공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 925l
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쌩1
나도 못받았어...
3년 전
글쓴쌩
ㅠㅠ밑에 글들 받은사람 엄청 많던데 하.. 텀을 오래 두고 다시 보내야하는데 내년이면 21살이라..
3년 전
쌩1
헐 나랑 똑같아ㅠㅠㅠ 내년에 21살이야ㅠ
3년 전
쌩3
헉 나도 내년에21살 동지드류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쌩
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 위클리 기다려볼까ㅠㅠㅠ
3년 전
쌩2
추가요청 안 흔하지 않아,,,?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쌩2
흔하지 않냐가 아니라 흔하지 않지 않냐고
3년 전
쌩2
내가 말을 좀 이상하게 한듯 미안..
3년 전
쌩5
엥 아냐 미안..댓삭할겜!
3년 전
글쓴쌩
그런가.. 안흔한가..?받았다는 사람이 엄청 많길래ㅠ
3년 전
쌩2
받은 사람만 올려서 그런듯... 추가요청 안와도 붙는 사람 많아 쌩도 붙을거야
3년 전
글쓴쌩
2에게
그런가ㅠㅠ 고마ㅝㅠㅠ쌩두!!!!

3년 전
쌩4
나도... 추가요청같은거 한 번 도 없다...
3년 전
글쓴쌩
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ
3년 전
쌩6
나도... 여기만 보면 다들 받는거 같아서...
3년 전
글쓴쌩
그러니까....ㄹㅇ 많은갓 같아ㅠ
3년 전
쌩7
난 아주 시원하게 읽씹당했어 ㅋㅋㅋㅋ
나같은 사람이 안올려서 그런거야
열심히 하자 우리!

3년 전
글쓴쌩
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 화이팅하자!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
지망생나이 속이고 오디션 봐도 되는거야?? 7 04.22 11:01300 0
지망생스엠 어차피 차차기도 3-4년 걸릴텐데 7 04.22 00:38341 0
지망생/마플ㅅㅇ정보 아는 사람 6 04.22 15:45496 0
지망생ist 11 04.21 11:55165 0
지망생근데 슴 어차피 7 04.21 23:22415 0