공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 12514l 36
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
윈윈 - 전형적인 순정만화 여주롤 모두가 윈윈을 좋아하는데 심지어 다 잘생겨버림
도영 - 금잔디캔디롤 형동생들이 아무리 놀리고 괴롭혀도 씩씩하게 살아감 근데 그렇게 놀리는 사람들이 도영을 사실 귀여워하는 중
런쥔 - 런쥔을 놀리면서 귀여워하는 파와 대놓고 챙겨주는 파로 나뉨 공통점은 런쥔이의 작은 행동도 놓치지 않고 캐치함

추천  36

이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
허ㄹ 이거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
와 대박...역시 청순즈
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
진짜.. 대인정머리오백번박고갑니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
김여주즈
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽분석이다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
zxxzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리셰 다 갖췄네...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이야
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
아니 태일도 넣어주세욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ만인의 귀요미,,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
그치만 그는,,윈윈을 좋아한다고,,
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
태일이도 연하 자석이잖아 근데 연하가 22명임ㄷㄷ
3년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
태일이 연상연하 맛집이었네.....
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
연하자석인데 맏형인 썰
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀118
연하자석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀136
연하자석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
런쥔이만 모르는데 런쥔해찬만 알아서..관련 영상 추천 부탁드립니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
드림이들 다같이 나오는 영상들 보면 알수있어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
이거 완전 인준..내 장래희망 윈윈
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, -
3년 전
아 지운다고 했는데 왜 올라가냐고 ㅠㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
택대땜에 ㅎㅎ..,,,,,, 난 지우려고 했어...
3년 전
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
여주롤ㅋㅋㅋㅋ 남주롤해주자
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
여자라는게 아니고ㅋㅋㅋ그냥 드라마에서 여자주인공역할 이라는 뜻이라 상관없을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
22 여자주인공들이 갖는 클리셰들이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
ㅋㅋㅋ인준
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
인준
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 찰떡이야 인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ도영이 지붕킥 정음씨같어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡이다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀51
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
와... 내가 많이 사랑하는 애들이 청순하다는 공통점이 있었구나...?
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 텍스트만 봐도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
말하는거왜캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인준합니다.
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
인준합니다.
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
ㅇㅈ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
ㅇㅈ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
인준
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
문태일 끼워줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의 기요미
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
와 인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
외로워도 슬퍼도~~ 도영 안울어~~,,, 참고 참고 또 참지 울긴 왜우럭~,,,🍬🍬
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
캔디롤 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
도놀모와 윈프시티...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
이제 청순즈라고 쓰고 김여주즈라고 부른다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
와 진짜 인준 해석이 완벽했다 방금 드라마 세편다봤다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
인준합니다...
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
ㅇㅈ합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
ㅇㅈ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
김여주즈 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
인준합니다.
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
런쥔 대놓고 챙겨주는 파 누구누구야??
3년 전
그냥 엊그제 브이앱에서 런쥔이가 멘트하니까 중국멤들이 예뻐 예뻐~~~ 그러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크랑 재민이도 되게 귀여워하고
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
퍄오퍄오
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
동윈윈 진짜
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
뢰알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
청순즈 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
GIF
대놓고 귀여워파 제노 아녀 ㅠㅠ

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
런쥔 놀리면서 귀여워하는 파: 해찬 제노
그냥 대놓고 귀여워하는 파: 중국즈 마크 지성
골때려 하면서 귀여워하는 파: 재민

3년 전
이게맞다 특히 해찬 제노는 툴툴대면서 엄청 챙겨 진짜
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
아 골때려한다는게 왜이렇게 웃기냐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
골때려하는거에 도영이도 넣어주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃겨 해찬이 친구는 무섭다며 골때려하는거 같은데 또 귀여워해주는거 다 티나ㅜㅋㅋ

3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
셋다 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
아 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋ인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
캐해미챴넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
인준합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인정
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ완전 인준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
딱 저 세명 생각하고 들어왛네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
진짜 도영이 다 놀려 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
런쥔 ㄹㅇ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
와 이거 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 너무귀엽잖아ㅠ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
와 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김도영 지붕킥
정음이 아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
아넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈윈이 전형적인ㅋㅋㅋㅋㅋ 순정만화 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀117
부럽다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀119
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀120
인준합니다
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀122
인준합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아 뭔데 웃김ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀124
인준
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀125
인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌인👌준👌따👌리👌인👌준👌따👐☀🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~준~합~니~다~🎶🎵📌📌 인준
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀126
이거 왜 또 떴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀127
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시봐도 캐해장인
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀128
대놓고 챙겨주는 장인은 누구입니까
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀129
와 이거 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋ캔디롤 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀131
다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀132
김여주즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀133
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 고게맞쥐
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀135
아 개웃겨 또 떴는데 다 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 찰떡이야 기여우ㅜ어
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
이거 갑자기 왜 뜬곀ㅋㅋㅋㅋㅋ? 볼때마다 캐해 너무 찰떡이라 웃겨
3년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전