공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13605l
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요
멤버들 다 순둥순둥~ 한 그룹이 좋아,, 영상 찾아보게 추천좀~☺️
이런 글은 어떠세요?

익인886
ㄹㅇ 엑소
3년 전
익인887
엑소 차홍그룹..
3년 전
익인888
샤이니 비투비 레드벨벳
3년 전
익인889
비원에이포
3년 전
익인890
완전 온앤오푸 얘기자나💛💡💛💡💛
3년 전
익인891
그냥 스키즈 얘기... 다들 말랑말랑 해가지고 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 회사도 관계성에 진심임
3년 전
익인892
방탄.. 팀 나눠서 게임해도 서로 응원해줘 ㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인893
엑소자나
3년 전
익인894
역시 내본진 ㅜㅜ 그런 맛에 덕질한다 ㅠㅠ
3년 전
익인894
뭔가 아니라고 하는 사람 있을까봐 쉽게 말을 못하지만 난 그 관계성이 너무 조아 ㅜㅜ
3년 전
익인895
엔시티
3년 전
익인896
웨이션브이
3년 전
익인898
엑소
3년 전
익인899
국밥스트ㄱㄱㄱ
3년 전
익인900
러블리즈 !!
3년 전
익인901
방탄 ㅠㅠ
3년 전
익인902
원어스
3년 전
익인903
방탄소년단~
3년 전
익인904
오마이걸
3년 전
익인905
방탄
3년 전
익인906
오마이걸아니냐고ㅠ
3년 전
익인907
빅스...한때 별명이 소녀그룹 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이랑 피지컬은 똬!뽜! 인데 순둥이들임ㅠㅠ
3년 전
익인908
이거 약간 샤이니..?
3년 전
익인908
샤이니밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인909
빅스..
3년 전
익인911
엔시티드림~~!!!!!
3년 전
익인912
누가 우리애들 얘기하니😉 방탄
3년 전
익인913
뉴이스트
3년 전
익인914
방탄!!!!! 진짜 야채튀김들 서로 존중하고 애끼는 모습 넘 좋아 가족보다 더 찐한 방탄우정
3년 전
익인915
에이티즈
3년 전
익인916
너무나 방탄
3년 전
익인917
이거 데이식스.... 나는 과자 그렇게 먹는 그룹 처음 봄
3년 전
익인918
방탄
3년 전
익인919
순둥순둥하면 엑소 레벨이지
3년 전
익인920
비투비 뉴이스트
3년 전
익인921
엡식 다 순둥순둥한데 우당탕 웃기고 귀여움
3년 전
익인922
방탄
3년 전
익인923
투바투?
3년 전
익인924
트레저💎
3년 전
익인926
데뷔안했지만 드리핀
3년 전
익인927
아이들 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 맏언니가 개그캐라...
3년 전
익인928
비투비다 비투비
3년 전
익인929
뉴이스트 소동물들처럼 놀아
3년 전
익인930
아이즈원 엔드림!!
3년 전
익인931
이거 진짜 방탄이랑 워너원, 걸데
3년 전
익인932
몬엑!!!! 대유잼 그룹 🖤
3년 전
익인933
우리원 워너원이요!!!!
3년 전
익인935
온앤오프 외치면서 들어왔슴돠
3년 전
익인936
샤이니
3년 전
익인937
투바투
3년 전
익인938
ㄹㅇ 데이식스...
3년 전
익인939
방탄 💜
3년 전
익인940
엔드림
3년 전
익인941
방탄소년단
3년 전
익인942
빅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그럴 것 같아가지곤 껴안고 안 놔주고 뽀뽀하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인943
이거 스키즈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스키즈
3년 전
익인944
비원에이포!
3년 전
익인945
빅톤
3년 전
익인946
보자마자 하이라이트
3년 전
익인947
진짜 의외로 몬스타엑스.. 순둥이덜
3년 전
익인948
엔시티드림
3년 전
익인949
ㅂㅌ
3년 전
익인950
이거 너무나 레벨이들인걸
3년 전
익인951
뉴이스트 그거 바로 뉴이스트 다섯명 다 동갑임 아몰라 암튼 동갑이야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인952
위아이 진짜 리얼리티 보면 사람이 순하다는 게 느껴짐 그냥... 다 순함
3년 전
익인953
이거 완전 엑소 자기들끼리 게임하고 나서 피드백 시간 갖고.. 이긴 사람만 음식 얻어먹는 건데 다 먹게하려고 계속 게임하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인954
엔시티 드림
3년 전
익인955
드림캐쳐,,스트레이키즈,,,
3년 전
익인956
비툽 ,,, 다 넘 둥굴둥글
3년 전
익인957
엔플라잉