공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 7645l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나도갈래...
3년 전
탄소2
빅히트..... 인테리어팀 확충안하니.... 나 야근도 잘..아 이건아닌가
3년 전
탄소5
22 나도 인테리어탄💜
주말출근도 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소2
반갑다 탄소야ㅜㅜㅜ 이번주는 칼퇴에 주중 출근을 목표로 해보쟈ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소5
ㅇㅈ😭
3년 전
탄소3
나뚜 간다
3년 전
탄소4
저 영양제주사좀요(빅히트직원아님 탄소임)
3년 전
탄소6
나도!!!
3년 전
탄소8
헐 나두
3년 전
탄소9
카페테리아는 제가
로스팅에서 에스프레소까지

3년 전
탄소10
라떼아트는 내가하도록하쥐
3년 전
탄소9
믿고 맡겨주겠소
3년 전
탄소46
내가 디저트 할게!!
3년 전
탄소9
완벽하군
3년 전
탄소11
와 좋다 좋다
3년 전
탄소12
저 법무팀 취직시켜주새요 시험 붙을게요ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소12
커리어 1도 없지만 열정패기 넘치는 신입으로 뽀ㅂ아주십쇼 제가 빅힛에 쓴 돈이 있잖습니까
3년 전
탄소13
나뚜 !
3년 전
탄소14
나도 갈래....
3년 전
탄소15
저는... 뭘 해야할까요 방탄을 위해 정치...?
3년 전
탄소65
정치외교 탄?!
3년 전
탄소15
정답!
3년 전
탄소65
✋🏻✋🏻정외탄을 여기서 만나넹
3년 전
탄소15
이야 안녕✋🏽✋🏽 같은 학교면 신기하겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소16
치아..치아관리해줄게
3년 전
탄소17
언론홍보 이슈관리팀 저좀..
3년 전
탄소18
무..뭘해줘야할까요
3년 전
탄소18
맞춤법교정..??대필...???
3년 전
탄소19
저는........ 탄이들의 베이비들을 잘 가르칠 수 있지만 그냥 내가 무직할게 가급적 메리 유어셀프 ㅜㅜ
3년 전
탄소20
약사 내가 할게
3년 전
탄소21
신입 개발자 대기중
3년 전
탄소22
빅힛 학생은 안뽑니...? ㅇ...아니야...😣
3년 전
탄소23
내가 스케일링 해줄게 치과인원도 충원해줘..
3년 전
탄소24
빅힛 반도체 쪽은 필요 없나 혹쉬..?
3년 전
탄소25
유치원 사업.. 안 필요하니...?
3년 전
탄소229
나도 유치원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장에서 아이들 돌볼 자신 있는데ㅠ
3년 전
탄소26
법무팀 꼭 더 뽑아줘...
3년 전
탄소27
빅히트 혹시 직장어린이집은 안 만들어...?
3년 전
탄소27
나 교수 포기 하고 교사 하러 갈게...
3년 전
탄소28
현 고3..... 물리치료학과 갈건데.... 뽑아주세요...
3년 전
탄소29
의사는 안 필요해 빅히트?
3년 전
탄소32
2222 아직 예과지만..
3년 전
탄소30
난 뭘 해야하나........일단 화학과 좀 뽑아둬요 빅힛....뭐라도 할게........
3년 전
탄소31
경영은.....저보다 잘하는 사람들이 수두룩한ㄷㅔ요.....
3년 전
탄소33
나 재활파트인데........애들아 관절 근육 더 튼튼하게 만들어줄게(절대 다쳐서 오는 거 아님)
3년 전
탄소34
음,,, 나는,, 애들 유전자 열심히 뽑아서 복제 시도해볼게,,
3년 전
탄소1
열일해줘👍
3년 전
탄소35
이야 너 진짜 내가 믿는다
3년 전
탄소15
이과가 드디어 일한다
3년 전
탄소49
1인 1방탄 실현하자
3년 전
탄소53
오오오 내 전재산을 그대에게..
