공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 55l
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요
동윤이 데뷔 실감 안남 언제 실감날지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

글쓴햇살
실감 안난다는 소리만 한 오조오억번 하는중
3년 전
햇살1
ㅇㄴㄷ 떡밥 뜨면 아아아악 내새끼 이제 아이도루다 하다가 좀 지나면 아 이거 꿈 아니지?? 하구
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나야?
3년 전
햇살1
솔직히 1년 넘게 거의 무소식으로 기다리던 중이었는데 예고 없이 데뷔!!!!! 이래서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
이게 크다 진짜
3년 전
햇살2
나중에 직캠 떠야 그때서야 좀 실감 날 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
나 그때도 실감 안나면 우짜노
3년 전
햇살2
그러면.. 실물 봐야지..
3년 전
글쓴햇살
실물보면 실감나겠다 진짜..ㅠㅠ
3년 전
햇살2
코로롱 어서 동윤이 보게 해주세요
3년 전
글쓴햇살
2에게
동윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살3
잠시만 나 여기 댓글 안 달았는데 나 그럼 햇살3이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
햇살3
나는 고인물이야
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살3
조용히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동윤 데뷔 아직 실감 안나는건 똑같아
3년 전
글쓴햇살
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살3
글쓴이에게
내가 살다살다 내새끼가 엠씨하는 것도 보고

3년 전
글쓴햇살
3에게
라방?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 끊겨서 개 빡돔

3년 전
햇살3
글쓴이에게
그 어플 이상해 카톡으로 보내니까 소리 다 깨지던데

3년 전
글쓴햇살
3에게
왜그러냐 진짜

3년 전
햇살3
글쓴이에게
답답했다고 진짜

3년 전
글쓴햇살
3에게
카톡이 이상한거야 그 어플이 이상한거야 메일은 괜찮았어?

3년 전
햇살3
글쓴이에게
그 어플ㅇㅇ 왜냐면 짹에 올려도 깨지고 다른 사람이 짹에 올린 동윤이컷 소리 거의 다 깨짐

3년 전
글쓴햇살
3에게
일부러 그러나 진짜

3년 전
햇살3
글쓴이에게
안 깨지는 것도 있는데 깨지는게 더 많아

3년 전
글쓴햇살
3에게
왜그래 진짜

3년 전
햇살1
ㅎ 뉴햇살 부르셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그 덥프 끝나고 혐생 살다온 햇살입니다:P
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자용😍
3년 전
글쓴햇살
잘왔어 잘왔어
3년 전
햇살1
감사합니당✌️
3년 전
햇살3
사랑해요❤️뉴햇살❤️
3년 전
햇살1
뭐야 나 이사진 처음봐 미쳤다 개예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴햇살
1에게
이거 졸업식때 사진 ㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아 나 그래도 졸업식 떡밥은 다 주웠다고 생각했는데 이건 ㄹㅇ 처음,,, 나 초큼 덕존심 상해쏘,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 진쩌 저 투명비치볼 같은거 뭐야..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
저거 요즘 유행하는 풍선 꽃다발?일걸?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
와 요즘 별게 다 유행하네..여기서는 한번도 못봄..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 할미라 저런거있는지 얼마전에 알았어,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
동윤이랑 햇살이가 신문물 알려줬다..

3년 전
햇살3
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전