공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐 뭔가 많이 알고가야하는극이구나.... 후기 써줘서 고마워 ... 아직 표는 없지만 애배가 피아노친다길래 궁금해서 볼까말까하고있었는데 그냥 암생각없이갔으면 큰일날뻔했겠네
3년 전
글쓴호떡
후기... 까지는 아니지만ㅋㅋㅋㅋ일단 자첫자막으로 끝낼 극은 절대 아니야. 일단 자첫하고 물음표 가득한 채로 드라마터그 노트랑 대본집 사서 읽으면서 이해한다음에 자둘하면 훨씬 더 재밌을 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
호떡2
진짜 일막은 물음표 천국이였는데 뭐라는거야??이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ슬픈장면인거 같지만 대사가 이해가 안되서ㅠㅠ 2막은 그래도 스피드하게 진행되서 좋았어
3년 전
호떡3
나도!!! 난 원래 스포밟는거싫어서 인팍이나 예사에써있는거말곤 안찾아보고 자첫하는데 보고나서 아 이건 공부가 필요하구나...싶었어. 나온 인용구나 시같은걸 알고봤음 더 재밌었을거같아. 그래서 빨리 자둘해야겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴호떡
극에서 언급된 인용구나 시, 문학작품들 드라마터그 노트에 다 정리돼있어! 그건 2000원 밖에 안 하니까 자둘할때나 하기 전에 엠디부스 들러서 꼭 사보는거 추천해!!
3년 전
호떡3
오 엠디부스에 그런것도있고나 대본집있는건 알았는데 자둘때일찍가서 빨리보고들
어가면되겠당

3년 전
호떡4
히보가 중간에 외국어로 자기들끼리 막 얘기하던 그 극 맞지? 전 시즌에 보고 배우들끼리 막 뭐라고 하는데 사찬처럼 해석 종이도 없고 왕따당하는 기분이었어... 심오하고 숨겨진 내용이 진짜 많은 극 ㅠㅠ 자첫으로 안 돼
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 올해 관극 뭐뭐 했어? 56 04.23 12:14806 0
연뮤이런 극 뭐뭐 있는지 알려줄 사람 20 04.23 09:31205 0
연뮤/마플뮤지컬은 원래 개연성 별로인게 많아? 12 04.24 09:01389 0
연뮤뮤지컬 처음 보려고 하는데 추천해줄 수 있을까? 17 04.24 17:52150 0
연뮤첫 뮤로 프랑켄 어때..? 8 04.24 19:31153 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위