공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2870l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
1.버논이 

2.한솔이 

3.노니 

4.솔이 

5.또리 

6.최한솔 

7.기타  

봉들은 버논이 뭐라고 불러 주로?? | 인스티즈

나는 주로 또리 아니면 최한솔이라 부르는거 같음 성붙여서 부르는거 넘 죠아 .......🤭
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
3년 전
칠봉2
한소리
3년 전
칠봉3
현실에선 버노니 넷상에선 또리솔이
3년 전
칠봉4
2,4
3년 전
칠봉5
말할 때는 1, 글쓸 때는 1,5
3년 전
칠봉6
3년 전
칠봉7
4 뭘 하든 아이구 솔아 솔이 솔솔 이럼
3년 전
칠봉8
3년 전
칠봉9
1246 가끔 최버논ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉10
3 노니
3년 전
칠봉11
버노니, 한소리, 소리
3년 전
칠봉13
3년 전
칠봉14
3년 전
칠봉15
3년 전
칠봉16
3년 전
칠봉17
3년 전
칠봉18
솔이
3년 전
칠봉19
3년 전
칠봉20
또리
3년 전
칠봉21
3년 전
칠봉22
최한솔 버노니
3년 전
칠봉23
3년 전
칠봉24
또리 한솔 솔이
3년 전
칠봉25
2,5
3년 전
칠봉26
7.벌롱이
3년 전
칠봉27
3년 전
칠봉28
3년 전
칠봉28
또리 어감 너무 귀여움
3년 전
칠봉29
1 5 버노니 또리 ><
3년 전
칠봉30
3년 전
칠봉31
3년 전
칠봉32
한솔이 또리 쵠솔
3년 전
칠봉33
1 버노니
3년 전
칠봉34
333 노니...
3년 전
칠봉35
3년 전
칠봉36
3년 전
칠봉37
한소리 노니 버노니
3년 전
칠봉38
난 저거 다 써,,, 그냥 맨날 바꾸ㅟㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉39
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉154
ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉40
버노니 또리
3년 전
칠봉41
노니 또리 내새끼 애기 솔아 또라 거부기 북극꼼
3년 전
칠봉42
3년 전
칠봉43
5 또리 넘 귀엽
3년 전
칠봉44
솔이! 4
3년 전
칠봉45
한소리
3년 전
칠봉46
3년 전
칠봉47
한솔이 버논이 버노니
3년 전
칠봉48
3년 전
칠봉49
3 버노니
3년 전
칠봉49
7 츄츄
3년 전
칠봉50
넷에서는 2번 현실에서는 4번
3년 전
칠봉51
버논이 한솔이 최한솔
3년 전
칠봉53
3년 전
칠봉54
노니 또리 소리
3년 전
칠봉55
3년 전
칠봉56
1 버노니
3년 전
칠봉57
3년 전
칠봉58
버노니 또리 울아기북극곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉59
진짜 다 섞어 부르는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 좋아하는 애칭은 또리!
3년 전
칠봉60
최버논???
3년 전
칠봉61
3년 전
칠봉63
노니 또리
3년 전
칠봉64
7 버노니
3년 전
칠봉65
3년 전
칠봉66
3년 전
칠봉67
257한소리
3년 전
칠봉68
45 아북곰
3년 전
칠봉69
최한솔 버노니 노니 진짜 가아아끔 츄솔
3년 전
칠봉70
한솔이 아니면 솔이 버노니
3년 전
칠봉71
1 아니면 4
3년 전
칠봉72
츄츄 또리 노니
3년 전
칠봉73
3년 전
칠봉74
3년 전
칠봉75
소리 버노니 솔이 한소리 또리
3년 전
칠봉76
버노니
3년 전
칠봉77
솔이 또리 아기북극곰
3년 전
칠봉78
한솔이 솔이 버노니
3년 전
칠봉79
4 5
3년 전
칠봉80
솔이 또리 그리고 우유호빵
3년 전
칠봉81
버노니, 솔이, 한솔이?
3년 전
칠봉82
3년 전
칠봉83
1 4
3년 전
칠봉84
버노니,벌농이,한솔이
3년 전
칠봉85
3년 전
칠봉86
3년 전
칠봉87
3년 전
칠봉88
한솔이 최버논 솔이
3년 전
칠봉89
저거 다+ 우유호빵 가끔 써
3년 전
칠봉90
벌농 좋음
3년 전
칠봉91
3년 전
칠봉92
노니노니
3년 전
칠봉93
123456..
3년 전
칠봉94
버논이 한솔이
3년 전
칠봉95
3년 전
칠봉96
버노니 또리
3년 전
칠봉97
노니 또리 버노니
3년 전
칠봉98
3년 전
칠봉99
3년 전
칠봉100
25?
3년 전
칠봉101
버노니 한솔이
3년 전
칠봉102
5 츄츄
3년 전
칠봉103
버노니 솔이 또리
3년 전
칠봉104
버노니
3년 전
칠봉105
3년 전
칠봉106
버노니 또리
3년 전
칠봉107
노니
3년 전
칠봉108
최버논
3년 전
칠봉109
2,4
3년 전
칠봉110
3년 전
칠봉111
5 또리 😆
3년 전
칠봉112
7 벌농 벌넌 버깅
3년 전
칠봉113
3년 전
칠봉114
버노니 한솔이 또리
3년 전
칠봉115
3년 전
칠봉116
3년 전
칠봉117
노니 한솔이
3년 전
칠봉118
또리
3년 전
칠봉119
솔이 ㅜㅜ 또리 논이 버ㄹ농 ㅜ
3년 전
칠봉120
노니 또리
3년 전
칠봉121
3년 전
칠봉122
난 34
3년 전
칠봉123
3년 전
칠봉124
솔이
3년 전
칠봉125
3년 전
칠봉126
버노니
3년 전
칠봉127
이랗게 보니까 나 진짜 두루두루 다 섞어서 부르네...
3년 전
칠봉128
134 7 최버논
3년 전
칠봉129
버노니~
3년 전
칠봉130
1 버노니 버논이
3년 전
칠봉131
버논이 최한솔 벌농
3년 전
칠봉132
34 섞어서~~~
3년 전
칠봉133
한솔이
3년 전
칠봉134
3년 전
칠봉135
노니
3년 전
칠봉136
전부 다 섞어서 불러!!
3년 전
칠봉137
3년 전
칠봉138
버노니 츄츄
3년 전
칠봉139
또리 한소리 최한솔 버노니
3년 전
칠봉141
또리 버노니
3년 전
칠봉142
2 3
3년 전
칠봉143
1 2 7 붤논~~!
3년 전
칠봉144
버노오오오옹
3년 전
칠봉145
노니노니
3년 전
칠봉146
3 or 5 둘다 번갈아가면서!!
3년 전
칠봉147
4 빼고 다네..