3년 전
탄소56
투자 어디로 하면 되냐 탄소야
3년 전
탄소113
니가 미래다 탄소야
3년 전
탄소129
너가 최고다
3년 전
탄소130
화이팅 응원한다
3년 전
탄소263
내 재산 여기 걸면되?
3년 전

탄소36
나는... 치과위생사할게 치과의사 구함
3년 전
탄소37
나듀ㅠㅠ 1기 간호사 뽑아줘라줘,,ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소35
열심히 메뉴얼 운동 해드림,,,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소38
앨범디자인,,,해드릴게,,,,,뽑아만주쇼....
3년 전
탄소39
놀고 먹는거만 잘하는디 뭘 해주..... 아 요리 집밥 해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소40
나 비록 팬클럽 출신이지만 누구보다 잘팔릴 굿즈 디자인 잘 만들수 있는데....나 경력 으마으마해 빅힛.... 나 데려가...
3년 전
탄소41
나..는 뭐해주지....?
3년 전
탄소42
영상팀 영상 기획하고 편집하고 찍고 다 할게요ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소43
회사에 반려동물 데려올 수 있게 하자 회사 내 동물병원 만들어줘..
3년 전
탄소44
식물 키우기 같은 힐링 프로그램은 안될까....?
3년 전
탄소45
빅히트 코스메틱 하자 내가 연구할게
3년 전
탄소45
아님 제약분야도 좋아^^
3년 전
탄소47
나도 1기 간호사 할래,,,,
3년 전
탄소48
난 왜 잘하는거 없지...칭찬감옥 부서 만들면 거기 입사할래요ㅠ
3년 전
탄소50
방사선사 필요없어?ㅠㅠㅠ내가 사진 잘 찍어줄게ㅠㅜ
3년 전
탄소51
나 자동차공학부인데 뭐든 할게 뽑아만주소ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소52
나두 간호사할래ㅐ
3년 전
탄소54
나...나.... 기계공학관데.... 음... 부품 설계해줄까....? 앨범 자체제작 공장 만들어라 가서 엔지니어할게....
3년 전
탄소168
오 나랑 같이 들어가자 빅히트 제어분야는 필요 없니....??
3년 전
탄소55
구내식당만들어줘 빅힛 나 1기 영양사할래
3년 전
탄소57
빅히트 굿즈로 화장품 만들어라! 화장품 개발 연구원은 내가 할게,,
3년 전
탄소56
회계팀에 인원보충 안 필요하신지...
3년 전
탄소58
222,,,
3년 전
탄소84
3년 전
탄소242
3년 전
탄소250
3년 전
탄소59
나도 간호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일할게여
3년 전
탄소60
빅히트 전담 주얼리디자이너 안뽑아??외주말고 나를 직원으로 뽑고 나한테 맏겨줘
3년 전
탄소61
나두 1기 간호사 할래...페이 염전이어듀 조아..
3년 전
탄소62
반도체 디스플레이 타이어 뭐 그런 거 안 필요하니..?
3년 전
탄소63
복지는 내가 맡을게
3년 전
탄소64
시켜줘... 빅힛 명예 소방관..
3년 전
탄소66
시켜줘 빅히트 전담 헤메..
3년 전
탄소67
빅힛 식품쪽 제품낼 생각은 없니... 아니면 화장품도 괜찮은데
3년 전
탄소68
나도 간호사 할래...
3년 전
탄소68
빅히트 의료원 함 만들어 조라...
3년 전
탄소69
초등교사는 할게 없군... 애는 안 키우니...?
3년 전
탄소70
빅힛 아직 만들지마 ㄴㅏ 이번에 졸업해서 대병가니까 경력 딱 2년쌓고 갈게 2년 뒤에 꼭 나 뽑아줘ㅠㅠ
3년 전
탄소71
빅히트 혹시 수학 배울 사람 없니...? ㅎㅎ.....
3년 전
탄소72
빅힛 식품사업 안하니..? ..ㅎㅎ
3년 전
탄소73
능력없는 난 계속 ATM할게 파이팅...!
