공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 722l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
다 좋지만 굳이 꼽자면 나는 스윗카오스랑 어쩌다보니
이런 글은 어떠세요?

하루1
나는...낫파인....
3년 전
하루2
아 왜... 럽올립도...
3년 전
하루3
아 왜....
3년 전
하루18
3년 전
하루27
3년 전
하루30
3년 전
하루41
3년 전
하루49
3년 전
하루52
3년 전
하루66
3년 전
하루67
3년 전
하루70
3년 전
하루77
3년 전
하루81
3년 전
하루89
3년 전
하루90
3년 전
하루94
3년 전
하루20
3년 전
하루102
3년 전

하루4
퍼탐
3년 전
하루5
난 누필,,,,헬로,,,,
3년 전
하루6
뭐가불만이야제발말해줘
3년 전
하루7
싱미
3년 전
하루8
스카 알럽듀
3년 전
하루9
아 왜........
3년 전
하루11
원하니까
3년 전
하루12
강경 한페될
3년 전
하루13
난너를원망해~..
3년 전
하루14
오랜만이야... 먼저 연락이 올 줄은 몰랐어...
3년 전
하루15
한페될!
3년 전
하루16
그럴텐데...미안해.. 이 말이...
3년 전
하루17
나는.. 쿵쿵빡빡! 베파..
3년 전
하루19
포장......
3년 전
하루21
아왜..베파도 인정...한페될..
3년 전
하루22
콩츄랑 한페될...아 근데 누필도..
3년 전
하루23
지금 이 말이.... 우리가 다시..... 시작하자는건 아냐
3년 전
하루24
알럽듀랑 낫파...
3년 전
하루24
난 너를 원망해,,,
3년 전
하루25
하뭐가불만이야
3년 전
하루25
아 근데 한페될더 진짜 짱인디
3년 전
하루26
박뭐가불만이야....그리고 아 왜...
3년 전
하루28
진짜 많아... 정할 수 없어 ㅜㅜㅜ 댓글만 봐도 많이 갈리네
3년 전
하루29
그럴텐데의 아련함... 잊지 못해
3년 전
하루31
난 무조건 한페될
3년 전
하루32
한페될 처음 들었을 때의 그 소름을 난 잊을 수가 없어
3년 전
하루33
알럽듀
3년 전
하루34
낫파,,,,
3년 전
하루35
세이와우.. 유멕미..
3년 전
하루36
아왜!!
3년 전
하루37
알럽듀,,
3년 전
하루38
나 낫마인,,,
3년 전
하루39
한페될
3년 전
하루40
퍼탐
3년 전
하루42
3년 전
하루43
낫파...?
3년 전
하루45
낫마인...
3년 전
하루46
난너를원망해애앵......
3년 전
하루47
아오ㅑ
3년 전
하루48
베파 스카
3년 전
하루50
그럴텐데
3년 전
하루51
알럽듀...
3년 전
하루52
이런글 보면 쩌는 노래가 너무 많고 .. 나는자꾸 맘이바껴서 못고르겟고.....
3년 전
하루53
콩츄.... 쿵빡소리 들을때마다 아직도 소름돋아
3년 전
하루54
난 너를 원망해...
3년 전
하루55
악기 소리는 콩츄 한페될 베파
애들 목소리는 알럽듀 낫파인

3년 전
하루56
오늘은내게
3년 전
하루57
못골라..
3년 전
하루58
아 왜.. 알럽듀...
3년 전
하루59
낫파인
3년 전
하루60
난 너를 원...망....ㅎh.......
3년 전
하루61
낫마인...
3년 전
하루62
지금 이 말이~
3년 전
하루63
낫마인 스윗카오스
3년 전
하루64
난 너를 원망해,,,,
3년 전
하루65
알럽듀...난너를원망해~
3년 전
하루68
뭐가 불만이야..... 못잃어...
3년 전
하루69
한페될 이 분야 갑..시작 하자마자 벅차오르는거 ㅠㅠㅠ
3년 전
하루71
콩츄
3년 전
하루72
반웃,,
3년 전
하루73
애기하루인ㄷㅔ 머글입장에서 낫마인 처음들었을 때 그 충격 잊을 수 없음...
3년 전
하루74
쏟아진다
3년 전
하루75
타팬인데 한페이지가 될수있게?? 그거 본진이 듣는거보고 와... 미쳐따... 하고 바로 플리에 넣엇어ㅜ
3년 전
하루76
한페될이랑 콩츄
3년 전
하루78
아왜
3년 전
하루79
미안해~ 그말이~ 왜 그땐 그렇게도~
3년 전
하루79
그럴텐데
3년 전
하루80
알럽듀, 낫마인 중에서 못 고르겠어ㅜㅜ
3년 전
하루82
쎄와
3년 전
하루83
아 못골라............
3년 전
하루84
베파, 한페될이 진짜 ....
3년 전
하루85
난 너를 원...망...해...
3년 전
하루85
받고 삼육오이사칠
3년 전
하루86
반웃이 갑이지 하.. 들으러 간다
3년 전
하루87
럽올립
3년 전
하루88
낫마인!!!
3년 전
하루91
낫마인 퓨
3년 전
하루92
쎄와ㅠㅠ
3년 전
하루93
뚱 탕 뚱탕 뚱 탕 뚱탕 이젠 내 연락조차 받질 않아~
3년 전
하루95
아왜, 콩츄
3년 전
하루96
난 너를 원망해...
3년 전
하루97
솔직히 어떻게 고를 수가 있어...? 난 절대 못 골라 뭐가 불만이야 제발 말해 줘
3년 전
하루98
알럽듀 난너를원망해..
3년 전
하루99
난 너를 원망해...
3년 전
하루100
남겨둘게징
3년 전
하루101
알럽듀 남겨둘게 정말 에데식 9월은 최고야