공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 548l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길동1
와 2번 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동2
1,2번 소취 ㅎㅎㅎㅎ 여행가
3년 전
길동3
1,2번 진짜 대박
3년 전
길동4
좋다좋다
3년 전
길동4
헐 나 거기도 보내고 싶어 그 방방이
3년 전
글쓴길동
방방이가 뭐야?
3년 전
길동4
그 방~방~ 뛰는 거 있잖아 아 그 이름 뭐지 잠만
3년 전
길동4
이런 곳인데 용인인가 거기에 엄청 시설 좋은 곳 있더라고 거기서 촬영한 연예인분들도 많고
3년 전
길동5
와 다 재밌겠다
3년 전
길동6
와 1 2번 최곤데? 어어야 듣고있니 좀 봐라
3년 전
길동7
헐 12너무 좋아ㅠㅠ3도 좋으넫 그냥 같이 있는 무해한, 옛날 모습 보고 싶어 과거가 그리워서 그런게 아니라 지금은 어떨지!!!!! 궁금하다구
3년 전
길동8
나두 영상일 해서 그런지 저런거 방송사랑 같이 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ방송도 타구 제작비도 굳히고!! 어어 힘내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동9
아 다 보고싶다ㅠㅠㅠ 완전 꿀잼 예약인데
3년 전
길동10
1 진짜 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
길동11
우와 다 좋당!!!
3년 전
길동11
코로나때문에 여행 못 가는거 ㄹㅇ ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
길동12
다 좋다ㅠㅠㅠ
3년 전
길동13
1번2번 합쳐서 동니 전역날에 납치해서 숙소들어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동14
군 제대 후 미니운동회!!!! 재밌는 군대썰 많이나올 것 같아ㅋㅋ 다같이 요리하기랑,,인터넷 게임으로 윤두준을 이겨라! 이런거?? 재밌을 것 같아ㅠㅠ
3년 전
길동14
윤두준을 이겨라! 로 윤두준vs멤버들 게임 하기!
이기광을 이겨라! 로 저스트댄스 라는 춤추는 리듬게임 하기!
양요섭을 이겨라! 로 노래퀴즈!
손동운을 이겨라! 로 막내대결(?)하기..?? 약간 어이없지만 각자 자기가 그룹 막내인척 하는거야ㅋㅋㅋㅋ막 애교부리거나 자기가 제일 어리다는걸 증명하기위해 교복입거나 요즘애들처럼 행동하고 요즘줄임말맞추기 이런거..?? 마지막에 최고의 막내 뽑아서 야자타임으로 막내가 시키는거 멤버들이 하기 이런거,.,, 나너무 소설쓰니..

3년 전
길동15
3진짜 스케일 크게 방탈출 한번 하면 재밌을듯 대탈출 스케일로
3년 전
길동16
1 너무 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동18
다 좋다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
길동19
으앙 조아 ㅠㅠ
3년 전
길동20
와 다받아 우리 자체 예능 가즈아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