3년 전
탄소77
2 난 atm
3년 전
탄소180
33 나뚜!
3년 전
탄소74
나 아직 피케이 나부랭이지만... 무슨과 전문의 필요해 빅히트 정형외과만 아니면 되는데... 내가 그 과 전공할게... 말만 해...
3년 전
탄소216
너희는 os만 여자안뽑니?ㅜㅜ 우리는 마이너서저리는 다ㅜㅜ
3년 전
탄소74
아예 안뽑는다 땅땅한건 os밖에 없는 것 같아!! ps ns ent 등 다 여자 선생님들 계시더라구 많진 않지만
3년 전
탄소216
그러쿠나ㅜㅜ 나는 rad 이나 derm가고싶다 성적은 망...인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄보려면 derm이나 fm가서 피부...미용...?
3년 전
탄소74
애들 케어해주려면 재활도 좋을 것 같아 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 하고싶은건 응급이었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
탄소75
방탄...건강한 식단 짜줄게 아니 메뉴 개발 해줄게ㅠ
3년 전
탄소76
빅히트 피부관리 두피관리팀도 뽑아주세요~~ 진짜 정성과 사랑을 담아 관리할 수 있어요
3년 전
탄소78
국어는...이미 있구나
3년 전
탄소79
공부 열심히 해서 재무팀 노려봅니다
3년 전
탄소80
빅히트,,초등학교 하나 세워봐 아 근데 애들 만날수는 없네,,?🥺
3년 전
탄소81
빅히트.. 연기레슨은 어때..
3년 전
탄소82
빅히트... 재활관련 탄소지만 쓸모 있을껄...?
3년 전
탄소82
나 제과제빵도 해 빅히뚜...😭
3년 전
탄소83
복지 안 필요하니?
좋아하지는 않지만 그래도 너희들과 관련된 열심히 해볼게!

3년 전
탄소85
항공은 안하나요..빅힛항공..비행기탈때..지상직 카고 다 할 수 있는데..회사때려치고 바로 갈게요..
3년 전
탄소86
사내어린이집... 만들어주세요 ㅠㅠ
3년 전
탄소87
야 나도 받아조
3년 전
탄소87
치과위생사 받아조 나 교정도 스켈링도 보존보철 임플란트 덴쳐 못하는 거 없어 다 해 나 써조
3년 전
탄소87
나 미백도 할 줄 알아 전화응대도 잘함...
3년 전
탄소204
나 치아미백 좀 해주라 탄또임
3년 전
탄소117
야나두 !!!!!!
3년 전
탄소88
위버스샵... 콜센터 필요하잖아...
3년 전
탄소88
전공은 아니지만...
3년 전
탄소89
앨범부터 굿즈 ... 달방 등등 컨테츠 관련 디자인 맡으께 ............
3년 전
탄소90
디자인 더 필요하지 않니?? 말만해...열심히 굴려줘
3년 전
탄소91
난 뭐해..? 화공과 모여보삼
3년 전
탄소92
빅히트..헤어스타일리스트는 안부족하늬 내가당장갈게..💜
3년 전
탄소97
222 나뚜.. 내가 함 열심히 해볼께........
3년 전
탄소93
나는 재활치료를 맡을게..?
3년 전
탄소94
비행기 기내는 내가 책임진다.... 전세기 승무원도 뽑아줘...
3년 전
탄소95
혹싀 심리상담은 ㅠㅠㅠ 열시미 배우께요ㅠㅠㅠㅠ😉
3년 전
탄소96
뷰티..패디....는 어떡하..죠..
3년 전
탄소98
케이터링은 안피료하신지....😂
3년 전
탄소99
빅히트 콘서트할 때 무대팀 인원 보충은 안 필요하니?,,
3년 전
탄소100
... 이 공돌이는 뭘 하면 좋겟니 빅히트야 ...!
3년 전
탄소101
전자기기 다 고쳐줄게..엔지니어 뽑아줘ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소102
빅히트 수학 안 필요하니... 계산 내가 해줄게....
