공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
헉 쨍아 내가 받아두 될깡???
3년 전
쨍1
늦덕이라 앨범이 많이 없어소ㅠㅠ
3년 전
글쓴쨍
진짜...고마워....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ얼만큼 원해??
3년 전
쨍1
전부 다 3개씩 가능할까???....
3년 전
글쓴쨍
뮤즈 3개 캔버스 3개 향 레드 3개 블랙 3개??
3년 전
쨍1
글쓴이에게
엉ㅇ엉! 앨범 3개씩 모으고 있거등!
공교롭게 다 없는 앨범들이양ㅠㅠ

3년 전
글쓴쨍
1에게
오키오키 알겠어 보내줄게! 장터에 글써야하나???

3년 전
쨍1
글쓴이에게
내가 쓸껭!

3년 전
글쓴쨍
1에게
응응!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
보냈어!

3년 전
쨍2
헐 나 뮤즈 못샀는데...
3년 전
쨍2
애들 앨범 다 사는데 뮤즈만 못삼...
3년 전
글쓴쨍
가져가줘 제발...
3년 전
쨍2
혹시 착불말고 선불은 불가능할까...?
3년 전
글쓴쨍
얼마나 원하는데????
3년 전
쨍2
글쓴이에게
어... 많이 가져가주는게 좋은건가...? 착불만 받고 많이 가져가려니깐 좀 그렇다ㅜㅜㅜㅜㅜ뮤즈 4개 가능 할까...? 무게많이 아나가면 향도 하나씩...? 내 향은 안에 들었던 향 다 날아가서 향 또 맡고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쨍
2에게
많이 가져가주면...내사랑과 뽀뽀도 줄게....진짜 가져가주라...

3년 전
쨍2
글쓴이에게
향은 최애포카 없어서 고민된다ㅜㅜㅜ 많이 받을 수록 확률 올라가지만 나도 자리가... 향 앨범 무거워서 무게도 많이 나올텐데... 앜ㅋㅋㅋㅋ 고민... 그럼 나도 위에 쨍처럼 3개씩만 받을까...?

3년 전
글쓴쨍
2에게
종류별로 3개씩 말씀하시는건가요 슨생님??ㅜㅜㅜㅜ그렇다면 저야 감사합니다ㅜㅜ

3년 전
쨍2
글쓴이에게
캔버스는 제외... 저건 나도 다 모아서... ㅜㅜ 그럼 뮤즈 4개 향 3개씩 하까????

3년 전
글쓴쨍
2에게
그래주면 고맙징! 향은 레드 블랙 각각 3인거닝?!

3년 전
쨍2
글쓴이에게
엉!!

3년 전
글쓴쨍
2에게
장터에 글 써줄수 있어?!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
보냈어!

3년 전
쨍3
향 받고 싶어~
3년 전
글쓴쨍
얼만큼????
3년 전
쨍3
향 드래곤볼 하는 중이라 많으면 좋은데. 어느정도 가능해? 나눔이라 많이 달라고 하기도 민망해서ㅠㅠ
3년 전
쨍3
3개 5개 가능할까...? 엽서 드래곤볼이 힘들어ㅜㅜㅜ레드, 블랙 순으로~
3년 전
글쓴쨍
가능해! 착불인데 괜찮아???
3년 전
쨍3
응응! 나눔인데 당연하지! 링크 가져올게 잠시만~
3년 전
쨍4
쨍아 나두 가능할까???
3년 전
글쓴쨍
가능합니다! 어떤거 원해??
3년 전
쨍4
뮤즈 빼구 3개씩 될까???
3년 전
글쓴쨍
캔버스 3개 향 레드 3개 블랙 3개 맞징??
3년 전
쨍4
응!!
3년 전
글쓴쨍
4에게
장터에 글 써줄수 있어?!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
쨍아 요거 이제 지워줘도 돼!

