공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7339l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 대박
3년 전
익인3
헐 팅커벨 찰떡
3년 전
익인4
헐 진짜 둘이 뭐 한거야?? 와 ㄹㅇ요정같아
3년 전
익인5
아이즈원 리얼리티
3년 전
익인4
아항 고마워 나중에 클립뜨면 봐야쥐ㅎㅎ
3년 전
익인6
너무 예뻐..
3년 전
익인7
공주..
3년 전
익인8
Her
3년 전
익인9

3년 전
익인10
사배언니감사해유ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 사배언니 뭐야...
3년 전
익인12
와진짜 사랑스러워
3년 전
익인13
와 애기언니 뭐야
3년 전
익인14
흐아아아앙 둘다 사랑해ㅜㅜ
3년 전
익인15
원영이만 하는거야??
3년 전
익인16
..요정이 둘이나..
3년 전
익인17
헐 대박이다
3년 전
익인18
와 진짜 예쁘다 둘 닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와... 근데 어케 요정같은걸 요정같이 딱 저렇게 표현했지? 누가봐도 요정메이크업한거같아 대박
3년 전
익인20
장원영이 이사바인줄알고 개똑같아서놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개놀램
3년 전
익인75
나도
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도
3년 전
익인21
아악...워뇨....
3년 전
익인21
워뇨팅커벨....
3년 전
익인22
아니 엥??어?? 어어엉???? 나 지금 인지부조화 오는중
3년 전
익인22
사람맞아 둘다?!?!??
3년 전
익인23
아구이뻐
3년 전
익인24
사배언니 연예인이야...? 아이도루야...?
3년 전
익인25
메이크업 아티스트....? 연예인이라기엔 애매한..? 유투버니끼
3년 전
익인42
ㄱ,그만큼 예쁘다는 뜻 아닐까......!!!!
3년 전
익인24
앗...아... 익 42가 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나 이사배가 장원영 메이크업 했다는 줄 알고 왼쪽 비포 오른쪽 애프터로 보고 너무 똑같이해서 언니한테 우앜!!!! 이거 보라 했는데 아니구나^^ 머씈^^;
3년 전
익인27
와 둘 다 예쁘다
3년 전
익인29
헐 진짜 팅커벨같아
3년 전
익인30
세상에서 젤 큰 요정... 그거 원영....
3년 전
익인31
워녕아ㅜㅜ
3년 전
익인33
와 진짜 무대 화장 이렇게 해줬음 좋겠어ㅜㅜㅜ 이렇게나 예쁜데ㅜㅜㅜㅜ (물론 진한것도 예쁨)
3년 전
익인33
뭔가 원영이의 장점만 극대화시킨거같음ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
익인34
사배 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
장원영은 진짜 사람 끌어당기는 그런게 있는거 같아 사람이 반짝 반짝 빛나
3년 전
익인37
이사배 진짜 요정같아 왜케 조구맼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
원영이 진짜 요정아니냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
사배님이? 우와..뭔가 서로서로 멋진 콜라보 같아..우와..!
3년 전
익인40
와 이사배 완전 연앤같애
3년 전
익인41
이사배 너무 좋아...
3년 전
익인43
진짜 예쁘다 진짜 와 짖ㄴ짜 진심으로 예쁘다....
3년 전
익인44
사배언니 대체ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45

3년 전
익인46
순간 옷 보고 그 마데카솔 광고 찍으시는 줄 알았음..
3년 전
익인48
그래.. 내가 워녕이 요정일 줄 알앗서..
3년 전
익인49
넘넘 미친듯 예쁘다 ㅠ
3년 전
익인50
둘다 요정아님.....?
3년 전
익인51
아니장원영현실세계사람맞이
3년 전
익인52
팅커벨보다 더이쁘네..
3년 전
익인53
와 요정이다
3년 전
익인54
빨리보고싶어ㅜㅜㅜ 애기 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
팅커벨 개쩐다...
3년 전
익인57
와 진짜 사배님 너무 예뻐 진짜 아이돌이랑 있어도 아이돌(?)이다 진짜
3년 전
익인58
아 세상에 워뇨야 나 소름돋아 너무이쁘잔ㅇ
3년 전
익인59
워녕아 ㅜㅜㅜㅜ쾅커ㅡㅘㅇㅇ 너무 이뻐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
사배쓰 화장취저,,짱예ㅠ
3년 전
익인61
워 원영이 팅커벨 그 자체
3년 전
익인62
와 장원영 진짜 사람 아니고 여신이다
3년 전
익인63
아늬,, 워녕이 공주인줄 알았는데 요정이었음 ,,
3년 전
익인64
대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
원영은 메이크업안해도요정일듯..ㅜ
3년 전
익인66
와,,,,
3년 전
익인67
대박 ㅠㅠ
3년 전
익인68
애기ㅠㅠㅠㅠ 팅커벨 날개 찰떡이자나ㅠㅠ
3년 전
익인69
대박ㅠㅠ 원영 뭔가 신데렐라도 어울림
3년 전
익인83
장원영 신데렐라 복장으로 무대한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감이 좋은 익인이군,,,

3년 전
익인69
헐 찾아봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인70
대박 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 장원영 짱이빠
3년 전
익인71
우와 그림같아... 예쁘시네 둘 다
3년 전
익인72
두 분 다 잘 어울려 ㅠㅠ
3년 전
익인73
와 진쯔 요정....
3년 전
익인74
아니 근데 순간 마데카솔 광곤줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
오른쪽 이사배인줄 알고 와 커버 역대급 햇는데 장원영이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 오른쪽이 이사배인 줄 알고 레전드 또 갈았네 했는데ㅋㅋㅋ 근데 이사배 전적이 있어서 저게 커버라 해도 이제는 믿게 된다...
3년 전
익인78
이사배님이 워녕이 메컵인 줄 알았는데 팅커벨!? 오졋다 걍 둘 다 요정이잔아요 ㅠ
3년 전
익인79
와 둘 다 요정임..
3년 전
익인81
유ㅏ 둘 다 장난 아니다... 비주얼 무슨 일
3년 전
익인82
원영이 저 포즈 진짜 자주 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
헐 대박...... 워뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘 어울려 울 갓기공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
헐.... 내 공주님이 팅커벨을
3년 전
익인87
헐 장원영 진짜 예쁘다
3년 전
익인88
와아앙대박
3년 전
익인89
와중에 원영이 손목 둘레 무슨일이야
3년 전
익인90
보자마자 요정들같다 생각했는데 진짜 팅커벨 메이크업이네 ㄷㄷ
3년 전
익인91
와 장원영 ...
3년 전