3년 전
탄소103
전담 피부관리 나 시켜주라
3년 전
탄소104
근데 내가 알기론 그렇게 따라다니는거 돈은 안될거라 하더라 그래도 쓰니가 행복하다면...! 사실 나도 물리치료학과 가서 애들 따라다니고싶다 생각을 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소104
빅히트 지민이 화학 과외 쌤 필요없니 나 자격증 있는데...
3년 전
탄소105
빅히트 통역이나 번역으로 나 뽑아줄래..대신 영어 말구 스페인어다ㅠㅠㅠ남미투어 갈때 나 데려가줘...!!
3년 전
탄소106
나는 콘텐츠팀...? A&R팀,,,? (불가능)
3년 전
탄소107
위기관리팀이니 pr팀은 벌써있겠지ㅜ
3년 전
탄소108
요가 강사는 필요없나요?
3년 전
탄소109
콘텐츠팀 이미 있으나 능력 부족으로 불가,,
3년 전
탄소110
미디어팀.. 편집 기깔나게 해줄게
3년 전
탄소111
난 응원할래
3년 전
탄소111
응원단장할게 멘탈케어할게
3년 전
탄소112
유아교육과.. 애들을 육아 할래 편식하는 애기들 편식하면 혼나용~
3년 전
탄소114
아들 딸들 봐줄수있어 하지만 되도록 혼자낳았으면 좋겠어🤚
3년 전
탄소184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼잨ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 자웅동체설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소115
나두갈래엑
3년 전
탄소116
토목공학과...머..머해주지 다리하나 놔줄게
3년 전
탄소118
빅히트 반도체 안만드니?
3년 전
탄소119
의료기사도 뽑아주라
3년 전
탄소120
나도.. 제발.. 나 야간 수당 이런 거 필요없어.. 그냥 일개 간호사 하나로 써줘라..
3년 전
탄소121
연구에는 발 안담그나..
3년 전
탄소122
어 나다 나 올해 졸업해서 따끈따끈한 주사 놔줄 수 있는데 애들아 엉덩이 주사 맞쟈^^
3년 전
탄소123
방탄이라면 재활 분야에 힘써보겠읍니다...
3년 전
탄소124
한의사 여기 준비 완료
3년 전
탄소125
복지사는... 안 뽑...ㅠ
3년 전
탄소126
그래픽,,,, cg 필요하잖아 빅히트,,,,,,,,,,
3년 전
탄소127
직장얼집...!
3년 전
탄소128
빅히트 재무 관리 제가 하겠슴미다..
3년 전
탄소131
빅히트 상담직에 나 뽑아줘... 애들 케어...
3년 전
탄소132
애드라 호텔에 밥 먹으러 와....
3년 전
탄소133
울 애들 복지와 상담은 필요 없을까......
3년 전
탄소134
디자인이나,,애니메이션이나,,일러스트는 안필요하신지,,,,
3년 전
탄소135
난 법무팀에 들어가도 애들을 만나는건 아닐텐데... 화나
3년 전
탄소136
얘네 ㄹㅇ 몸집 더 커지면 본인들이 만들것같음
3년 전
탄소137
경영,,,,,은 당연히 필요없겠지,,,,,,,,,나한테 맡겨줘 경영,,,,,
3년 전
탄소138
인테리어,,맡겨주세여,,,
3년 전
탄소139
동상...만들어줄 수 있는데..
3년 전
탄소139
빅힛 모든 식구들 전신상 만들어줄 수 있어요....불러만 주십시오...
3년 전
탄소140
공연하면 옆에서 방탄 전용 빵 구울게여...
3년 전
탄소141
복지과... 아미들의 복지와 회사의 복지를 위해 힘쓰겟습니다.... 아울러 아미덜이 사회활동에 관심이 많은만큼 모금 활동 마케팅도 활발히 하겟읍니다..(?????
3년 전
탄소142
일반사회교육과인데요 법 정치 사회문화 경제 다방면으로 다루는 인재가 필요하지 않겠습니까? ...않으시다면 그냥 시키는거 하겠습니다 일단 데려가주세요
3년 전
탄소143
약사도 뽑아줘...