3년 전
쨍5
파는거야?
3년 전
글쓴쨍
아니 무료나눔인데 택배비 착불로 해서 나눔하는거야!
3년 전
쨍5
헐 남았으면 나두 한장씩 될까...? ㅜㅜ
3년 전
글쓴쨍
레드는 다 나갔구 블랙 1 뮤즈 1 캔버스 1 이렇게 맞나용???
3년 전
쨍5
응!
3년 전
글쓴쨍
5에게
장터에 글 써줄수 있어??

3년 전
쨍6
나나 뮤즈 4장이랑 블랙 미개봉이면 4장가능할까 레드는 없는거지?? 캔버스 2장도!
3년 전
글쓴쨍
응응 레드는 지금 막 끝났구 다른건 가능해!
뮤즈 4장 블랙 4장 캔버스 2장 맞징??

3년 전
쨍6
응응 블랙 미개봉 맞지??
3년 전
글쓴쨍
응응 미개봉 맞아용!
3년 전
쨍6
글쓴쨍
6에게
보냈어용!

3년 전
쨍7
뮤즈앨범 남았니???
3년 전
쨍7
캔버스는 남았다면 둘다 4개씩 되려나??
3년 전
글쓴쨍
가능해! 뮤즈 4개 캔버스 4개 맞징??
3년 전
쨍7
응응
3년 전
글쓴쨍
장터에 글 써줄수 있어??
3년 전
쨍7
글쓴쨍
7에게
응응 맞아 보냈어!

3년 전
쨍8
혹시 블랙 3장 뮤즈랑 컨버스 1장씩 받을 수 있을까?
3년 전
글쓴쨍
가능해! 블랙 3 뮤즈1 컨버스 1 맞나용??
3년 전
쨍9
아직 남아있다면 혹시 나도 각1장씩 받을수 있을까?^^;
3년 전
글쓴쨍
레드는 다 나갔구 블랙1 캔버스1 뮤즈 1 이렇게 맞나용??
3년 전
쨍9
맞는데.. 캔버스 1장 더 받을수 있을까용?^^;
3년 전
글쓴쨍
아유~ 당연히 가능하쥬!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쨍9
감사~^^ 이제 어떻게 해야 하나?(첨이라 잘모름..^^;)
3년 전
글쓴쨍
9에게
장터에서 글써서 링크 보내주먄 돼!

3년 전
글쓴쨍
9에게
이런식으로 글 써서 나한테 링크보내주면 돼!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
맞아! 쪽지 보냈어!

3년 전
쨍10
나두 남아있으면 각각 하나씩 가능할까옹 ?❔
3년 전
글쓴쨍
블랙 1 뮤즈 1 캔버스 1 맞나요?!
3년 전
쨍10
넵 맞아용🥰🥰
3년 전
글쓴쨍
장터에 글 써주실수 있나요??
3년 전
쨍10
지금 글팔게엥😶😶❣️
3년 전
글쓴쨍
10에게
응응 고마웡😆😆😆

3년 전
쨍10
글쓴이에게
https://instiz.net/fan_market/1494994
요기얌 ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴쨍
10에게
보냈습니당😄😄😄

3년 전
쨍11
나두 1장씩 받을 수 있을까??
3년 전
글쓴쨍
응응! 뮤즈 1 블랙 1 캔버스1 맞나용??
3년 전
쨍11
웅 이따 예장에 글 파고 주소 남길게!
3년 전
글쓴쨍
응! 고마워 정말!!😍😍😍
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쨍
삭제한 댓글에게
보냈어!

3년 전
쨍12
나 캔버스 2개, 향 1 뮤즈 1 받을 수 있을까?!?
3년 전
글쓴쨍
아 뮤즈는 다 나갔구 캔버스 2 향1 가능해!
3년 전
쨍12
오옹ㅇ 고마워 ㅠㅠ 예장에 글 팔게 잠시만!
3년 전
글쓴쨍
응응!
3년 전
쨍12
글쓴쨍
12에게
보냈어 쨍아😍😍

3년 전