공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1477l 21
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

징1
와 막짤 보니까 눈물날거같음 애들 ㄹㅇ 잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징2
왜 잡고나서 꼭 저러헤 웃을까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
징3
나 이거 진짜 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징4
애들끼리 그냥 하는 거 아니야?
3년 전
징6
후어어어엉 글 들어와서 기분 너무 좋아져써 애들 점점 크는 짤 눙물🤧
3년 전
징7
진짜 애들 큰 거 봐... 감회가 새롭다ㅜㅜ
3년 전
징8
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들이 커도 그대로야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
징9
애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
징10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 나...
3년 전
징11
너무 좋다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징12
진짜좋다ㅜㅜ
3년 전
징13
뭐야 왜 찡한 건데 ㅠㅠㅠ...언제 이렇게 컸어 진짜...
3년 전
징14
엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징15
나 이거 볼때마다 울컥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무좋아
3년 전
징16
애들 진짜 많이 컸구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클하다
3년 전
징17
아 진짜 조아..
3년 전
징18
우워 이쁘다
3년 전
징19
아이ㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠ
3년 전
징20
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다 잘컸어
3년 전
징21
오형즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
징24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
3년 전
징25
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
3년 전
징26
우아아아아아아아아앙ㅇ 우아아어어어엉
3년 전
징27
나왜첨알았냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠ
3년 전
징28
넘 좋다ㅠㅠㅜ 애들 언제 이만큼 컸니ㅠㅠ
3년 전
징29
오늘 왜 이렇게 마음이 이상하지ㅜㅜ 엑소 고마워 앞으로도 잘 부탁해
3년 전
징30
넘 귀욥
3년 전
징31
귀여워 역시 내남자들 근데 큥이 머리색 변천사네
3년 전
징32
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징33
어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징34
아 행복해
3년 전
징35
정답 심재원
3년 전
징36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다 진짜
3년 전
징37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
징38
막짤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
징39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤ㅠㅠㅠ 진짜 잘컷다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징40
애들 진짜 으른됐다ㅜㅜㅜ
3년 전
징41
밑으로 내려갈수록 애들이 큰게 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징42
엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉... 엉...
3년 전
징43
막짤 오세훈 진짜 애기야..... ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺
3년 전
징44
막짤 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들
3년 전
징46
왜 새벽에..나 울려
3년 전
징47
ㄱㅇㅇ
3년 전
징48
너무 보기 좋고 예뻐서 웃음 나는데 울컥해서 눈물나 아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아
3년 전
징49
아 눈물나 애들아,,,
3년 전
징50
이거 원래 하이파이프인데 애들이 장난치는거~
3년 전
징51
너뮤 잘생겻서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징52
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
3년 전
징53
와 새삼 히스토리때 엄청 애기다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
징54
언제 저렇게 훌쩍 커버렸을까잉...
3년 전