3년 전
탄소144
고딩탄 감탄하고 갑니다 다들 너무 멋쪄부려잉 ㅠ
3년 전
탄소145
연구원도 뽑아주라... 식품이나 화장품 진출하자 히트야... 케이뷰티 가자.... 나 데려가..
3년 전
탄소146
작곡입니다.. 뽑아주세요
3년 전
탄소147
빅히뚜 아무것도 못하는 대학생은 안필요하니?
3년 전
탄소148
나는 ,, 햄버거 개빨리 잘만드는데 필요없니?
3년 전
탄소149
빅히트.. 나 핫도그 잘 만드는데 나 필요없오??
3년 전
탄소150
빅히트 기계 설계할 거 없니,,? 내가 설계 도면은 기가막히게 만들어줄 수 있는데
3년 전
탄소151
빅히트 땅 살 돈만 쥐여준다면 도시 설계는 가능해...
3년 전
탄소152
빅히트 구내식당 안 만드나여...
3년 전
탄소153
엔지니어 뽑아죠...아님 삼성이랑 합쳐...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소155
치과의사 안 필요하니 빅히트 전용 치과 개원해주라 나 페이로 써줘
3년 전
탄소156
모르겠다 연습실 유리창 성실하게 닦을게 뽑아주라
3년 전
탄소157
복지는 필요없니.....? 편안하게 모시겠습니다....
3년 전
탄소158
난 뭐하지 더노트 553 만들어야 할 듯
3년 전
탄소159
리모델링.. 인테리어 필요하면 나 부르슈..
3년 전
탄소160
이참에 항공사 하나 차리자^^ 사무장 시켜도
3년 전
탄소160
돈많자나여 빼액 아미는 사무장무터 시켜주세욥 빼액
3년 전
탄소161
회계사 뽑아조....^^ 법인 나올때 빅히트 입사하게
3년 전
탄소162
항공관광은,,, 뭘 해야하나... 전용기 승무원 시켜주삼
3년 전
탄소163
연기 선생님 해주께 방탄 ,, 레슨 받아죠 흐극흐그그ㅡ르흐그그긓흑
3년 전
탄소164
나같은생각하네 쓰니ㅋㅋ나도맨날 그런상상함 빅히트의무실 평생일하게해주세요...
3년 전
탄소165
빅히트 소방관은 필요업써?
3년 전
탄소166
내가 통역해주께 남주나 쉬어,,
3년 전
탄소167
제과제빵은...?
3년 전
탄소169
초등학생 연습생들 제가 가르치겠습니다😆😆😆
3년 전
탄소170
직장어린이집도... 대형기획사 됐으니 직원들 복지 차원에서... 직장어린이집 교사생활 6년차 애들 하나는 진짜 잘 봅니다...
3년 전
탄소172
아예 춤 장르를 한국무용으로 바꿀 생각은 없나....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후
3년 전
탄소173
사회복지사도 뽑아줘ㅜㅜ 흙흙
3년 전
탄소174
전공 없는 백수입니다 그냥 덕질할게요 👍🏻
3년 전
탄소130
22 👍
3년 전
탄소175
총무팀 필요하잖아^ㅁ^ 총무팀 나 데려가
3년 전
탄소176
빅히트 직원들이랑 아티스트 복지 담당하게 해주세여어어어어어어어어 나 진짜 잘할걸?
3년 전
탄소177
서버관리 내가 ><
3년 전
탄소178
꺅 그럼 나 방사선사 1호
3년 전
탄소179
화장품브랜드 만들생각없네...?? 내가 연구원해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소181
재무팀에...날 뽑아주세요..
3년 전
탄소182
굿즈 수입 수출 내가 할께
3년 전
탄소183
세무팀 혹시 자리안남습니까? 열심히 야근도 마다않고 신고도 잘하고 해보겠습니다 ^^
3년 전
탄소185
우리 애들 나라 세울때 불러라 도시들 관련해서는 내가 다 만들게
3년 전
탄소186
방시혁님 후배 안 구하세요?
