공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1156l
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
루키즈 재현 궁금해서 쳤다가 와 진짜 개잘생겼다 와 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 같은 학교였으면 내 인생배팅하고 사랑했을듯 

와 정재현 정재현 하는 이유가 있구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘생겼네
3년 전
익인3
걍 잘생김 eva
3년 전
익인4
GIF
잘생겼죠

3년 전
익인5
재현이 학교축제때 노래부르는데 학생들 반응 레알 찐반응...
3년 전
익인6
와..진짜잘생겼다...
3년 전
익인7
미남 보니깐 눈개안
3년 전
익인8
힛더미
3년 전
익인9
𝙚𝙫𝙖..𝙚𝙫𝙖..
3년 전
익인10
GIF
엉엉

3년 전
익인11
학교에 이런 사람이 존재한다고??
3년 전
익인13
오빠 사랑해 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
아니 반응잌ㅋㅋㅋ 나도 실물 보고싶다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인20
아아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 안구 공유좀ㅠ
3년 전
익인14
GIF
형.광.박.제

3년 전
익인15
크 뤀재현....
3년 전
익인16
레전드죠
3년 전
익인17
이 분 에셈에 어떻게 들어오게 됐어...?
3년 전
익인18
학교앞길캐!
3년 전
익인17
역시나....... 대박이네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 ㅋㅋㅋ길캔데 이렇게 완벽하다고..와진짜 대박이다 그냥..
3년 전
익인23
다른 소속사에서도 여러 번 받았다함..근데 연습생 되고나서 다들 놀랬대 공부 잘했어서 그쪽으로 갈거라곤 생각 못했나봐 친구들도ㅋㅋ
3년 전
익인21
잘생겼다 정말
3년 전
익인22
? 연생때임?
3년 전
익인23

3년 전
익인23
사진 찍는줄 알고 포즈 잡는데 영상이었음ㅋㅋ저 짤 비하인드가
3년 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개잘생겼다
3년 전
익인24
잘생긴 것도 당연 잘생긴 건데 사람 설레게 잘생김 ㄹㅇ
3년 전
익인25
중딩때 축제 영상 친구들 말하는게 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치고 찍어
3년 전
익인26
와손가락두꺼워서인기글잘못클릭해가지고들어와버렦는데 넘 놀라서 입벌리다 턱에서 뚝소리남
3년 전
익인27
설레게 잘생김ㅇㅇㅇ 설레게 생기기 은근 어려움
3년 전
익인23

전설의 연생때 영상 두고 갑니다..

3년 전
익인28
어떻게 저렇게 생겼지 진짜
3년 전
익인29
연생때 비줠실화냐
3년 전
익인30
쓰나 고마움 짤줍잘하고간다
3년 전
익인31
연생인데 비주얼 실화야?
3년 전
익인32
진짜 충격
3년 전
익인33
연생 때도 완벽
3년 전
익인34
하 정재현...
3년 전
익인35
GIF
이 용안이 어떻게.. 19살 말랑아기 연습생인가요

3년 전
익인36
잘생겨쬬?
3년 전
익인37
진짜 개잘생김 ㅠ 실물도 개잘생김 진짜
3년 전
익인38
GIF
뤀재현,,,,,,

3년 전
익인39
저날 루키즈 프로필 사진 찍는 날이었는데 뒤에서 들리는 스태프의 찐 감탄사 “정재현 장난아냐-“
3년 전