3년 전
칠봉148
버노니
3년 전
칠봉149
논이 버논이
3년 전
칠봉150
3년 전
칠봉151
4,5
3년 전
칠봉152
또리
3년 전
칠봉153
버노니 또리 한솔이
3년 전
칠봉155
한솔이 노니 솔이 최한솔
3년 전
칠봉156
한솔이 최한솔
3년 전
칠봉157
3년 전
칠봉158
3년 전
칠봉159
최낫츄...
3년 전
칠봉160
솔이!
3년 전
칠봉161
34343434 노니랑 솔이
3년 전
칠봉162
솔이 한솔이
3년 전
칠봉163
버노니
3년 전
칠봉164
또리 솔이 츄
3년 전
칠봉165
7. 마이달링
3년 전
칠봉166
노니
3년 전
칠봉167
츄츄
3년 전
칠봉168
버노니
3년 전
칠봉170
난 노니!
3년 전
칠봉171
솔깅
3년 전
칠봉172
벌농~~
3년 전
칠봉173
버노니
3년 전
칠봉174
난 이유는 모르겠는데 솔이만 보면 무의식적으로 오우 벌~논 이러고 부름ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷에선 솔이나 버노니
3년 전
칠봉175
버노니
3년 전
칠봉176
버노니
3년 전
칠봉177
솔이 또리 버노니
3년 전
칠봉178
버노니
3년 전
칠봉179
벌넌이ㅋㅋㅋㅋ 발음 굴랴서
3년 전
칠봉180
버노니
3년 전
칠봉181
7 벌농
3년 전
칠봉182
신기하게 123456 다 불러..
3년 전
칠봉183
7 츄

3년 전
칠봉184
노니
3년 전
칠봉185
3년 전