저 공부 개열심히해서 하나밖에 없다는 서울대 미학과 입학할테니 저좀 빅히트에서 채용해주세요
저 intp라서 아이디어 개신박합니다 누구보다 노예처럼 일할수있어요

3년 전
탄소187
야 나두... 나두 1기 간호사 할래요ㅠㅠ 뼈를 묻을래ㅠ
3년 전
탄소188
빅히트..... 디자인팀.......만들어죠......... 외주 말구......
3년 전
탄소189
식영으로 갈게..애들 영양 관리 필요하지않니..? 애들 밑에서 일할수만 있다면 공부안하는 나 하루에 10시간이상 공부가능
3년 전
탄소190
스아실..스타일팀 지금두 너무 잘하셔서..내가 낄자리는 없어보이지만...내가 만든옷 입어줘......
3년 전
탄소191
구내식당 원츄,, 애들은 밥투정 해도 화 안나..
3년 전
탄소192
공지 작성자 새로뽑자 나어때
3년 전
탄소193
사회복지...정신건강 내가 책임져줄게
3년 전
탄소194
빅힛 내가 전자기기들 잘 만들어줄게
3년 전
탄소195
애들 비행기타면 내가 서비스 다 해줄게 절대 배고프지 않게 해줄 수 이써
3년 전
탄소196
심리 상담해주는 선생님 있는거 알지만 나도 뽑아줄 생각 없냐구...ㅠㅠㅠㅠ 5년만 기다려ㅠㅠㅠㅠ 대학원갔다가 수련받고 자격증 따서 갈께ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소197
빅히트 직장어린이집 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소198
구내식당 영양팀 안구하니!!!
3년 전
탄소199
우리애들 구강관리는 내가 책임진다!!!!!!
3년 전
탄소200
심리치료... 멘탈케어 가능!!!!
3년 전
탄소201
난 약사로 갈께!!!!
3년 전
탄소202
빅히트 식당 있니...? 호조과 졸업생 있는데...
3년 전
탄소205
Md 상품기획 뽑아줘~~< 컨셉기획도 가능ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소206
사옥 새로 안 필요하니...내가 지어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소208
ㅜㅜㅜ 응급의학으로 다 할 수 있어ㅠㅠㅠ 나 산소통 매고 갈게 빅히트 제발
3년 전
탄소209
정보보안 안 필요하니..? 충분하지...?
3년 전
탄소210
사내 진료 가능 및 상시 대기 가능하다... 뽑아주라....
3년 전
탄소212
빅히트는,,, 카페 안해,,,,,? 내가 거기 디저트 만들게,,,,, 보라보라 보다 더 맛있는 거 만들 자신 만땅임,,,,,
3년 전
탄소213
나는 심사하는사람인데....나는 청구할래...ㅎ_ㅎ 혹시.. 탄소들중에 병원 심사과 근무하는 탄소있니 나너무반가울것같다 틴구하자
3년 전
탄소214
빅히트 청소부 안 필요해?? 내가 할게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소215
빅히트 여자물리치료사 안필요해??도수 써티 있어야되면 교육 듣고 따올게 빅히트..나를 뽑아줘...
3년 전
탄소216
나 의사!!! 공짜로 봉사할게
3년 전
탄소217
으으음 여기 탄소들 다 능력자네... 나 서빙 잘하고 국도 잘프는데 사내식당에 일손 모지라면 불러조...........
3년 전
탄소218
나 웹, 앱 개발 가능해.... 불러주라주...
3년 전
탄소219
회계탄..... 안갈래 머리 터지겠더 🥺
3년 전
탄소220
작곡.... 너희가 더 잘하긴 하는데 그래도 열씌미 하겠다 뽑아만달라.....
