이세상에 존재해줘서 고마워...........
3년 전
시민36
도영이 여쿨아냐...?
3년 전
시민37
도영이...여쿨인거 같은뎁...
3년 전
글쓴시민
헐랭 검색해봤을때 겨쿨이라 나왔던거 봤었는데... 아닌가?? 수정하겟서
3년 전
시민38
내가 ... 실물 봤을때 진짜 너무 잘생겨서 놀람
잘생겨서 잘생겼다고 했는데 옆애 해찬이한테 약간 봤냐 이런식으로 우쭐해했음... 키 겁나 큼

3년 전
시민39
아 나 김도영 좋아하네?
3년 전
시민39
이렇게 제 이상형은 김도영이 되었어오..,.
3년 전
시민40
도영이 진짜 현실에 없는 이유가..외모도 외모지만 성격이 진짜 대박이야ㅜ...도영이 real임 나 도영이 5년 덕질하면서 아기토끼로만 봤었는데 한달전부터 부정기 겪다가 이상형 됐어..도영이는 진짜 real이야....
3년 전
시민40
그리고 도영이는 대가 전혀 안바라고 베푸는게 대박이야..그리고 생색도 안냄 최근에만 봐도 ㅅㅍㅇ 뮤비촬영때 츄러스쏘고 드림한테 스벅이랑 장어덮밥 쏜것도 멤버들이 말해줘서 알게 되었자나...도영이 스스로도 자기가 좋아서 하는거라고 그러구..
3년 전
글쓴시민
ㅇㅈㅇㅈ 성격때문에 반했음 ㅠㅠ
3년 전
시민26
GIF
셔츠 개잘어울림....

3년 전
시민41
나 이런 남자 좋아하네...
3년 전
시민42
3년 전
시민43
하... 김도영... 나 책임죠ㅠㅠ
3년 전
시민44
3,4,10,15,17이 진심 환상속 그거임..이런 남자 주변 그 어디서도 못봤어
3년 전
시민45
와 진짜 새삼 환상속 인물이네
3년 전
시민46
하 김동영 너란 남자...
3년 전
시민48
말투 넘 귀여워.....
3년 전
시민49
이성적일땐 이성적이고 감성적일땐 감성적인것도 최고