3년 전
탄소221
앱개발...... 아이티 인력 충분하지.....? ㅎ하ㅏ하
3년 전
탄소222
전담 기자... 아 이미 언론팀 있나ㅋㅋㅋ 있어도 못들어감ㅠㅠ
3년 전
탄소223
나 물치사야 내가 재활 시켜줄게.....ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소224
의료쪽은 몰라서 잡일 맡을게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소225
나도 간호해줄래ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소226
꺄악 생각만해도 좋타 ㅠㅠ
3년 전
탄소227
물리치료사 필요없나..
3년 전
탄소228
나 간호사 잘 할 수 이따.. 맡겨줘..
3년 전
탄소230
직장어린이집 원츄....
3년 전
탄소231
오케 나 물치 간다
3년 전
탄소232
나도 물치인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소233
사회복지사...어... 뭐할까 난 ㅠㅠ
3년 전
탄소233
난 그냥 애들 노후에 케어 해줄게... 대신 애들 할아버지 되면 나도 할머니임
3년 전
탄소234
나뭐해,,,🥺
3년 전
탄소235
나도 가노사
3년 전
탄소236
영양사 뽑아주십쇼 ,,,최선을 다해 식단 짜겠습니다
3년 전
탄소238
나 회사에 베이커리 들어갈래 자격증 4개이써
3년 전
탄소239
생공과도 뽑아줘 뇌신경공학 뭐라도할께
3년 전
탄소240
우리 애들 뼈 아프면 안되지만 안아프니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정형외과 컴온 이제 겨우 실습 끝났지만 사랑의 힘으로..💜
3년 전
탄소241
와 나 친구랑 맨날 이 얘기 했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소243
빅힛..디자인팀에 꼭 뽑아주세요 ......ㅠㅠ
3년 전
탄소244
영문과익은 뭐할까.. 얘두라 영어 가르쳐줄게.............
3년 전
탄소245
난 환자 할게...
3년 전
탄소246
세무팀 필요하면 콜미...
3년 전
탄소247
난 기기 전선들 납땜할게...
3년 전
탄소248
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ제발유
3년 전
탄소249
난 통역할게...
3년 전
탄소251
산공은 그냥..멀리서 응원만 할게ㅠ 엮을수 있는 게 하나도 없네
3년 전
탄소252
빅히트 콘텐츠팀 인원 더 안필요하나요,,, 방밤언니 제가 대신 열심히 찍고 편집할께요...
3년 전
탄소253
회계탄은 .. 1기 없나?? 하하 돈관리 자신있단말이지!!!!!!!
3년 전
탄소255
빅힛 전화상담업무 사람 안뽑니? 오늘 IN콜수 1등 찍은 사람 여깄는데엽🤚🤚🤚
3년 전
탄소262
위버스샵 가자,,샵을 발전시켜줘...
3년 전
탄소256
구내식당 영양사.. 필요없니..? 급식만족도 조사 98% 받았숴 나..
3년 전
탄소257
눈은 나한테 맞겨조라 안경 해주께 선글라스 피팅 다 해주께
3년 전
탄소258
영어교사.. 네 남준이가 저보다 영어 더 잘해요
3년 전
탄소259
난 굿즈 해외마케팅이나 영업 담당할래 무역학과도 시켜조 빅히트 직원!!
3년 전
탄소260
보컬트레이너,,, 나보다 노래 잘 부르지만,, 오래 노래할 수 있게 해줄게,,,!
3년 전
탄소261
난 영양사 한다 울애들 더 잘 먹게 할거야
3년 전
탄소263
나 원예치료사임… 꽃 같은 그대들과 함께하고 싶네?
빅힛 그냥 병원 세우면 안대?

3년 전
탄소264
빅힛전용 경호원도
3년 전
탄소265
나 전담 바리스타 할께 태형이도 먹을수있는 라떼 가능
3년 전
탄소266
나도,, 지금 공부하는거 때려치고 갈수있음!!!!!!
3년 전
탄소267
혹시 피아노...필요없니...? ... 아니면 청소라도 하겠스미다...
3년 전
탄소268
나도 간호사..뽑아줘 열일할 자신 있다..
3년 전